Тема закрыта

Причина: 0

хэппи бездей...

:(
Считает нормальным, что я расплачиваюсь в магазине, когда он рядом.

так это нормально, вам никто ничего не должен и не обязан %)

у менятако впечатление, что автор все это, извините, "хавает", а на форум только пожаловаться пришел... пресекать не пробовали??? разговоры разговаривать... я в шоке просто))) ну раз бы ничего не заказали ему в кафе, ну другой... на 3й сам бы с подносом пошел...)))

Татьяна Вакалюк
хотела - прибирайтесь. Или хотела-чтобы-он-вылизал-квартиру-так-чтобы-все-поняли-как-классно-мы-живем?
Это вообще-то разные позиции...

+1

, чтобы я не думала, что он станет меня содержать, «за исключением только времени декрета». И на том спасибо…

если не касается ребенка, то вполне нормально

красавица
вам никто ничего не должен и не обязан

Открываю в человеке, с которым живу, такие грани, что могу только руками развести… а может, не я одна?

1. Замечаю в нем детскость… оно неплохо, конечно, но вот пример. Планируем ребенка через полгода, в связи с чем прошу его ограничить или, в идеале, бросить курение. В ответ слышу: «Хорошо, давай так, ты бросишь материться, а я курить!». Я думаю, все мы люди, и если на ногу упадет кирпич, не скажем: какая неприятность. И не сказать, что я отъявленная матершинница. Пытаюсь донести, что неравные вещи он пытается сравнить – здоровье будущего ребенка и редкую нецензурную лексику. Не понимает…
  2. Считает нормальным, что я расплачиваюсь в магазине, когда он рядом. А может вообще отойти, ожидая, когда я расплачусь, возьму корзину с продуктами и подойду складывать в пакет. Тоже самое – в кафе. Может сказать – ну ты закажи, что считаешь нужным, и свалить за столик. Не думая, что поднос с заказом нести нелегко… В выходные были в Ашане, у меня оставалась 1000, а он только з/п получил. На мою просьбу расплатиться посмотрел на меня чуть ли не злобно… потом выяснилось, что я «не так сказала».
  3. Из той же серии. Когда я спрашиваю, а почему расплачиваюсь я, отвечает – так это же ты меня пригласила (позвала) в кафе (кино, зоопарк, цирк), ты и плати, это нормально!
  4. Он платит за квартиру съемную, а я продукты покупаю. Зарплата у него побольше моей… любит это ставить в вину – «так я же плачу за квартиру, между прочим, а ты нет, поэтому ты должна меня слушаться!». Но так получается потому, что у нас з/п в разных числах, и у меня равными долями, понемножку, а у него единовременно.
  5. Говорит, что я должна зарабатывать больше него, чтобы это стимулировало его тоже зарабатывать больше… без этого роста не будет…
  6. Попросила его прибраться накануне прихода гостей (он был бы дома целый день, а я на работе), заявил – так у меня же день рождения, че я буду что-то делать??? Нет слов…. Взяла пылесос и тряпку и сама пошла в 11 вечера драить квартиру… хотя глаза закрывались от усталости… потом он правда сказал, чтобы я оставила все, завтра приберется так и быть, но я уже взялась… После этого он на кухне взял пакет с картошкой и понес к раковине, наклонил неловко – все высыпалось на пол, земля с картошки тоже… вот, говорю, только пол помыла, блин… Он – так помоешь ещё раз, я не думаю, что это очень сложно… одни эмоции в ответ на такую фразу…
  7. Заявил вчера, чтобы я не думала, что он станет меня содержать, «за исключением только времени декрета». И на том спасибо…

а теперь рядом так же плюсы по пунктам. и потом уже выводы

А мой муж вобще мне всю зарплату отдает ;)
Ваш просто собственник жуткий, причем не там где надо и ЭГОИСТ, с большой буквы, очень жаль вас :(

Мама утверждает, что всего можно добиться лаской и жульканием,

А вот это глупо просто, на собственном опыте и не раз, чем с мужиками нежнне и ласковее, чем больше отдаешь времени и сил, тем все меньше они начинают тебя ценить, как говорится: "К хорошему быстро привыкаешь" и они уже начинают воспринимать как должное.

Что ещё забыла написать - может очень больно схватить меня за руки или за шею сзади, от злости, если, как говорит, вывела - на улице, в магазине, дома, чтобы другим было не особо заметно... я считаю это почти равным рукоприкладству

Мы с моим мужем три года живем, за это время всякое было, но что бы так %O вам надо как-нибудь как дать сковородой ему по башке 9ну или еще куда) чтоб звездочки увидел, может перестанет, руковприкалдством заниматься и поймет, что вы тоже можете сдачи дать.
У меня просто эмоциям нет предела, я б давно уже ушла, тем более детей нет,БЕГИТЕ от такого мужа!!!
Любовь-любовью, а самоуважение должно быть выше!!!

Я в общем-то все не читала, но мне кажется, что ваша семья еще не созрела до рождения ребенка. Мой муж вообще не помнит пин- код своей зарплатной карточки и не знает в точности сумму, которая на ней бывает (до рублей). Все карточки у меня, я их обналичиваю и, соответственно, трачу, т.к веду хозяйство. Он не в курсе сколько за что платится (за квартиру, за кредит и т.д) т.к считает, что двум людям не обязательно забивать голову одним и тем же. в магазине всегда плачу я, т.к во-первых деньги у меня, а во- вторых я знаю наличность в кошельке и могу заплатить поудобнее (напр. без здачи). А что это за детство- не так сказала- заплати? Вот муж ко мне в кошелек лезет денег на карман взять (на сигареты, жувачки и пр.)- так что теперь считать, что он ворует???Глупости какие. Вам вообще нужно в корне разобраться что к чему в аших отношениях.

lulu-l
Мой муж вообще не помнит пин- код своей зарплатной карточки и не знает в точности сумму, которая на ней бывает (до рублей). Все карточки у меня, я их обналичиваю и, соответственно, трачу, т.к веду хозяйство. Он не в курсе сколько за что платится (за квартиру, за кредит и т.д) т.к считает, что двум людям не обязательно забивать голову одним и тем же. в магазине всегда плачу я, т.к во-первых деньги у меня, а во- вторых я знаю наличность в кошельке и могу заплатить поудобнее (напр. без здачи).

• мульон

Хотите, чтобы муж вел себя как мужчина? Становитесь более женственной.
Прекратите материться - ловите его на слове. Я не матерюсь - ты не кури! Или даже ради ребёнка не хочется "пострадать" без мата?
Идёте с ним куда-нибудь - отдайте деньги, которые планируете потратить ему. Я вот с собой кошелек не таскаю - ну его, тяжёлый.
В магазине корзинки что ли вы таскаете? Наверное все таки он - вот пусть на кассу и идет с корзинкой. А вы налегке вперед проходите и там ждите его.
Ну а уж в день рождения действительно можно было его не напрягать хозяйственными делами.
И демонстративное мытьё полов ночью тоже не в вашу пользу. Он уж согласен был и помочь, а вы его еще и обматерили небось из-за картошки. Ну с кем не бывает. Можно было бы и промолчать. А так получили достойный ответ.
Наверное нужно поискать брёвна и в собственных глазах.

*censored*

абсолютно согласна с Вашим мнением.А автору думаю нужно ещё раз обдумать решение родить от такого мужчины.Достоин ли он этого счастья на данном этапе жизни.Возможно не дорос а возможно и не дорастёт что более вероятно.человек рождается уже со своим характером и изменить его нельзя можно скорректировать а он давно не ребёнок.А ещё лучше откровенно поговорить...возможно такое отношение это лично к Вам и для этого есть свои причины.Есть такие знакомые ситуация очень похожа.разница в прожитых годах.

Как водится, когда встречались, все было совсем иначе...

Ну не верю я в такие слова!!!!
Неужели раньше он всегда был внимателен к вам, все брал в свои руки? А как стали жить вместе, так сразу и все? Не верю. Наверняка, когда стали жить вместе, вы так обрадовались семье, что все на себя взяли! Вот он ножки и свесил.

А вот с этим абсолютно согласна:

Valentine
Хотите, чтобы муж вел себя как мужчина? Становитесь более женственной

Ой ну в каждой семье по-своему.
Родители у меня например не имеют общего бюджета до сих пор, вернее папа насколько мне известно, по молодости маме отдавал все деньги, она понятно как истинная женщина тратила их все бездумно :D В результате дает на квартиру там, питание сколько-то, остальное оставляет. Мама свою тратит на себя и добавляет на продукты. Отец делает крупные покупки и очень крупные. Нормально живут.

Знакомые у меня ребята молодые .. до 30 еще. Мать дома с двумя малолетними детьми в декрете. Муж работает, зарабатывает нормально. Так у них вообще здорово. Они каждый за себя платят в кафе %)

Я в шоке была. Оказывается муж из зарплаты часть дае на общие расходы, часть отдает жене на ее расходы, ну и треться часть на свои развлечения. Вот и получается, что каждый из своей части платит. Вот так вот бывает ;)

Мой диагноз:муж - быдло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы