Тема закрыта

Причина: 0

хэппи бездей...

Grizabella
Не хочет платить в магазине?

что то я сомневаюсь, что когда мои папа и мама ходят вместе в магазин... то за покупки платит папа! уверен что на 95% это делает мама... остальные 5% это если у мамы вдруг кончилась наличка, то папа добавит :) если в семье бюджет общий, то какая разница кто оплачивает счёт? ;)

Первые два пункта нормальные. Мне тоже мат запрещают: привыкай сейчас без него, т.к. потом ребёнок будет всю эту фигню слушать. Я тоже плачу в магазах ибо деньги на еду у меня, лохом ни его ни себя не считаю.
Третий пунктфигня какаято, что значит пригласила, вы уже семейная пара и поухаживать за сврей женой можно и расплатится тоже.
Всё остальные пункты мужчины не достойны, говённо поступает, прямо скажу.
ваше дело канеш, но с ребёнком погодите, присмотритесь ибо он сейчас деньгами попрекает, а что будет когда вы от него зависить будете?

:(
«так я же плачу за квартиру, между прочим, а ты нет, поэтому ты должна меня слушаться!».

:D а тут прям удержаццо не смогла... Детский лепет какой то

заставить меня готовить завтраки и обижался, что я ему их не оставляю... притом, что я в 6 утра встаю и на работу... мне совсем некогда... а у него график свободный...

я это делаю с удовольствием))) Может вам отношение пересмотреть свое?
Пысы: у нас бюджет общий давно. Поначалу был раздельный, но мои деньги - мои, а его - наши (продукты, оплата счетов за кв. и бенз). За кафе платил всегда он.

а эта... зачем все это терпите тогда?

Znayka
нас бюджет общий давно.

у нас до сих пор раздельный

Znayka
но мои деньги - мои, а его - наши

во-во, у нас именно такой раздельный бюджетСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 16:22

jersan что то я сомневаюсь, что когда мои папа и мама ходят вместе в магазин... то за покупки платит папа!

Да, но если у мамы не хватает наличности, а у папы она точно есть, и тем не менее папа делает злобную рожу %)

jersan это если у мамы вдруг кончилась наличка, то папа добавит

И не с таким видом, как будто только что глоток уксуса сделал :)

jersan мамо? а сколько проживёте Вы?

Наливай :P Кефира, в смысле. За 5 недель ручаюсь, ибо пробовала.

Татьяна Вакалюк
По-моему, оба не шелковые. И оба не хотят идти навстречу, отказаться от своих привычек и мелких слабостей, чтобы сделать приятно другому.
Кстати, есть вероятность, что если ребенок - это обоюдная цель, то будет зачем измениться. Но обоим. Не только в муже дело.

Тоже считаю что хорошего мужа делает жена. А вы , автор, что сделали чтобы у вас был "идеальный" муж?

А где автор?

е читала всех коментов, но я бы лесом его честно говоря!!!!!! Хотя люди разные, раз вы живете с ним значит вас устраивает и это лишь временные обиды, типа накипело. Я думаю что с мамой ему жить надо и не делать нифига, а тока на диване лежать по вечерам и в потолок плевать.
Когда у моего подобные заского начинаются сразу пресекаю :)

а мы если с мужем идем куда-то начинаем "ругацца" у кого деньги будут, я беру из шкатулки, пытаюсь в кошелек заныкать, а он отбирает и себе складывает :P
хотя на самом деле для нас совершенно неважно у кого деньги, шкатулка-то общая и тратим мы их вместе.
автор, может попытаться объединить бюджеты?

Правильно присекать надо, причем как можно жёще, так чтоб желание так выпендриваться отпало насовсем!!!!!!!!!!

Чипа
Тоже считаю что хорошего мужа делает жена.

:D прастити опять не удержалась. Женщина выбирает мужчину, уже готового. Т.е. если его воспитали так, то ничего кроме его собственного желания его не изменит. Женщине достаётся готовый продукт, так же собственно как и мужчине, вопрос только в том, насколько люди готовы поступиться своими принципами, чтобы оставаться рядом с любимым человеком... Иные уступают во многом, а их половины чувствуя это садятся на голову - это не правильно, другие не уступят ни на мм. и это тоже не правильно ибо их половины расценивают это как "не любовь". Самое трудное найти середину когда и любовь на голову не села и чувство достоинства осталось при человеке.

Pippit
Женщина выбирает мужчину, уже готового. Т.е. если его воспитали так, то ничего кроме его собственного желания его не изменит

согласна на 100%. Но где то же у нее глаза были, когда она его выбирала? Считаю что в люлбой ситуации надо хотя бы попробовать

Pippit
найти середину когда и любовь на голову не села и чувство достоинства осталось при человеке.

Чипа
Чипа

здесь по моему уже нечего пробовать, но если автору не жалко себя и времени - пусть пробует, каждый имеет право наступить на свои личные персональные грабли, а потом ещё и ещё

Пытаюсь донести, что неравные вещи он пытается сравнить – здоровье будущего ребенка и редкую нецензурную лексику. Не понимает…

понятно, что неравнозначные, но ведт можно пойти на уступки. ведь вам же не сложно, а конфликтов из-за такой ерунды ссориться - глупо

Считает нормальным, что я расплачиваюсь в магазине, когда он рядом.

семья одна, расходя тоже

черег годков 5 скажете: а нафига я за него замуж выходила :)
дележка денег..........фу.....какая гадость

Alka
черег годков 5 скажете: а нафига я за него замуж выходила

Согласна с превалирующим мнением большинства: ребёнка от него заводить не надо.
Мне вот что в глаза бросилось:

ну ты закажи, что считаешь нужным

ты меня пригласила (позвала) в кафе (кино, зоопарк, цирк),

я должна зарабатывать больше него

сама пошла в 11 вечера драить квартиру…

не могу до него донести

Всё складывается к одному: вам в этой "семье" надо больше всех. Скорее всего, и ребёнок нужен только вам, а его вы либо убедили неким давлением, либо услышали то, что хотели. Понимаю, может, любовь и всё такое, но остерегитесь! Зачем рожать именно от него?

*censored*
по вашему нормально, что человек, мужчина так себя ведет??

а что тут принципиально страшного?
ну хорошо, для меня лично раздельный бюджет ненормален и дик. Но знаю людей, для которых он нормален, когда каждый платит по очереди и это не мешает им быть счастливым. Притирка - это и отношение к деньгам тоже. Это такой же быт, как носки и мытье посуды. Ведь каждый этот вопрос псвоему согласует, правда? Вопрос в хотении согласовать...обеими сторонами...а если молчать, тихо обижаться, а потом бац! оказывается, все не так, так это неправильно...разговаривать надо, а не дуться и не обижаться...

Как водится, когда встречались, все было совсем иначе...
Я не против завтраков, не против заботы, но когда вижу такое поведение... руки опускаются и не хочется уже ничего.
Мама утверждает, что всего можно добиться лаской и жульканием, но иногда уже реально не хватает сил и терпения... ну не могу постоянно подпинывать взрослого человека...
Все-таки, выходила замуж чтобы быть в какой-то степени защищенной рядом с человеком... но не вижу этого...
Верю, надеюсь, что что-то изменится... пока ещё верю...
Что ещё забыла написать - может очень больно схватить меня за руки или за шею сзади, от злости, если, как говорит, вывела - на улице, в магазине, дома, чтобы другим было не особо заметно... я считаю это почти равным рукоприкладству. А он ничего такого в этом не видит...
Почему пишу? Просто выговариваюсь и ищу стороннего мнения. Может, я правда самодур и тиран, а он ни в чем не виноват...

Просто выговариваюсь и ищу стороннего мнения

Нашли ? Решение женсовета - в жизнь ?

;) тут бывают неглупые люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы