Тема закрыта

Причина: 0

Распускает руки...

Моя половина поднимает на меня руку. Пользуется тем, что не могу ответить. Ребёнок плачет. Это нормально?

аноним

Сами то Вы как думаете?

%)

аноним
Это нормально?

нет! Он ублюдок!!

Конечно, нормально. Он бьет, Вы терпите, ребенок рыдает. Все на своих местах, во всем полная гармония

а чеу анонимно? стесняетесь?
Вы сами то как думаетет на счет нормальности?
Нормально что бьет? Значит любит так или что ребенок видит?

Таша НН
Конечно, нормально. Он бьет, Вы терпите, ребенок рыдает. Все на своих местах, во всем полная гармония

+1
Видимо автор для вас нормально, но в обществе такое поведение считается ненормальным. Возможно общество предвзято к этому относится, хз.

Вообще-то руки распускает она... Теперь нормально?

аноним

Теперь зашибись :) Она бьет, Вы терпите, ребенок плачет. По-прежнему-все довольны.

аноним
Это нормально?

вполне! скоро еще не то будет! %)

аноним
Вообще-то руки распускает она...

закрыться в туалете , спасаться бегством, чем вы ее так доводите что она вас лупцует?

%O По какому поводу? И почему не можете ответить, словесно канеш!

аноним
она...

А че она тебя лупит? По жопе неудачно хлопнул?

йа Лисо

действительно-чем?

аноним
Теперь нормально?

а мне без разницы, хоть он хоть она. Руки при себе держать надо и языки с головами вам на что дадены? А если говорить и думать не могёте и не хотите, то руки и идут в ход. ИМХО распускание рук - роспись в бессилии.

%) %O песец..

мало того что руки распускает так ещё и при ребенке.. хорош пример для подражания..

если вы на пару мазо-садисты.. идите и лупите друг дружку хде нибудь подальше от ребенка!

аноним

а! вот оно как!
ну, если это происходит систематически и всерьёз, да еще и при ребенке - то совсем ненормально...
а, вообще, хотелось поподробней, если можно. как она их распускает? одно дело выпустить пар и хлопнуть ладонью по плечу или по коленке со словами, типа: сил моих больше нет, щас убью на фик! и глаза страшные сделать при этом! и, ссора сама собой на нет сходит и ржать начинаем оба.
но, честно говоря, распускать руки по-серьёзке на мужа....... чё-то у меня и тени мысли не возникало.....

аноним
Моя половина поднимает на меня руку.

аноним
Это нормально?

конечно нормально!!!!!! бьёт значит - ЛЮБИТ ;)

Жмурик
конечно нормально!!!!!! бьёт значит - ЛЮБИТ

А раз он не отвечает - значит не любит!? ;)

Жмурик
конечно нормально!!!!!! бьёт значит - ЛЮБИТ

Мурлыська
А раз он не отвечает - значит не любит!?

:D

аноним
Моя половина поднимает на меня руку. Пользуется тем, что не могу ответить. Ребёнок плачет. Это нормально?

Интересно, а что конкретно имеется в виду "нормально"? То что ребенок плачет? То что ответить не можете? Или, наконец, то что "руку поднимает"?[img]s9.rimg.info/3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.gif[/img] Получается, что всё не нормально...

аноним

Не нормально! Да чего бабы докатились.... Рабенка ущипнут, чтоб орал погромче и давай мужа по мордасам

аноним

можт сказать ей ..., половине-то? .. Сначала словами простыми-доступными ... Типо - мне не нравится когда ты меня бьешь ... Ты перестаешь быть для меня сексуально привлекательной ... сразу же хочетсо пойти к Ире ... (к Свете, к Пете, .... к Свете с Петей ... на ваш выбор, афтор) .. и заниматсо любовью с ней (с ними )...

ну а вообще . у мущин веть реакция лучше ... Поймай ее руку в полёте ..., сожми сильно и скажи МЕДЛЕННО ... "еще раз стукнешь, я ... " и добавь, что для нее страшно - что ты уйдешь, что расскажешь кому нибудь про ее секреты, выкинешь косметичку, че нибудь еще ... %)

Вот она, эмансипация: раньше мужики баб били, сейчас наоборот. Если бы автор жену побил - сняла побои и посадила. А в его случае - даже и в ментовку толком не обратиться. Может вашей красавице пару раз ручонку за спину заломить? и поговорить с ней при этом мягко, но веско? Вроде и не ответил рукоприкладством, но ссориться с вами уже не захочет... может быть.В любом случае - пресекайте. Только не отвечайте мордобоем - вы в любом случае виноватым останетесь. Можно на каждое замахивание отправлять в окошко какую-нибудь её вещь. Пока бегает за шмоткой - подумает, а стоит ли ещё раз нарываться.

starушка
Только не отвечайте мордобоем - вы в любом случае виноватым останетесь.

+1

афтар! ты исчо жив? ...

Первый вопрос. "За что?"
Может заслужил, такое сделал, что и прибить мало.
Если не заслуженно, тогда второй вопрос "Ты мужик или нет?"
Прояви личную внутреннюю силу (т.е. без ответных побоев). Скажи ей, всё, что ты думаешь о её действиях и к чему в конечном итоге это приведёт. Не все женщины слова понимают, согласен. Тогда заведи интрижку с кем-нибудь по-смазливие. Может у неё включится инстинкт самосохранения. Способ проверенный, действенный.
Если и это не поможет, то встаёт третий вопрос "Оно тебе надо?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы