Тема закрыта

Причина: 0

Распускает руки...

starушка
Может вашей красавице пару раз ручонку за спину заломить? и поговорить с ней при этом мягко, но веско?

И тема на 1000 постов о том, какие мужики ублюдки...

starушка
Может вашей красавице пару раз ручонку за спину заломить?

лучше выйти прогуляться на полчаса-спустить пар! отвечать на побои побоями недопустимо!

У меня бывает такая ситуация. Давольно часто..... Но я всегда сдачу сдаю. Вы попробуйте, сдачу сдать, потом поймет..... Муж ваш казел..... Как и мой

арго
Муж ваш казел..... Как и мой

мадам, вы не разобрались в ситуации. Руки распускает жена.

woops
афтар! ты исчо жив? ...

:D
стопудово супруга тему запалила!

katenachka
лучше выйти прогуляться на полчаса-спустить пар! отвечать на побои побоями недопустимо!

причем выйти жене - по ходу это ей пар необходимо выпустить, а не мужу!
а вы, мужчина-аноним, не допускайте такого! - сделайте следующее:
первое -

Доктор Пилюлькин
Скажи ей, всё, что ты думаешь о её действиях и к чему в конечном итоге это приведёт.

если не поможет, то -

starушка
вашей красавице пару раз ручонку за спину заломить

Здесь говорили очень много, но никто так и не дал дельного совета. Проблема рукоприкладства мне очень знакома, у меня есть сестра которая этим делом очень любит заниматься. Что я только не перепробовал: в детстве я пытался отвечать, но это не помогало, т.к. она довольно темпераментна и была готова драться до самого конца; я пытался просто держать её руки, но от этого у неё стали появляются синики и, в общем то, она от этого ни грам не успокаивалвсь; пытался просто уходить, но ни какого сдвига не наблюдалось; пытался выкидывать вещи, но от этого она ещё более распалялось; говорил с ней бесчётное количество раз по поводу рукоприкладства. А один раз дошло до такого, что пришлось обращаться к травматологу. Я долго думал что же мне делать, перерыл все статьи в интернете, но ответа так и не нашал. Пожалуйста дайте дельный совет!!!

Нафига тему апнули? Автор давно уже в больнице с побоями лежит.

Владимирович
Нафига тему апнули? Автор давно уже в больнице с побоями лежит.

:D :D Ладно,если в больнице,а не в ........... :megashock: (и все таки надеюсь,что муж в порядке)

Necto
Пожалуйста дайте дельный совет!!!

Хеее мы с братцем дрались в свое время,только клочки летели в разные стороны(3г.разница) Когда стали старше,я поняла что-ето себе дороже,он стал меня сильнее на много, Отвечал всегда,причем не жалел. В конце концов думаю и вашей сестренке надоест получать по башке. Как доктор говорю,пока с ее стороны такое поведение будет безнаказананным,будет только хуже совсем страх потеряет. Насмотрелась на сестру мужа,с палкой кидается на него,знает что ниче не будет.

Necto никто так и не дал дельного совета.

уверенно так сказал ... , перед этим все внимательно прочитал? .. Советы вобще то давали афтору темы ... (который кстати видима не прислушалсо, ... и лежит сейчас в травме :D )

по поводу вас. Во-первых, сколько лет вашей сестре? Во-вторх, если вы живете вместе - родители должны ваши такие "родные" отношения видеть. И что, они молчат? Сестра их не слушает? В-третьих, сестра такая агрессивная только с вами или вобще?
эти вопросы очень важны .. Чтобы дать вам .. как вы грите ..

Necto дельный совет!!!

Necto
Здесь говорили очень много, но никто так и не дал дельного совета.

и тут появился Некто с массой советов, которые спасли всем жизнь :D

Гелла
и лежит сейчас в травме :D

ага, уржаться прям %)

аноним
Пользуется тем, что не могу ответить.

так а вы попробуйте отьветить...у меня муж почти 2 метра и я 165...так если сильно разозлит,так я сама ,если надо дотянусь и врежу!
я бы на вашем месте показала,что тоже за себя могу постоять...ему наверное нравится вас бить и унижать именно потому что вы не можете ответить

Господа, вот такой вопрос в продолжение темы: у меня ситуация, в чем-то похожая на ситуацию автора. С женой не могу разговаривать, когда выясняем отношения, она упрямее осла и никогда не признает себя виноватой, и почти всегда переходит на оскорбления. А в последнее время она стала распускать руки, швыряться в меня подручными предметами. Я ее предупредил, что если будет поднимать на меня руку (или ногу :D ) - будет сдачу получать. Она естественно не приняла этого всерьез, стукнула меня - я ей дал подзатыльник (всерьез то я ее не собираюсь бить). Ее это еще больше злит, начинает меня грязью поливать, что я не мужчина, раз руку поднимаю на женщину и т.д. Отличным решением для меня было бы выйти на улицу и дать нам обоим остыть, НО!!! Она не отпускает меня: начинает шантажировать тем, что все ценное в доме перебьет (разбила новый утюг, зашвырнула в меня клавиатурой, несколько раз хотела разбить монитор, попыталась разбить ноутбук и т.д.) Я в этих случаях ее скручиваю, чтобы не буянила, а она опять за свое - ты не мужик, раз руку на меня поднимаешь, я вся в синяках и т.д. Замкнутый круг какой-то, черт его возьми %)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 15:25

zauza

ой, ну и ржака :D
может вам, мужчина при следующем выпаде сразу в дурку звонить, там ее быстро успокоят?!

:D смех конечно смехом, всегда стараюсь с улыбкой ко всему подходить. Но если серьезно - то не знаю как и быть...
И что самое угнетающее - у нее нет авторитетов она ничьего мнения слушать не станет. У нее даже подруг нету, чтобы с ними свои вопросы наболевшие какие-то обсудить по-женски. А я все надеюсь, что у меня получится научить ее уважать чужое мнение, привить ей правила хорошего тона при выяснении отношений, а не скатываться до базара и перехода на личности

[user]zauza , пасматрела твой год рождения ... И сколько вы уже с мамзелью женаты ? ...
Я канечна все понимаю, она - любимая, самая лучшая и тыпы .. . Но судя по тому что ты написал - лучше беги от нее , как можно дальше ... Девушка похоже сложная и .. не в адеквате ... :

zauza она упрямее осла и никогда не признает себя виноватой,

zauza почти всегда переходит на оскорбления.

zauza начинает меня грязью поливать, что я не мужчина, раз руку поднимаю на женщину

zauza начинает шантажировать тем, что все ценное в доме перебьет

%)
Кстати, насчет того, что в бьет вещи .... Это уже вообще ... Во-первых, раз она с тобой намерена жить дальше , понятна же что все эти вещи (утюг, монитор и др..) придетсо опять покупать ... Деньги чтоли некуда девать? .. Во-вторых, если домашними делами занимаетцо она, то нах подручными средствами разбрасыватсо? ... Все бывает ссорятсо и ругаютцо .. но вещи то причем?

Но самое главное, что меня насторожило бы ... Это то что

zauza У нее даже подруг нету,

%O %O %O ... эта как так? .. так не бывает .. Жена твая должна быть не старше 25-ти где-то .. Тоисть она недавно инстик должна была закончить , школа опять же не так уж и давно была ... куда подруги то делись? ... Или их ваще не было? ..

И это у вас еще детей нету .. А ты прикинь, как она тебя шантажировать начнет .. когда лялики появятсо ... Лучше блин обувайся и беги , подальше и быстрее ..Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 19:54

аноним
Пользуется тем, что не могу ответить.

скалкой по голове

Таша НН
все довольны.

Вот так - нет подруг, поэтому 95% свободного времени мы проводим вместе, чаще всего вдвоем :( ... Живем в браке чуть больше года, вообще живем около 2 лет.
Про утюг :D : купил новый, ей он не понравился, сказала, что тоже его разобьет, если не верну в магазин. Хотя гладил им пока только я...

Pippit
а мне без разницы, хоть он хоть она. Руки при себе держать надо и языки с головами вам на что дадены? А если говорить и думать не могёте и не хотите, то руки и идут в ход. ИМХО распускание рук - роспись в бессилии

+1000000

woops
woops
просто посетитель

+1000000

я вообще куда зашла? господа, если кому то в дет.саду не дошло, что драться с мальчиками, девочками нельзя - вам прямой путь к психологу (желательно к семейному и идите туда парой). рот, язык, глаза и уши - вот средство общения и убеждения, кулаки - средство обороны. У меня у мужа первая жена была очень похожа на вашу, zauza, он любил и мучился, но понял, что она меняться не хочет, а он становится с ней .... в общем меняется не в лучшую сторону. люди, когда живут вместе идут на компромиссы, если не умеют - учатся, не могут научиться - идут к профессионалу, не хотят - расстаются.

это ужасно. Сделавший подобное один раз, повторит-уверяю вас,как бы прощения тщетно не просил после. Советую уйти от него!!!

Daka
Советую уйти от него!!!

Если уж форумной некрофилией занимаетесь, читайте, хотя-бы. Речь о том, что руки жёны распускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы