Вот и приплыли

Калина Малиновa®,

Не знаю, я уже это не выясняла, не до того было

То есть все же тема это годная разводка.
Расходимся

Калина Малиновa®,
К сожалению, нет. Про мазь, думаю, он со страху ляпнул

Аноним 867: Про мазь, думаю, он со страху ляпнул

И Вы, вся такая нервная , не спросили: «А мазь тогда где? Покажи»

Калина Малиновa®,

Зачем? Я в переписке спросила, что за тюбик? Он говорит, мазь разогревающая. Я пишу, что больше на лубрикант похоже. Ну и дальше вы знаете. Напиз….л просто про мазь , думал, я не стану спрашивать дальше

Аноним 867,

Я бы спросила: а где мазь? Ну серьезно
Вдруг она лежала там , где должен был быть тюбик
Ну и как бы что болит у него - тоже спросила бы.

Калина Малиновa®,
У него спина болит, остеохондроз часто обостряется, он постоянно с этими мазями. Он просто первое, что в голову пришло, сказал

Аноним 867,
Растерялся. Нет. Должен был сказать, что дзюбит перед монитором)

Автор, Вы приз берете «мозгоклюй года,»
С февраля!!!! Февраля!!!! Мозги снашивать.
Я не поняла, вы видитесь с февраля?
Ну устройте скандал, там и выясните все.
Че вы кровь всем сворачиваете?

Аноним 867,

Почитайте про руминации, можете сделать это темой запроса у психолога. Это довольно простой запрос.

Ооспаде. Очевидно же, что раз у монитора лежал, значит использовал перед монитором: смотрел порнуху и передернул затвор. Вам не говорит, потому что такой как вы мозгоклюй и за дрочку поедом съест. Может и не он вообще, раз вдвоем живут.
Автор, ужасно такой быть.

Аноним 5: Очевидно же, что раз у монитора лежал, значит использовал перед монитором: смотрел порнуху и передернул затвор.

Автору это с самого начала темы пытались объяснить. Но ей надо, чтобы он сознался в измене. С февраля спать не может

Ну вот и пи…ц, девочки. В своей «паранойе» начала шерстить сайты знакомств. И нашла его анкету на одном из них, зарегистрировался в том городе, где сейчас находится.

Позвонила ему по видеосвязи, хотела сразу показать экран с его страницей, но он занят, сказал чуть позже перезвонит.

А вы все: «кажется тебе, баба дура»

Аноним 867,
ОООО, так и знала! Сразу говорю, он мог уже 100%заразу подцепить.
Давно там с другим женщинами изменяет.
Даже, не думайте прощать.
Он уже все решил. Вы ему не нужны.
Он знал, что так будет.
Так что не звоните ему и подайте на развод.
А с ним можете не общаться, он уже все сделал, что хотел. А это конец семье.

thought,

Как мне плохо

Аноним 5: за дрочку поедом съест.

Я серьезно не знаю. Я всю жизнь думала что секс сам с собой это норма. А что реально это не нормально и нужно за это партнера мучать?

Короче, он перезвонил, говорит, это старая анкета. А там фотки свежие, в марте сделаные. Говорит, что он там зарегистрировался, потому что я отдалилась и отношения сильно испортились, поддержки от меня не было и т.д. Это вот сейчас, в последний месяц, типа. Я чисто на понт взяла, говорю: «Там видно, что ты еще в январе был на сайте». Сказал, что сто процентов мне не изменял, а на сайте просто для интереса зарегистрировался.

И вы знаете, как будто у человека голос даже чужой стал, безразличный, что ли. А как же планы, бл…, на жизнь, как же отпуск совместный, как ребенку объяснить, что он больше не приедет? Как страшно одной быть в почти 40 лет

Аноним 867,

Вы были правы во всем.
Сейчас надо быть с родными. Мама есть у вас или сестра? Надо пожаловаться, попросить помощи.
Ни с кем только не знакомьтесь, разрешите себе просто рыдать. Будет очень тяжело и страшно, но помните,! Это самое лучшее, что случилось в вашей жизни.
Судьба избавила вас от него. И за это, спасибо!
После общения с родными, купите путёвку и отдохните от него, от всей ситуации. Вы очень долго ждали конца с февраля. А это слишком долго. Но он наступил.
И вы будете свободны от переживаний. Теперь вам будет легче, вы все знаете.
Потом лучше на терапию.
Все это будет длиться 8 месяцев, вы пройдёте все этапы. От ада до принятия ситуации,

Мы же только пару часов назад болтали, форточки друг другу посылали. И ведь он даже своей вины не признает, говорит, да, зарегистрировался, просто интересно было на девушек посмотреть, но знакомится и мысли не было.

Новый виток разводки

thought: Вы очень долго ждали конца с февраля

Просто да, тему на 40 страниц раздула, а ведь чутье не обмануло. Маме думаю сказать, она его и так не любит, думаю, не расстроится. У меня если честно даже и нет эмоций, даже какое-то облегчение. Ну чувствовала я бл..во это. Он еще и спросил, зачем это я зарегистрировалась на сайте знакомств, значит, сама хотела с кем то познакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы