Вот и приплыли

Аноним 867: То есть не думать о том, как он и с кем, как ему там хорошо на свободе? Вообще переключиться? Так не на что, я сейчас в этих мыслях варюсь

никто не сможет сделать это за вас. Вы сами делаете такой выбор. Когда вы это поймете, тогда получится.

Аноним 809,
Нет подруг. Я как то так отошла от них и не осталось никого. Сейчас не побегу же к старым подружкам, когда хорошо было, не прибегала, а как поплохело, так хвост поджала. Да и стыдно рассказывать такое, сплетничать будут за спиной

Аноним 809,
Это и теперь и мучает меня. Что я сама все разрушила

Аноним 809: тогда тут вы сделали выбор тоже. Садики эти везде есть, че смеяться

да не зависит это от командировок. он и тут гуляет, поверьте. автор тут совсем ни при чем. Ее проблема в том, что она ждет от человека того, что он не может ей дать: надежности и верности.

Аноним 867: Хотя он сказал тогда, что поедет в любом случае, потому что так для семьи будет лучше

Мдааааа

Аноним 867: Но, похоже, ему это и не нужно, тишина, как мышка, не звонит, «пороги не обивает»

Он действует по отработанной схеме. Сейчас ваш тревожный мозг сам придумает ему оправдание и причину остаться с ним. Вон вы уже их тут понаписали - ваше чувство вины справляется вместо него

Государственная Тайна,
Этого и боюсь. Лишь бы не сдаться. Надо маме и близким коллегам скорее распиз….ть, чтобы потом было стыдно сказать, что я передумала и простила

Калина Малиновa®,
Просто были варианты и у нас в городе. С учетом того, что между поездками ему не платят,то на то бы и вышло. Но он не захотел, работа та ему была не интересна

Метаморфоза,
Больно, что сама руку приложила к этому всему, когда его отпустила в командировки. Если б вместе были, то и не произошло б ничего.
Хотя… он с первой женой гулял напропалую, наверно, если уж опыт есть, то и всю жизнь так будет

Аноним 867: Надо маме и близким коллегам скорее распиз….ть

Вы совсем разум потеряли?
Это ВАШ муж.
Слушаете себя. Если Вы проживете это. Поговорите нормально.
Потом забудете все нафиг.
И никаких командировок.

Аноним 867: . Ну то есть утром пишет: «сейчас занят, перезвоню, все объясню», потом не перезвонил, на ночь телефон отключил и только на след утро мы поговорили и он свою версию рассказал.

То есть гуляет он фактически открыто. Ясно.

Калина Малиновa®,
Да не изменится же он. Если б хотел, позвонил бы и сказал: прости, дебил я, все, возвращаюсь домой, такого больше не повторится.
А то, как разговаривал он… Вообще не уловила сожаления в его голосе. Наверно, он уже до этого запасной вариант искал, когда почувствовал, что мне все это поднадоело.

Калина Малиновa®,
До этого тюбика не палился ни разу. Но я и не лазила в телефоне у него, конечно.

Сейчас зашла Вконтакт, сидит себе спокойно онлайн. То есть не убивается, не думает, как все исправить, а просто продолжает жить

Аноним 867: Нет подруг. Я как то так отошла от них и не осталось никого. Сейчас не побегу же к старым подружкам,

Очень плохо, так нельзя. Всегда умиляло - "муж моя подруга “
Ну сейчас есть шанс все исправить

Получается, он первый раз развелся из-за своего …лядства и второй раз не смог отношения сохранить. Ну или я курица тупая, не смогла быть достаточно мудрой, чтоб закрывать глаза на эти «шалости».
Так больно, у всех семьи, любовь, а я у разбитого корыта

Зачем ему убиваться? Вы сами убиваетесь за двоих.

Аноним 867: когда почувствовал, что мне все это поднадоело.

Да плевать ему. Что Вы как попугай это заладили? Понял. Не понял.
Он Вас пепел фактом поставил, что уедет и Ваше мнение в рассчет не брал.
С этого начните.
Остальное уже следствие.

МаTрица,
Да он по-любому думает, что я сейчас перебешусь, а потом остыну

Калина Малиновa®,
Да, вы во всем правы.я с этим никак не могла смириться, что ему пофигу на мое мнение. Захотел и поехал.

Мой бывший психопат когда спалился, просто сказал, что пошутил, пожелал мне спокойной ночи и лег спать.
А утром писал мне как ни в чем не бывало
Очень удивился, что я против, и еще и обиделся, написал: тогда не пиши мне больше и не звони!

Блин, мерзость такая. Мы только сегодня переписывались, о сексе, что да как бы хотели. Реально, наверно, параллельно еще с кем-то о том же общался

Аноним 867: он по-любому думает, что я сейчас перебешусь, а потом остыну

и ведь он прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы