Вот и приплыли

Калина Малиновa®,
Да нет, я уже настроилась, на работе сказала, что до конца года дорабатываю. Там уж очередь на мое место выстроилась. Школу присмотрела..

Аноним 867,

И потом опять бы нашлась причина

Калина Малиновa®,
Нет, я тут уже понимаю, что отношения потеряла бы, если б не поехала

Ааааа, Калина Малиновa®, так эмоционально развели на разводку, так забавно наблюдать

La isla bonita: Успокойтесь, и думайте, наблюдайте, а если драма или ничего нового не произошло? Пока что ваша основная проблема это маниакальная зависимость от этого мужчины. Вот с ней можно поработать, даже не расходясь.

Спасибо. Ну, я думаю, с ним уже все, если б он хотел, позвонил бы вчера, прощения бы попросил, а ему пофиг.
А так, да, он, наверно, понимает, что не потянет все это материально, а хочется. Не знаю, не пойму, что у него в голове.
Всю ночь не спала, все это в голове покоя не дает.

La isla bonita: Вы очень долго покупали

Вот и мне так кажется, ему пока выгодно было, он был рядом. Но опять же, за мой счет не жил никогда. Сейчас он мог бы вообще послать и все, а он зарплату переводит мне, уж не знаю, всю или нет.

Так вы за все платите. Был бы он с нормальным доходом, сбежал бы.

МаTрица,
Я ипотеку плачу, его зарплата на ремонт идет. Что уж я такая прям хреновая, что со мной только из-за денег можно жить?

Аноним 867: Что уж я такая прям хреновая, что со мной только из-за денег можно жить?

При чем тут это. Я этого не говорила. Странное у вас восприятие. Просто из сказанного вами - вы удобная. И деньги есть, и одна не можете ни минуты.

La isla bonita: что он кстати к своему родному ребенку, как?

Дочка у него в другом городе, по телефону всегда болтают. А в мае она к нам приехала на 4 дня и что-то у меня такое разочарование, она к нему тянется, липнет, разговаривает, а ему как-то пофигу что ли.

Автор, у вас столько всего накручено в голове.... Тяжело вам прежде всего самой с этим всем жить. Вы делаете какие-то совершенно левые выводы из фактов. Вы как ребенок, который жизнь мало знает.

Вам 40 лет. Вы с этим мужчиной 8 лет. С ваших 32. Предположим, у вас активной жизни до 80-85 лет. Ещё 40 лет. Ну чтож, можно ещё на 40 лет себе устроить веселье, живя с ним. А то ведь вы одна, сама с собой, ни минуты не можете.

Автор, ну у вас же давно эта галиматья с мужем, помню ваши темы.
Прохиндей он

Аноним 867: что я все своими руками испортила

да какими своими? вы что на себя то навешиваете чужую ответсвенность?
Ваша часть ответсвенности состоит в том, что вы изначально за кобеля вышли. Знали про гульки в первом браке, но надеялись, что сможете "удержать". Только на это всю жизнь положить можно, что вы и делаете собственно. Всякие ухищрения, только б не загулял.
Вы б сразу написали о его сущности, были бы понятны ваши стенания и подозрения.
Если так зависимы, значит не надо разводиться. сверните ему кровь, пусть покается качественно и живите дальше. Бдите тщательнее. Я не шучу сейчас. Это просто такой сценарий, из которого трудно выйти. Да и хотите ли вы? Без мужика не можете. Другой будет подобный. Так смысл шило на мыло менять?

Драгоценная: Ваша часть ответсвенности состояит в том, что вы изначально за кобеля вышли. Знали про гульки в первом браке, но надеялись, что сможете "удеражть"

Вот хорошо сказано

Аноним 867: смотрю в окружении, невесело женщинам одиноким.

зато у вас веселуха
ой, автор, вы правда что, тугая какая-то.
Вам никакие советы тут не помогут.
вы пока по самую маковку в говне не искупаетесь, не успокоитесь. Есть такой тип людей. Но это тоже ваш выбор.

La isla bonita: Они разведены , он проживает в другом городе. Она свернула ему кровь , он смайлик послал. Дальше что

Так она считает его мужем и по факту хочет жить с ним. Так пусть живёт. Иначе все равно измается. А тут старая добрая понятная игра - следи за мужиком, бди.

La isla bonita,
Да, платит

La isla bonita: Дальше что?

дальше может быть по разному. Но вы "требуете " от автора невозможного. Она не может одна жить. Не может сейчас несмотря на всю боль и метания с ним расстаться. Если только он сам свалит. Но ей еще хуже станет в данный момент времени.
По идее у нее сейчас розовые очки разбились. Если ей так прям необходим этот мужик, пострадать, простить и жить дальше с пониманием, что он вот такой.
Так куча женщин живет. Одной ей лучше не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы