Тема закрыта

Причина: 0

снова-здорово

может и не я
А как доходит дело до развода, так он назад "отматывает". Как будто специально, сначала гонит, а потом, когда вещи собраны по пакетам, начинает останавливать. Говорит, что исправится, постарается и т.д. Попбовала не поддаваться на его "выкидоны" - не получатся, пока вещи не соберу, он не остановится. Зато после ссоры - всех любит. Как будто разрядку себе таким образом устраивает. И ведь до того обидные слова говорит, что жить с ним после этого действительно не хочется. Опять же, если мы не ссоримся, то у нас вообще всё замечательно. Он у дочери и уроки сам проверит (потому как мне некогда, я только письменные успеваю проверять), и разговаривает с ней, как дела в школе... Но если, как говорится, вожжа под хвост, то всё...туши свет. Он знает, где меня побольнее ударить, и "бьет" (знает, что за дочь я всё равно заступлюсь..ну а кто её защитит, если не я?)
В общем, вот такая вот ерунда получается... Опять пакеты собраны, муж звонил - ласковый-преласковый. А мне уже ничего не хочется...

по гороскопу случайно не рыба? ;)

телец

может и не я
Лучше бы посоветовали чего-нибудь...

к спецу бы вам..с мужем..чтоб нормальный спец вам обоим настучал по голове, да отвесил пенделей. и примерно радужно расписал что вас ждет в будущем, коли останется все как есть. у вас , автор, установки не правлиьные и приоритеты имха не верно расставлены - раз. у мужа границы дозволенного не определены, не видит он рамок для себя. у дочки просто каша в голове я подозреваю. и все это не из-за тарелок , поверьте. все это от лени, простите. ну или не привыыкли мы в семьях трудиться, чтоб друг друга уважать, беречь или что:( я не знаю. ленимся мы. ленимся потрудиться , поговорить, не сдержаны часто... вощим это я уже в болтологию видать ударилась(
автор, сил вам и трудолюбия. и кто если не ВЫ спасет ВАШУ семью? ВАШИХ дочерей?:(

я думаю у вашего мужа шизоидное поведение - он не уравновешенный и эмоционально принимает решения исходя ихз обиды или чувства вины, это неисправимо :( ... вы его никогда не переделаете - и руки раз начал распускать то не остановится нкогда... я с бывшим все время ругалась и драласьь и сейчас он когда звонит начинает с наезда -цепляется ко всему - я так рада что избавилась от этого ... решила для себя что если мой настоящий мужчина хоть малейшее подозрение кинет -сразу расстанусь нервы портить себе и детям не буду... Единственное что у меня есть жилье - карьеру оже не сделала -мне все время т бывшего летело - ты типа детей нарожала а сама никто... а детми своими гордится я знаю и без нихникуда - все выхи с ними... но я сволочь пиявка присосавшаяся хоть сейчас мой смужчина меня полностью содержит и частично моих детей, платит за квартиру... и вроде я его колола - он за детей и за мир любовь понимание - кстати на второе свидание я с ним приехала с детьми - это было его главное условие, так же как и джерзан писал...похоже

кстати мой отчим долго не мог идти со мной на контакт - я его не воспринимала - претензии были те же - неряха я неисправимая.... сейчас спустя 13 лет дружим...я всегда ему могу позвонить по любому вопросу - а он грозлся маме что пинков мне надает когда-то..... все уже забылось...но он человек очень сдержаный и скрытный - мама только знала как он переживает.... и давала мне пендюлей сама - и правильно делала а то бы совсем не уажала и не боялась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы