Вот и приплыли

Аноним 867: Мне обидно, что годы потрачены. Я может встретила бы нормального мужика, если б поразборчивее была, а тут после развода клюнула на первого, кто с теплотой и заботой ко мне

Вы наоборот сейчас сядьте и напишите все моменты, за что ему благодарны все - все мелочи за эти годы.
И проговорите практику хуонопонопоно
«Мне очень жаль» — сожаление о проступках и принятие того, что мы сами запускаем негативные программы в жизни.
«Прости меня» — обретение свободы через искреннее покаяние.
«Благодарю тебя» — благодарность за все, что имеем и получим в будущем.
«Я люблю тебя» — очищение от негатива и обретение понимания истины.

Вас отпустит. Для себя сделайте.

Аноним 867: Мне б сейчас понять, как себя сохранить. Я и так себя за это время командировок извела до нервного истощения

автор, я проходила ваш путь. Тоже был шок сначала. и вот эти вот погружения в драму.
Как я остановила свой провал в сумасшествие? Усилием воли. Я запретила себе страдать по этой причине.
Потом была работа над собой. Потом принятие.
Наверно, многие меня осудят, пусть. Но я простила (он умолял и божился, что больше не будет). Я приняла тот факт, что он вот такой и занялась собой.
Я не знаю, были ли у него рецидивы, потому что я перестала этим интересоваться.
Решила простить еще потому, что мне это выгодно. Не могу сказать, что я особо счастлива в браке, но у меня со счастьем, в принципе, сложности. Хоть в браке, хоть без него.

Любителей покидать помидорами прошу не утруждаться. Никому ничего объяснять и доказывать не буду. Пишу только для автора, потому что хорошо понимаю, что она сейчас чувствует.

Аноним 5: юбителей покидать помидорами прошу не утруждаться. Никому ничего объяснять и доказывать не буду. Пишу только для автора, потому что хорошо понимаю, что она сейчас чувствует.

Никаких помидоров. Вы провели огромную работу над собой. Все что с нами происходит-в копилку опыта. Главное правильно сделать выводы из той ситуации куда макнула жизнь. Теперь вы умеете справляться и с такой ситуацией. И если вдруг она возникнет снова-вы знаете что делать. Что делать не с ситуацией, а с собой

Колубара: Никаких помидоров. Вы провели огромную работу над собой. Все что с нами происходит-в копилку опыта. Главное правильно сделать выводы из той ситуации куда макнула жизнь. Теперь вы умеете справляться и с такой ситуацией. И если вдруг она возникнет снова-вы знаете что делать. Что делать не с ситуацией, а с собой

спасибо. Да, все именно так. Очень ценю этот опыт.

Аноним 5: но у меня со счастьем, в принципе, сложности. Хоть в браке, хоть без него.

Жаль как такое читать.
Вы молодец, правильное решение. Правильно то, что хорошо лично для вас.

Государственная Тайна,
Ну да, я ж с левой анкеты успела его лайкнуть и он тут же меня лайкнул в ответ

Rodina: Вас отпустит.

Не отпустит. Я когда все вспомню, за что благодарна, как мне с ним было хорошо, уже совсем раскисну , что потеряла его

Аноним 867: Еще так хочется ему написать сейчас, спросить: как ты мо

Не поверите. С удовольствием мог.
Как бы это разнообразие. Не более.
Еще раз повторяю: формат семьи с длительными командировками это под крепкую психику и мудрость. Никак больше.

Ну тут что делать, пережить вам эту фрустрацию придется, а дальше уже решать. Но честно говоря, учитывая комплекс всех качеств мужчины, его поведение в первом браке, и то, что на стадии ухаживания он с вами делился своими приёмами по облапошиванию жены, мне кажется, тут не за что держаться.
И еще.
Он профессиональный лжец. мастерски врет, не моргнув глазом. Не смутило его ни то, что вы тюбик заметили, ни то, что опознали в нем лубрикант, встреча на сз тоже не смутила. И дальше будет врать с честными глазами. И тут уже дело ваше - верить или нет

Аноним 867: Я и так себя за это время командировок извела до нервного истощения, сейчас вообще не знаю, что со мной будет

Это было ошибкой. Ну не будут верными командировочные. Не в вас даже дело, он привык, что в каждом городе баба, это стиль жизни такой. Чтоб там не говорили, а мой не такой. Ну ни один норм мужик не будет бросать любимую семью на полгода и видеть 3 месяца в год. Это не семья, это штамп в паспорте
Поэтому успокойтесь, пусть ищет новую дуру, которая будет ждать у окна. Лучше в 40 строить новую жизнь, чем в 50 однако. Так что оправитесь и вперёд. В отпуск пока сгоняйте

Аноним 5: Пишу только для автора,

Спасибо вам огромное! У мужа, как я сейчас думаю, эти похождения только в командировках. Когда дома - всегда со мной, ни в чем замечен не был. Теоретически, если он покается, пеплом голову посыпет, домой вернется и больше уезжать не будет - может, и получится что-то.
Но тут и другие моменты, не чувствовала я его надежность, понимаете? Мы же планировали переезд и я прям тянула с этим решением, потому что здесь я в своей стихии, все свое, родное, а там пришлось бы зависеть от его действий, заработка. А он такой взаболомшный, вот позвали его на работу за тысячи километров, и он умотал, потом выясняется, что там не все так радужно, как обещали

Аноним 867: Не отпустит. Я когда все вспомню, за что благодарна, как мне с ним было хорошо, уже совсем раскисну , что потеряла его

Ну значит именно этого вашей душе нужно. ЭГО может говорить другое.

Аноним 867: Теоретически, если он покается, пеплом голову посыпет, домой вернется и больше уезжать не будет - может, и получится что-то

все, у меня больше нет комментариев

Государственная Тайна: Не смутило его ни то, что вы тюбик заметили, ни то, что опознали в нем лубрикант, встреча на сз тоже не смутила

Да, я сама в шоке, что как-то спокойно к этому относится. Про тот же тюбик: ну сказал бы сразу, у нас в сексе не было запретных тем, про мастурбацию. Он же со мной не общался полтора!!! дня. Ну то есть утром пишет: «сейчас занят, перезвоню, все объясню», потом не перезвонил, на ночь телефон отключил и только на след утро мы поговорили и он свою версию рассказал. Я поэтому еще тогда и заподозрила все, но верить до последнего не хотелось

Аноним 809: Ну не будут верными командировочные

Я себя виню сейчас, что не настояла, чтобы он дома остался. Если б не поехал, может, и не было бы ничего. Хотя он сказал тогда, что поедет в любом случае, потому что так для семьи будет лучше

Государственная Тайна: Он профессиональный лжец

За годы наши были не раз факты его вранья (не с изменами связаны). С деньгами, в основном, наобещает, что такая будет зарплата в этом месяце, а по факту в два раза меньше. При чем он так тупо палился на вранье.
И вот последнее время я уже не знала, чему верить, чему нет. Может, и правда, лучше уж одной, не думать , что он учудит

Аноним 809: Поэтому успокойтесь, пусть ищет новую дуру

Мне в этой теме писали, отстаньте от мужика, найдет себе легкую, адекватную женщину. Наверно, я реально ужасна, а он и правда, сейчас себе найдет попроще (без загонов) и будет у них мир и лад.

Государственная Тайна,
Да я знаю, что это бред и нереально. Мозг просто ищет оправдания ему, цепляется за последнюю надежду. Ну что он мне скажет: «прости, но это из за того, что ты холодно меня вела, и ничего не было, я просто ради интереса на сз зашел»?.
И я буду чувствовать себя г…м и буду пытаться стать лучше, теплее, добрее? Ну это уж совсем себя с грязью смешать

Государственная Тайна,
Мне сейчас главное решимости набраться, чтоб потом не поддаваться на его уговоры. Но, похоже, ему это и не нужно, тишина, как мышка, не звонит, «пороги не обивает»

Аноним 867: сейчас себе найдет попроще (без загонов) и будет у них мир и лад.

Ну если она молча будет ждать его приезда раз в 5 месяцев, то может и будет лад)

Аноним 809,
Так он там найдет и все. Я говорю, себя виновачу, он же меня звал, говорил, что многие жены едут за мужьями. А у меня здесь зарплата такая же, как у него там, чуть меньше. У ребенка своя комната, школа, бабушка. Стабильность. А там на сьеме жить, с его серой зарплатой и целиком от него зависеть. Я поэтому и отказалась, и вот видите, к чему привело

Аноним 867: Но, похоже, ему это и не нужно, тишина, как мышка, не звонит, «пороги не обивает»

Купите вина, едьте к подругам, напейтесь. Хватит про него думать

Аноним 5: С него на себя

То есть не думать о том, как он и с кем, как ему там хорошо на свободе? Вообще переключиться? Так не на что, я сейчас в этих мыслях варюсь

Аноним 867: он же меня звал, говорил, что многие жены едут за мужьями

Ну тогда тут вы сделали выбор тоже. Садики эти везде есть, че смеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы