Вот и приплыли

Деньги со счета снять.
Отдохнуть. Отвлечься. Не написывать галиматью всякую из серии как он мог и почему ему не стыдно.
Вы прям так активно в драму погружаетесь; что словно ее и ждали.
Не верю, что ранее не сношали ему мозг.

Калина Малиновa®: А вообще хороший мужик. Годный. Аж тачку через него проср…

Да говорю же, овца, что тут еще сказать. Вот меня последние недели все это и накрыла: тюбик этот спусковым крючком стал. Уже дальше все мысли, на хрена он мне нужен, без него то я лучше жила (в финансовом плане), чем с ним. Нет, он из меня-то деньги не тянул, но все что зарабатывал, мы в новую недвижимость вкладывали, ну и на отпуск, что оставалось , так что особо то в семью и не перепадало.

Калина Малиновa®,
Да сношала мозг, конечно. Но тогда б сказал, что хочет развестись, а не на СЗ анкетки побежал размещать

Калина Малиновa®: , видящая в перспективе фату, в шпагаты будет падать. Даром.

Вот и обидно, что он то без женского внимания не останется

Метаморфоза: В прошлом году научилась ездить на мотоцикле

Вы молодец. Мне сейчас еще и потому страшно одной остаться, что я сама ничего не умею - на машине не езжу, всего боюсь, даже на велике не катаюсь. Муж как-то все это организовывал, весело с ним было.

Автор, ради себя, ради Вашего ребенка, валите от него. И как можно быстрее. Потом к психологу, в терапию. И потом здоровые отношения с нормальным мужчиной. Он ведь знал, что для Вас верность имеет максимальное значение. Он знал, что если пойдет со своим х… налево, то Вас эти мягко сказать огорчит. Но ему пох…н на Ваши страдания, на семью , на Вас. Тем более он раньше также изменял и придумывал себе оправдания. Люди не меняются. Жизнь одна. Бежать от него и срочно.

Метаморфоза: Сместите фокус с "он" на "я"

Еще так страшно, смотрю на женщин старше 40 разведенных. Так они одни и остались, хотя и умные, симпатичные, следят за собой, ни за кем очередь не выстраивается.
А может, одинокие, потому что всякую шушеру не подбирают…

Я бы не стала ничего ждать. Прямо сейчас купила бы путевку и уехала отдыхать по горящей . Как приехала бы занялась бы собой и только собой.

Mistery: Он ведь знал, что для Вас верность имеет максимальное значение.

Спасибо, мне сейчас именно такие пинки нужны. А то уже и про эти сайты знакомств думаю: может, он там правда ради интереса зарегистрировался?
Мы когда познакомились, болтали, он рассказывал (зачем, спрашивается, дурак), что когда переехал в наш город, жена должна была через пару месяцев приехать, сразу зарегался на СЗ, но не с целью секса, а просто, чтоб про город узнать, с людьми пообщаться. Я еще думаю, странный способ знакомства с городом, можно ж через коллег его узнать.
Но видать, настолько мне одной страшно было, что на все похрен было

Mistery,
Сейчас не могу, на работе горячая пора. Только в конце июля.

Mistery: Он знал, что если пойдет со своим х… налево, то Вас эти мягко сказать огорчит

Сейчас это самое и обидное, я ж ему говорила, что все пойму и прощу, кроме измены. И он должен это принять.
Но я уверена, что он считает меня виноватой. Что это я не знаю чего хочу, за ним не поехала, последние дни напряжено общалась. Так а как общаться, если чувствовала я всю эту фигню

Mistery: Люди не меняются

Я сейчас лежу, себя накручиваю, надо было не палиться мне, а пообщаться на СЗ с ним. Может, он действительно просто переписывается для интереса. Предложить надо было встречу и посмотреть , согласится или откажется.

Аноним 867: А то уже и про эти сайты знакомств думаю: может, он там правда ради интереса зарегистрировался?

Нет, не ради интереса. Не пытайтесь найти ему оправданий. Он м..ау, выпьет Вам весь мозг и все нервы. Знаю о чем говорю, столько историй повидала в силу своей профессии. У Вас ведь квартира, работа , 500 тыс 😂. Чего Вы боитесь ???? Вы сейчас упускаете лучшую жизнь , которую могли бы прожить . Чтобы достичь результата надо всегда выйти из зоны комфорта. Хотя для Вас это даже не комфорт. Уходите, не бойтесь . Хороших мужчин много, я это точно знаю .

Вам точно 40 лет?

Mistery,
У меня ребенок с проблемами по здоровью, кому из мужчин это нужно… хотя себя и ребенка обеспечиваю полностью, но все равно дико страшно. Да и не хочется мне никого искать. Опять такой же прибьется, раз я притягиваю бабников

Аноним 867: Еще так страшно, смотрю на женщин старше 40 разведенных.

Судя по всему на Вас весь город этих женщин с СЗ смотреть будет. Которых он обошел там и здесь.

Калина Малиновa®,
Да знаю, что как подросток рассуждаю. Такая я, сначала мама все решала, потом за первым мужем была как за стеной (у него в принципе мало недостатков, сейчас понимаю это), а вот тут вляпалась

А кто он по профессии? Что ему кроме как за тридевять земель не нашлось работы?

Аноним 867: Да знаю, что как подросток рассуждаю

Как липучка Вы рассуждаете, простите.
Вам изначально эти вахты не подошли.
Но Вы проглотили и прилипли.

[
Калина Малиновa®,

Блин, вот не прибавить, не отнять. Он на девушек всегда смотрел, но я все списывала, что он общительный очень. Ну вот припер: летим на самолете, мы с ребенком вместе, его посадили с девушкой красивой отдельно, впереди. И вот весь полет (час) он там соловьем заливался, болтал. Так мне неприятно стало, но потом думаю: это ж нормально с соседкой общаться. Просто когда я летала и со мной рядом разговорчивые мужики сидели, они все хотели познакомиться и дальше общение продолжить

Mistery: Он ведь знал, что для Вас верность имеет максимальное значение. Он знал, что если пойдет со своим х… налево, то Вас эти мягко сказать огорчит. Но ему пох…н на Ваши страдания, на семью , на Вас.

Спасибо за эти слова, если он будет звонить, чтобы объясниться, так и скажу

Аноним 867: У меня ребенок с проблемами по здоровью, кому из мужчин это нужно…

Причем тут ребенок. Выбирают Вас, ребенок вообще не при чем . Вы прямо завтра сможете начать сеансы с психотерапевтом ?

Калина Малиновa®,
Он в МВД отслужил, потом начал кататься. Сейчас в строительстве, поставками товара занимается, организует эти поставки. Товарищ поехал в тот город (учредитель этой компании) и ему предложил. Хотя можно было у нас в ту же охрану устроиться за 100 тысяч, не захотел, сказал, что это скучно.
Блин, пишу все это и понимаю, какая же я овца. А все потому что мне нужно было, чтоб меня хоть кто то любил(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы