Через сколько после развода ваши бм были уже в отношениях?

Аноним 355: Обидно было только за то, что столько слов любви и обвинений на счёт других мужиков, а сам как говорится супружеское ложе ещё не остыло…

Вот и у меня один в один

Аноним 466: чтобы не страдать одной. это намного хуже для меня

Не понимаю, правда. И не пойму, надеюсь. Одна никогда не страдала, от чего тем более страдать, если с мужчиной плохо было?

Аноним 466: потому что мне это больше надо

а зачем Вам он?

Фeникс: Но вот прямо необходимость мужчины, не понимаю.

для меня есть. и мне невозможно быть счастливой если нет мужчины.

Аноним 466: для меня есть. и мне невозможно быть счастливой если нет мужчины.

а сейчас Вы счастливы?

Фeникс: от чего тем более страдать, если с мужчиной плохо было?

одной хуже. намного. так что жить невозможно

Каty7788: а сейчас Вы счастливы?

моментами да. это качели плохо-хорошо. есть моменты когда хорошо. если одна то просто все серое, депресняк и плохо почти всегда

Аноним 466: одной хуже. намного. так что жить невозможно

Почему хуже, чем? Правда интересно. Мне никогда небыло плохо одной. Мужчины разные были, от конченного мудака до практически чуть ли не идеального. Одной не скажу, что хуже. Не хуже.

Фигня из под коня: Начните ценить сами себя

ну и буду сидеть одна и себя ценить. и толку

Аноним 466: если одна то просто все серое, депресняк и плохо почти всегда

а что меняется?
и в какие моменты хорошо, а в какие плохо, с мужчиной?

Фeникс: Одной не скажу, что хуже. Не хуже.

ну все разные. скажем так я не могу нормально спать если долго нет рядом плеча. не секса а именно физически рядом человека. чтобы был рядом. чтобы рядом в и магазине, и на отдыхе. просто дышать человеком. я одна-мне плохо, сна нет, наряжаться не хочется-для кого? в магазин за одеждой не хочется-а кому показать? ну сижу на диване тупо смотрю кино в пижаме. ноль счастья и энтузиазма. какие-то знакомства где хотят секса и все еще хуже. мне нужен именно человек рядом. в одном доме каждый день. стабильность. что открою глаза он тут.

и есть ли дети?

Аноним 466: и буду сидеть одна и себя ценить. и толку

По итогу вы и так одна останетесь. Если отношения фиговые,то он все равно из них свалит,вы только оттягиваете неизбежное. А годы идут и 40+ гораздо легче найти своего мужчину,чем в 50+

Каty7788: а что меняется?
и в какие моменты хорошо, а в какие плохо, с мужчиной

хорошо когда мужчина хочет чтобы была рядом. плохо когда показывает, что я ему мешаю, что хочет быть один и мне надо уйти . что я не такая как он хочет, что не соответствую в чем-то его желаниям. не идеальна. хуже его. хуже других. просто настроение у него плохое и надо аккуратно его не злить.

Murzik87: Если отношения фиговые,то он все равно из них свалит

так несколько лет пройдет. так жизнь и идет. а то буду постоянно одна. найти очень сложно сейчас. не хотят мужчины отношений. легкого секса хотят и все.

Аноним 258: Вчера узнала, что он уже новую в родительский дом привёл

Так может он начал с ней встречаться, когда ещё с вами жил. И вобще странно - разошлись и все на этом. Или вы думали он бывшей жене будет верность всю жизнь хранить?

Аноним 466: не хотят мужчины отношений. легкого секса хотят и все.

Они так же хотят, что бы их любили. Именно вот их,а не просто "плечо рядом"

Аноним 466: он легко найдет замену. а я нет. поэтому и ведем себя соответсвенно. потому что мне это больше надо

Такой прекрасный принц что-ли?

Бм нашел себе девушку через год примерно и ещё примерно через год с ней расстался, потом другую нашел, с ней уже года 3. Мне вообще все равно, ни обиды, ни ревности. У меня никого нет, 6 лет в разводе

AnMarie,
Вы хотите именно этого человека, а девушка хочет любого человека.
Это не одно и то же.

Аноним 394: Или вы думали он бывшей жене будет верность всю жизнь хранить?

Нет, конечно же! Просто меня ошарашило, что настолько быстро

Каty7788: Они так же хотят, что бы их любили.

я очень его люблю. я счастлива просто чувствовать его рядом. собственно это полнейшее счастье для меня просто. его ощущать рядом. максимальное. а он просто позволяет это. но не сильно ему это нужно. его позиция-мужчина должен быть кремень, готов уйти в любой момент, привязываться нельзя. для него разрешить с собой лежать-это вообще награда

Аноним 775: Мужчины очень любят разговаривать.
А женщины любят больше всего предъявлять.

никогда не предьявляю. никогда не повышаю голос. разговаривать он не любит.

Аноним 466: я очень его люблю. я счастлива просто чувствовать его рядом

Вам любой рядом подойдет.

Аноним 466: его позиция-мужчина должен быть кремень, готов уйти в любой момент, привязываться нельзя. для него разрешить с собой лежать-это вообще награда

это с Вами так. С той, которую он будет любить, все будет по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы