Вот и приплыли

Калина Малиновa®,
Да нет, не разводка, если бы. Плохо мне. Он меня после первого развода вытащил из уныния, так мне с ним было морально тепло и уютно. И сейчас вот этого тепла лишилась в одну минуту. Сейчас и себя начала винить, думаю, может и правда, как он говорит, это от того, что ему моей поддержки не хватало. Хотя какой поддержки? Сам уехал , хотя я просила чтоб остался

thought: купите путёвку и отдохните от него, от всей ситуации

В августе отпуск, были роскошные планы. Теперь с ребенком вдвоем поедем на море. Обидно блин, он то точно новую женщину найдет через два дня, а я с растоптанной самооценкой

Аноним 867,
Да, позвоните ей, эмоции придут. Вы сейчас надеетесь на то, что он все объяснит.
Но это все вранье будет.
Лучше в игнор его.
Гасить сразу без разбора.
Сразу в атаку.
И думать, как дальше жить..
Деньги, жилье, раздел.
Уже за регистрацию на сайте, надо наказать.
Себя надо вознести и любить. Сделать ему также больно, как Вам.
Они привыкли, что женщина, все терпят.
И все можно.
Но за все надо платить, вот и пусть почувствует, как вас обижать.

А вообще, сейчас чувство что это кино, это не со мной, это не правда .
Извините, что тут пишу, больше негде выговориться.
Он ведь в первом браке гулял, сам рассказывал, говорил, что жена хотела секса очень редко, а ему часто надо было. Он по стране мотался (соревнования спортивные) и сам говорил, что всегда в каждом гоооде регался на СЗ и находил девушку. Я поэтому сейчас и полезла на такие сайты

Не взлетит уже

Аноним 867,

Плевать кого он найдёт.
Ему бумеранг будет 100%,уже скоро.
Какая-нибудь барышня его накажет.

thought: И все можно

Я как вот это увидела, меня как по голове кирпичом огрело. Я сначала анкету его соседа увидела, про которого муж говорил, что тот примерный семьянин и жена у него в Москве. А потом и мой красавчик.

Я и финансово никак не завишу, квартира моя большая, зарабатываю хорошо. За собой слежу, все дела. Ну что надо то ему? Мы с ним прошли через его проблемы (банкротство проходил несколько лет назад из-за того, что еще до меня влез в кредит, на форексе проиграл больше миллиона), я молчала, приняла все это. Вот что не жилось то? И каждый день: люблю тебя, скучаю, не могу без тебя, хочу чтоб мы вместе быстрее были.

thought,
Может, это реально из-за того, что я мозгоклюйка такая, ему со мной плохо было? Просто всегда было ми-ми-ми, а сейчас при разговоре чужой человек. Просто: да, виноват, что зарегистрировался, но я тебе не изменял и не собирался.
То есть он так легко сдался? Значит, и на фиг ему отношения не нужны были. Реально, наверно, я такое унылое г…, которое никому не нужно

Аноним 867,

Вы че хотите-то? Допустим это не разводка. Ваша цель? Какая?

Девочки, ну напишите, что если человек зарегистрировался на СЗ, значит, хотел познакомиться? Боюсь поверить ему, что он просто для интереса зарегистрировался

Калина Малиновa®,
Выговориться, страшно очень одной это переживать. Поддержки человеческой. Я только с мамой могу еще поделиться, она пожилая уже, жалко ее, поэтому с ней буду делать вид, что особо не расстраиваюсь.
Я нашла подтверждение своих подозрений, я убедилась. Пути назад нет. И мне пипец как страшно, что я осталась одна. А надо ходить на работу, улыбаться всем, делать вид , что все хорошо.

Сейчас зашла на сайт, чтоб наверно убедиться, что это меня не наглючило, а он удалил анкету

Вы все равно не уйдете.
Даже если он приведет кого Вам прям домой.
Смысл это все мусолить?

Калина Малиновa®,

Да нет, я если с ним останусь, себя сожру с потрохами, изгрызу, и ему мозг вынесу

thought: Но это все вранье будет.

Я почему про эту смазку-то не верила. Он до того, как я ее увидела, два дня подряд пропадал со связи, часа в 4 дня не брал телефон, а появлялся на след утро в сети. Я тогда еще неладное почуяла. Потом эта смазка, он же не сразу рассказал версию, а через день только придумал.

Аноним 867,
Вы почему не видитесь с февраля?
Он на другую планету улетел?
Так то взвыть уже можно.

thought: Они привыкли, что женщина, все терпят.
И все можно.

Блин, почему под вашими то ответами рука лицо ставят?

Odesseya,

Он приезжал, месяц дома был, все было классно, секс отличный. Уехал и меня прям накрыло, вот прям плохо мне было, никак я не могла в эту историю со смазкой поверить. Поняла, что я от него ничего не добьюсь. Сегодня так хорошо поболтали, про ремонт будущий, как в отпуск хочется. И я думаю: ну все, вот зайду на сайт знакомств, убежусь , что там нет моего любимого и тему недоверия закрою

Аноним 867,
Это нормально, люди хотят высказаться, что не согласны.

Ну да))) с февраля не искали, а тут тема потухла и хоп.. новая серия.

Odesseya,

Мне сейчас страшно переубедить себя. Как он сказал, что зарегистрировался из-за того, что холод почувствовал с моей стороны. Но это было то вот последние три недели, неужели сразу надо бежать знакомства искать?
И я сейчас реально начинаю ему оправдания искать. Наверно, надо маме и коллегам, с которыми вместе в кабинете сидим (мы с ними обо всем болтаем), рассказать, чтоб потом уже стыдно было с ним мириться

Калина Малиновa®,

Это ваше право не верить.

Я его спросила, когда он перезвонил, зачем он со мной-то остается? Детей общих нет, мой город ему не нравится. Ну расстался бы и спокойно отчалил навстречу приключениям. Нет, говорит, люблю.
А ведь вот на днях с ним болтали, говорил, что никогда бы не познакомился на СЗ, потому что любая женщина хочет серьезных отношений, а ему это не надо.

Люди идут на СЗ, чтобы знакомиться. А уж что дальше - болтать, гулять, выпивать, поцелуи или секс - это уж кому что нужно, зависит от желания, удачи, наличия времени и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы