Через сколько после развода ваши бм были уже в отношениях?

Аноним 466: для него разрешить с собой лежать-это вообще награда

Он псих. Вы в больных отношениях. Зачем это Вам?

8 лет прошло с развода, живёт до сих пор один. Но не потому что по мне страдает, а просто нет у него потребности))) Наверно какие-то отношения - встречи есть, не знаю. Постоянная женщина - это тяжело и обременительно с его слов. А когда один...."хочу халву ем, хочу пряники"

Каty7788: это с Вами так. С той, которую он будет любить, все будет по другому.

ну да. поэтому до 54 лет он никогда не женился. ни с кем серьезно не жил и без детей. никому не обещал ничего. никогда не хотел семью и говорит что не понимает а зачем вообще люди женятся. со смехом вспоминает лица бывших, когда обьявлял им о разрыве. все ищет Ту, с которой будет по другому. к 90 найдет? ) а то это ж я виновата, что он так со мной)))

Аноним 775: 1. Что любит? ощущение что он лучший и победитель
2.что терпите что я хуже него и надо постоянно стараться чтобы быть вместе. что я не идеальна для него.
да он нарцисс. я знаю. но мне нравится)

Аноним 466: а то это ж я виновата, что он так со мной)))

Да причем тут виновата, просто он не заинтересован.
Но да, возможно у него такая травма, что все заблокировано и ни с кем не было и не будет. Вопрос, только, если ему реально ничего прям не нужно, зачем он с Вами живет? Такой, типа холодный и жесткий))).

Аноним 775: Так это всём надо делать, кто хочет сохранить семью.

Да нафиг нужно

Аноним 775: Я, вот, уверена, что одинокие женщины и мужчины - это ленивые лентяи.
Им лень.
Им проще быть одним.

Ага. А зачем напрягаться? Что бы что?

Честно говоря мне так пофиг
Он наверно думал что спустя два года как развелись, он меня заденет тем что случайно в ссоре сказал что у него есть баба, да флаг тебе в руки

Каty7788: , зачем он с Вами живет

живет несколько дней потом уходит и живет один. потом опять. но напоминает мне что типа-ничего мне не обещал. он как бы свободен и как бы и отношения. все вместе. а я вот должна подстраиваться. со мной он потому что бывшие никто на это не соглашался. или соглашались но недолго)) я самая терпеливая) и послушная. ему удобно. вот поэтому. бывшие как только пытались что-то предьявить или потребовать так и становились бывшими сразу же. а я молчу. и на все-да

Первый муж до сих пор не женился, а прошло 7 лет, отношений серьезных насколько я знаю не было, ребенок никого не видел у него, он ни с кем не знакомил.
Второй муж нашел сразу как я его выгнала, но ему жить негде, таскается от одной к другой, все его подбирают ( отчасти поэтому и был выгнан).

Аноним 775: не жалко

жалко но думаю что не смогу лучше что-то найти

Аноним 466: вызывает соответсвующее поведение

Поведение половой тряпки и, соответственно, грязного сапога?

Аноним 466: живет несколько дней потом уходит и живет один. потом опять.

и живет у Вас?

Аноним 466: а я молчу. и на все-да

ну Вы же счастливы, все довольны)

Аноним 258: как говорится супружеское ложе ещё не остыло…

Аноним 258: меня ошарашило, что настолько быстро

Простите, а какой срок траура положено выждать?

Аноним 258: Через сколько после развода ваши бм были уже в отношениях?

Сроду не знала чем они там занимаются. С кем и как. Вот плевать просто. Не слежу. Не интересуюсь. Никогда.

Аноним 775: Оно вам надо?

Ну так ее прет вот это вот. Унижения, выпрашивания внимания и обожествления ЕГО.
Созависимая, поломанная психика.
Хорошо еще, он ее не бьет и денег не требует, вроде.

Аноним 466: я самая терпеливая) и послушная. ему удобно. вот поэтому. бывшие как только пытались что-то предьявить или потребовать так и становились бывшими сразу же. а я молчу. и на все-да

Вот Вы это всё написали. Прочитайте, взгляните со стороны.
Это же не просто ужас и кошмар, это полная КАТАСТРОФА!
Вы себя ни во что не ставите, и мужик к Вам так же относится.

Аноним 775: Мужику 54 года так- то.
Не сегодня - завтра инсульт грянет...

Оно вам надо? есои только ей 68 )))
Он и в сексе уже не огонь ведь. В чем профит кроме удовлетворения потркбности быть морально униженной?

Каty7788: ну Вы же счастливы, все довольны)

я боюсь что если скажу нет то он исчезнет. т.к он постоянно показывает что это ему легко. он и правда не понимает вообще что такое привязанность. он говорит мне-а зачем люди заводят домашних животных? а зачем вообще нужны дети? он и правда не привязывается ни к кому и не к чему. если что будет не так -легко уйдет. вот этот факт мне тяжело. своей малой значимости. у него племянники, говорит-ой зачем вообще она их рожала (сестра), хотя и помогает им деньгами. но только деньгами

Калина Малиновa®,
И я тоже не интересовалась. Племянница его решила написать.

AnMarie: В чем профит кроме удовлетворения

не быть одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы