Отвращение к мужу

Аноним 835: и

Аноним 835: Да у меня есть ребёнок, которого я купаю каждый день) а ребёнок свекрови, должен сам мыться

слушайте я не поверю что раньше он стоял и скрабился и мочалкой намывался

Я нюхач
понимаю Вас
Я ртом говорю людям: ребят у меня крайне острое обоняние
Мужчинам так же: запах немытых ног я учую и через обувь
Тяюело тем мужчинам которые имеют общий запах тела специфический...от слова "специи"((
И то , все следят за собой
Знакомый кстати со специфическим запахом тела ходит в Андреевские бани, берет парение, потом мойку вениками
В общем просит распаренную кожу отчистить до скрипа
Реально кому актуально не водичкой полощатся

Автор. Вы на первой странице написали, что он дома в трусах ходит?
О боже. Есть реально мужики, которые почему то дома ходят в трусах. У меня муж из такой семьи. Когда начали встречаться, и я бывало приходила к нему домой, (он жил с родителями), так вот реально его отец и он сам дома всегда ходили просто в трусах, семейных. Меня коробило это. Я своего папу никогда не видела в трусах. Дома всегда ходил в спортивках.
И вот моё мнение. Это полнейший антисекс.
Как только муж ко мне переехал, я условие поставила. Дома в трусах не ходить.

Автор, физиологию вы не победите. Или он начинает мыться - или воняет в одиночестве. Выходов всегда как минимум два, просто бывает трудно определиться с направлением

Аноним 835,
Может на контрасте перестать мыться самой?! ну, чтоб он понял. Главное, чтоб это еще больше его не завело, а то мужики еще те извращенцы

Chouchou: Оберег от любовниц )
Зато наверняка верный муж

а знаете что самое смешное? как только они развелись, мужик мгновенно, вот буквально через неделю привел себе новую жену. Уж не знаю моет ли новая жена его вонючую жопу или нюхает немытые телеса, но я точно знаю, что подруга моя уже 8 лет одна:((((

Ну у меня муж работяга,но у них душевая на работе,приезжает моется переодевается и едет домой. Дома не воняет.хоть и работяга.

Аноним 835: Знали бы другие люди какой он дома

Это видно и другим, просто им на него фиолетово. Так поржать да и ладно. У нас на работе есть мужики к которым подходить по рабочим вопросам нет желания, специфичный амбреа никакими туалетками и дезодорантами не перебить. Только хуже делается.

Чипа™: Они блин все чтоль засранцы айтишники эти

Я возражаю 😁😁! Нет!!!!
У нас было три крутых айтишника!!! Все сидели в одном кабинете. Очень чистоплотные и аккуратные ребята.
У них даже кружки и чайник всегда чистые. И крошек на столе не было😂😁

Аноним 871: Только мне уже не надо от него ничего. Полное равнодушие.

для чего живете не спрашивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы