Вот и приплыли

Калина Малиновa®,
Да я себя так и чувствую. Если взглянуть на это все со стороны, то видно же, что он не особо за отношения держится. Ну надо было отпустить его в свободное плавание, нет же, вцепилась мертвой хваткой

Mistery,

Конечно, смогу, просто стыдно это все чужому человеку рассказывать. И не представляю, чем мне можно помочь, разве эту боль от ненужности можно смягчить?

Аноним 867: Конечно, смогу, просто стыдно это все чужому человеку рассказывать. И не представляю, чем мне можно помочь, разве эту боль от ненужности можно смягчить?

Поможет, здесь же рассказываете, не стесняетесь . Там специалист тоже Вас знать не знает. Ну и со стороны виднее. Вы просто из предыдущих больных отношений пошли сразу в новые, без курса терапии. И получилось , что привлекли такого же как предыдущий. Если уж совсем к психологу боитесь, то есть курс, например у Евгении Андреященко «Самооценка», пройдите хоть его что ли. Это лучше, чем совсем ничего.

Mistery: Если уж совсем к психологу боитесь,

Наоборот, хочу, просто надо найти онлайн, сходу завтра на b17.

Деньги прямо завтра снимите и на счет к себе не кладите больше. Все деньги на счетах при разводе будут делиться. Поскольку Ваш муженек -полное …., то не удивлюсь, если он побежит копейки отсуживать.
Арендуйте ячейку в банке и сложите туда наличку. Дома хранить тоже такой себе вариант .

Mistery: Поможет, здесь же рассказываете, не стесняетесь .

Теперь задумала на этом СЗ, сижу и смотрю на скрин его анкеты, думаю, ну ты и бессовестной. Все понятно, что почти все так делают, но, блин, прям ножом по сердцу. Думает, наверно, удалил анкету и все хорошо. Спит, наверно, сладко, а я тут извожусь

Аноним 867: задумала

Залипла

Аноним 867: А для меня это прям пустота и бездна.

Посмотрите в эту пустоту и бездну. Что там?
Вам к психологу нужно и заниматься своей бездной всеми способами самой, как решите вопрос, больше такого мужчину не «притянете» к себе.

Aннa25: как решите вопрос, больше такого мужчину не «притянете» к себе.

Это понятно, была б я адекватной, сразу бы мимо прошла

Аноним 867: Теперь задумала на этом СЗ, сижу и смотрю на скрин его анкеты, думаю, ну ты и бессовестной. Все понятно, что почти все так делают, но, блин, прям ножом по сердцу. Думает, наверно, удалил анкету и все хорошо. Спит, наверно, сладко, а я тут извожусь

Вам должно быть глубоко пофиг как и с кем он там спит. Простите его и пошлите. Если не спится, то займитесь выбором отеля для отдыха, посмотрите туроператоров, почитайте отзывы про психологов. У Вас есть хобби? Танцы, спорт, настолки…? Подруги есть ?

Аноним 867: просто стыдно это

Стыдно при жене искать себе любовницу на СЗ)

Mistery: У Вас есть хобби? Танцы, спорт, настолки…? Подруги есть ?

Тренажерный зал моя отдушина, но сейчас тренер уехала. Больше и нет ничего, английский начала учить. У нас населенный пункт крошечный, развлечений то нет. Подруг мало было, а как замуж вышла второй раз, как то общение свелось на нет постепенно, замкнулась в себе , что ли

Aннa25,
Но опять же, здесь многие написали, что для мужчин это норма

У меня утро начиналось с его смс и заканчивался день ими. «Доброе утро, солнышко», «спокойной ночи, любимая». Так дико , что завтра я без этого проснусь.
Хз, может, он еще кому то доброго утра желал.

Аноним 867: И вот весь полет (час) он там соловьем заливался, болтал.

Вы че ему на голову кофе не налили? Или не оторвали нахрен.
В начале темы я думала; что у него не все дома.
Сейчас понимаю, что там вообще никого нет.

Аноним 867: Но опять же, здесь многие написали, что для мужчин это норма

Нет !!!! Это вообще не норма. Это свидетельствует о низкой самооценке. Поверьте, ни одна от этого не обрадуется. Если бы меня такое коснулось, чемоданы бы в тот же день стояли возле двери. Муженька гулящего чемоданы.

Аноним 867: оварищ поехал в тот город (учредитель этой компании) и ему предложил.

Я же правильно понимаю… кто Вы? Это дом у Вас в ипотеке?
Пипец. Ясно… мутный тип. Поняла кто Вы.

Многие от безысходности, неуверенности в себе , отсутствия денег такое хавают. У вас же ни общего имущества , ни детей, ничего !! Жилплощадь есть, ребенок есть, работа есть. Чего Вы ждете???

Калина Малиновa®: Вы че ему на голову кофе не налили

Потом предъявила, он сказал: «да уж, тяжело тебе так жить, во всем подвох искать». Идиотка я, да? Ненавижу себя.
То, что у него с головой не все в порядке - тоже думала не раз, интеллект не очень. Но зато, бл…, ласковый и заботливый

Калина Малиновa®,
Да, просто стыдно писать под ником

Аноним 867: Потом предъявила, он сказал: «да уж, тяжело тебе так жить, во всем подвох искать». И

А ему не тяжело искать куда бы свой орган присунуть и жене врать ? Позорище

Mistery,
Хз, посему я дотянула до такого, когда он совсем уже в пляс пустился с этими знакомствами.

, автор. Ну он давно же от Вас свалить хотел не этим, так другим способом!
Его вообще не держала семья эта Ваша мнимая.
То туда собирался, то сюда.
Вы никуда с ним не хотели. Вот что получили.
Он в Вашей дыре не хотел сидеть. Вы уперлись.
Предсказуемо все.

Mistery,
Так он еще меня и обвинил, что это из-за того, что я холодна стала и он не знает, что и думать

Аноним 867: Да, просто стыдно писать под ником

Прекращай. Этот мандолаз от тебя в пампасы давно рвался. Насрать и забыть. Честно.
Все вспомнила. У него никакого интереса внутрь семьи.
Аферы, бред, легкие деньги.
Насраааааааать. И ребенок у тебя не такой маленький:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы