Отвращение к мужу

Аноним 835: муж работяга.

Этим все сказано . Они воняют реально . У меня у мужа брат и отец бетонщиками работали , домой приходили пипец вонь .
Я бы не смогла за работягу замуж выйти , инженера взяла . Вкусно пахнет ! И перед сном еще ирригатором для зубов пользуется .

Аноним 835: Он мне в ответ сказал, что ты тоже после близости потеешь иногда, я же ниче не говорю

Так из попы не розы выходят. Поэтому мы ее моем после.

Аноним 169: бы не смогла за работягу замуж выйти , инженера взяла

Ну сидели мы в кабинете с техподдержкой. Воняли - мама не горюй. Волосы как пакли.
В банке работал со мной один. Рубашка серая, изо рта табачная вонь, волосы грязные. И на красоток только смотрел

Аноним 169,
Работяга не в том плане,что работает физически. А в том плане, что думает всегда о работе, как бы побольше заработать, столько идей всегда для бизнеса. А было дело, он сто открывал, вот там он работал физически, пахал. Но и мылся каждый день, потому что грязный был после работы. Теперь у него нет такой грязной работы

Аноним 835: Вот сейчас представлю его чистым, подстриженным, вкусно пахнущем, просто съела бы))) пока только представляю а голову поверну, лежит вонючка, аж врезать хочется)

Он у вас курит? Купите электро щётку и ирригатор. Может его что то затянет? Когда будет ощущение чистых зубов.

Аноним 169: Я бы не смогла за работягу замуж выйти , инженера взяла . Вкусно пахнет !

у меня коллега был, равноценный мне начальник отдела.
он как то свою куртку на мою шубу повесил, перед НГ, не удмала что прикатит на работу и в шкаф на плечики повесила.
а он прикатил и повесил. я потом в химчистку сдавала.
антигадин тоже не помог.
вонял как скунс. во, тяжелее ручки в руках ничего не держал.
у мужа мужики даже после смены в робе не воняют. вообще.
просто все моются.

Аноним 382: Боря! Тебе бы помыться и одежду сменить

Похоже одного Борю знаем с вами

Аноним 835: А в том плане, что думает всегда о работе, как бы побольше заработать, столько идей всегда для бизнеса.

Это никак не влияет на гигиену. У многих мужья думают о работе, но каждый день принимают душ, чистят зубы, пользуются дезодорантами, меняют трусы, носки и даже подмываются после туалета

Аноним 835: Он мне в ответ сказал, что ты тоже после близости потеешь иногда, я же ниче не говорю

Так поясните, что у вас свежий пот, а у него недельный и тухлятиной воняет.

дамы, опомнитесь!!! вы что обсуждаете????
разве АДЕКВАТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ надо объяснять прописные истины???
я в шоке.... еще ведь советуют автору как быть, как мыть ненаглядного...
фу!
я понимаю 3-летнего мальчика учить ухаживать за собой, но взрослого мужика! если у него отсутствует критическое мышление, то это к психиатру!

А-мурка: ему к психиатру провериться сходить?

Как бы да.
Один из признаков начала отклонений.

Так то смешного мало.. это что оо с головой может быть, это какая то потеря навыков что ли. Не может же ему быть комфортно самому? Ну если взять обычного человека, когда ты не мытытй самому не приятно, а тут.. я бы к специалисту обратилась.

Аноним 835: А дома раздевается до трусов всегда, и начинаются запахи природы

С мухами и пением птиц?

Так шлите его сразу в душ и скажите ему прямо, что он вонючка.

Nadezhda_523,
Борис Васильевич С

Кто не вымылся перед сном, тот с утра меняет постельное белье, стирает, утюжит и заправляет свежее.

Автор, сочувствую.
Я если почуяла запах пота, мне прям хренова. Муж с порога идет моет ноги, если вспотели. На кровать только через душ. Если мне воняет в течении дня, идет еще раз. Я правда прямо физически не выношу запахов грязного тела.
Дочь в подростковом возрасте тоже жутко воняла. Я с порога заходила и говорила, что вонючек не обнимаю. Все привыкли, не обижаются, моются регулярно.

Аноним 382: Борис Васильевич С

Ахахахх, он
Сколько у меня знакомых было по работе, но про него сразу и подумала

Темари: Вам надо где то взять жгучую смесь - на основе капсаицина например. И когда спит - точечно нанести на тело. Пусть чешется и горит. Скажете, что у него чесотка от грязи началась (шутка, конечно, но такой поверит)

Кстати, а ведь это единственный реальный совет

Аноним 891: Кто не вымылся перед сном

Тот спит на коврике в прихожей.

Nadezhda_523: Борю знаем с вами

Поросят Борьками кличут ))) имя повлияло

Аноним 835,
Прекрасно вас понимаю,, автор. У моего был такой период, когда начитался хрени какой то, что мыло кожу портит. Не переубедить было.
Я не молчала, как есть так и говорила: что вонина стоит, блевать охота, что трогать противно, слизь на коже. Секс только после основательной помывки. Потом само прошло, сейчас даже чаще меня моется)))
За зубами стал ухаживать, после того, как хорошенько потратиться на стоматолога, мосты, коронки пришлось, даже щетки специальные покупает))) До этого только утром чистил

Аноним 835: муж работяга

Аноним 835: может не мыться неделю,а то и больше

Это же вонь страшная. Работяги потеют на работе

Чохотел: Это же вонь страшная. Работяги потеют на работе

в -30 вообще не потеют.

Чохотел: Ещё как потеют, когда руками работаешь

в -30 на улице? на сквозняке и примерно на 15 этаже и без окон?
не смешите. вообще потливость и запах индивидуальное.
в нрме моются все.
у автора не работяга. она чуток перепутала слова. она имела ввиду предприимчивого гражданина.

Аноним 835, на мой взгляд разумно будет поинтересоваться у вашего супруга почему он больше не хочет заботиться о себе, что с ним происходит и что ему мешает. Одновременно можно озвучить то, что для вас важна гигиена, чистота, приятный аромат. И сразу обозначить разумные последствия того, что будет, если он не хочет уважительно относиться к вашим потребностям. Тут выбирайте сами или озвучить разную тяжесть - не будет близости, не пустите в общую постель, вынуждены будете разорвать отношения. Пока последствий нет - он не понимает зачем что-то менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы