Муж объявил голодовку

Аноним 924: на больничные ходить не разрешат.

это как?

Ложная глиссада, прессуют тех кто ходит на больничные, в итоге они увольняются.

Аноним 924,
Вы просто пытаетесь максимально удобно устроиться. Живете за счет мужа, которого, как бы терпеть не можете. Живете почему то в квартире матери и братца, который не может (не хочет) за вас заступиться и с удовольствием поедает вашу еду, купленную на деньги ненавистного мужа. Любая нормальная женщина вышвырнула б неадекватного мужа, что б не убивать психику ребенка, устроилась на работу и жила б, точнее крутилась бы как белка в колесе, НО вам неохото так.
Братец был бы мужиком выкинул бы вашего мужа, НО ему это тоже неудобно. Вам всем удобно так жить, вот и живите.

Аноним 493, да живу как мне удобно мне сейчас. Мужа не выгоняю из квартиры, пока платит деньги. Выходить на работу я сейчас не хочу, выйду через пол года когда сын адаптируется к саду и я решу вопрос с няней.

Аноним 924: да живу как мне удобно мне сейчас. Мужа не выгоняю из квартиры, пока платит деньги.

Аминь. Откройте секрет, тему для чего заводили?

Аноним 924: ну и полутора лет занимаются, почему нет.

Дак в этом возрасте дети толком не говорят
Зачем дефектолог
Может, я чего не понимаю

Клёпкa,
У нас в два года было подозрение на РАС, потому что в глаза не смотрел, на имя не отзывался, плохо обращенную речь понимал, развития с года до двух лет не было можно сказать.

Аноним 924: ну и полутора лет занимаются, почему нет.

выкачка денег. У меня ребенок -речевик, ранее 4х лет не брали специалисты-бесполезно было, не сформирован речевой аппарат.

Аноним 924: в глаза не смотрел, на имя не отзывался, плохо обращенную речь понимал, развития с года до двух лет не было можно сказать.

Ну так понятно с такими шизанутыми родителями

Milena29, нас на Аба терапию не взяли, сказали не рас, я удивлена была.

Milena29: выкачка денег. У меня ребенок -речевик, ранее 4х лет не брали специалисты-бесполезно было, не сформирован речевой аппарат.

Вот я про что и пишу
Мне странно, что в 2 года дефектолог у ребёнка

Аноним 924: нас на Аба терапию не взяли, сказали не рас, я удивлена была.

если не рас, зачем аба-терапия?

Milena29, ставил рас под вопросом психиатр в год и 10.

Аноним 924: ставил рас под вопросом психиатр в год и 10.

у вас в семье огромные проблемы, которые видит ребенок - все скандалы на его глазах. Что вы от него хотите? Нормализуйте среду вокруг ребенка, уберите негатив. Но вы этого не сделаете, потому что ребенок вас кормит.
Я Вас очень удивлю, но двухлетка прекрасно запомнит скандалы, плач мамы и истерики папы на всю жизнь.

Milena29, так я же ушла от мужа, сейчас думаю как построить их общение с сыном.

Аноним 924: так я же ушла от мужа, сейчас думаю как построить их общение с сыном.

уходя уходите. Вам тут уже все сказали на 15 страницах. Я Вам скажу, что дальше будет с ребенком.
Зависит от него - может уйти в себя и закрыться, либо начнутся тики, заикания и прочие проблемы. Я б еще обследовала у психиатра, рассказав про отца. Если у отца психические отклонения, они легко могут передаться по наследству. Но Вы не будете этим заниматься.

Клёпкa: Мне странно, что в 2 года дефектолог у ребёнка

знаешь, это как чтение с 6 месяцев муторно и бесполезно.

Аноним 924: да живу как мне удобно мне сейчас. Мужа не выгоняю из квартиры, пока платит деньги. Выходить на работу я сейчас не хочу, выйду через пол года когда сын адаптируется к саду и я решу вопрос с няней.

А зачем вы здесь строите из себя бедную овечку? Врете людям

Milena29: уходя уходите. Вам тут уже все сказали на 15 страницах. Я Вам скажу, что дальше будет с ребенком. не хочет она уходить, она же сама написала, что ей так удобно. .

Milena29,
Ребенок был несколько раз у психиатра, диагноза у нас по её части нет, в год и 10 было подозрение на РАС, в последний раз мне сказали что мы не их пациент. Муж идти к психиатру не хочет, я ему написала и готова пойти с ним.

Аноним 924,
Вам одно говоришь, не слышите. Кроме рас болезней нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы