Вот и приплыли

Калина Малиновa®,

С 2016 года

Аноним 867: Да, наверно. Или найдет себе такую, которой пофиг на гулянья, постарше себя может. И будет она его обстирывать, накармливать. Не удивлюсь, если он в Сочи уедет.

Какая разница, что с ним будет ??? Займитесь своей жизнью, все в Ваших руках. И она может быть очень интересной

Mistery,
Если у него все хорошо сложится, семья хорошая будет, я себя загрызу, что и у нас с ним также могло быть, но из-за того, что я за ним не поехала, все разрушилось.
Что у меня может быть дальше-то? Кому я ни фиг нужна, если двух мужей удержать не сумела

Аноним 867: Не удивлюсь, если он в Сочи уедет.

Бомжевать?

Аноним 867: Или найдет себе такую, которой пофиг на гулянья, постарше себя может. И будет она его обстирывать, накармливать.

Ну я мужа постарше. Но вот такие вахты и отношения неприемлемым считаю.
Муж это плечо, опора и поддержка. А не перекати-поле.
Все зависит от того как ты будущее с ним видишь.
Вон и в дом уже не хотела. А чего ты тогда в него вцепилась?
Пусть живет где хочет. Заводит семью и рожает детей.

Аноним 867: Что у меня может быть дальше-то? Кому я ни фиг нужна, если двух мужей удержать не сумела

2 мужа не предел)) И почему Ваша интересная жизнь сводится к наличию/отсутствию мужчины?? Без мужика-то жизни интересной не может быть?

Калина Малиновa®: Вон и в дом уже не хотела. А чего ты тогда в него вцепилась?

Да мне кажется, я на дом решилась, чтоб у нас совместное будущее было. Если б сказала, что пока ребенка не доучу до 9 класса, никуда не хочу уезжать, он бы, мне кажется, свалил в закат. А тут планы, переезд в скоре. И вот, не удержался , че на него нашло… Я еще когда фото его соседа увидела, сразу подумала, что они там на пару загуляют, у того на лице написано, что кот мартовский

Он всегда хотел уехать. У тебя 1000000 причин, чтоб не ехать.
Он все равно везде мотается и шляется. Профита с этого ноль.
Вы ЕДВ должны что-ли получить? Поэтому ему штамп выгоден?

Mistery: Без мужика-то жизни интересной не может быть?

Ну, смотрю в окружении, невесело женщинам одиноким.

Аноним 867: ат. А тут планы, переезд в скоре.

То есть ты тоже ему врала. По сути. И 100% нашла причину не переезжать.
Тебе в тех темах писали, что ты как собака на сене. И он уйдет. Так нельзя.
Зачем так в него вцепляться?

Калина Малиновa®: Поэтому ему штамп выгоден?

Раз вы поняли, кто я, напишу, мы официально разведены. Я просто в теме в этой по другому чуть написала, стыдно было, если узнают.
Он когда банкротство проходил, я развелась с ним, чтобы не было проблем с имуществом. Дом сейчас только мой.

Калина Малиновa®: Зачем так в него вцепляться?

Люблю, и одной страшно оставаться

Калина Малиновa®: То есть ты тоже ему врала. По сути. И 100% нашла причину не переезжать.

Но мы бы сейчас то уж точно переехали, зимой то есть.

Калина Малиновa®: как собака на сене. И он уйдет. Так нельзя.

Он то не собирался уходить, наоборот, у него все разговоры были о том, как поскорее бы вместе в отпуск съездить, а потом уже переехать.

Аноним 867: Дом сейчас только мой

Да ты шикарная невеста) ну)

Аноним 867: Люблю

Тогда собирай ноги в руки и уезжай с ним в дом.
Любому ( как жене так и мужу) расстояния эти и вахты нанесут урон.
Один в гулянки ударится. Второй будет иллюзию семьи иметь.
Это не про любовь. Вообще.
Получается, что он уже больше года так болтается? И он для себя свободен. Появился выбор. Жить так как ему хочется. А не как тебе.
У вас нет общего знаменателя. Ты не хочешь уезжать., он не хочет там жить. Ииииии?
Сама вот подумай.

Аноним 867: Он то не собирался уходить

Он и не собирался. Но уже иные взгляды имеет. Лед тронулся.
Тебя много тем предупреждали.

Калина Малиновa®: Тогда собирай ноги в руки и уезжай с ним в дом.

Честно, очень хотелось бы память стереть, забыть эти последние события. Но теперь и он знает, что я знаю. Уже не получится ничего. Ну и пугают меня его все эти хаотичные движения, 40 лет, а он все пробует себя, ищет.

Аноним 867: Раз вы поняли, кто я, напишу, мы официально разведены.

Дак Вы тоже обманываете получается, даже анонимно. Печально это все. Удачи Вам.

Калина Малиновa®: автор
сегодня в 03:35
Калина Малиновa®: Тогда собирай

Ну да, там он изменился, деньги неплохие зарабатывает, почувствовал свободу.

Аноним 867: , 40 лет, а он все пробует себя, ищет.

Молодой мужик.
Он тебя не обманывал. Ты сама хотела сидеть в городе. Все честно.

Mistery,
Мне стыдно под своим ником было такую стремную тему про смазку создавать. Я не думала же, что все так далеко зайдет

Калина Малиновa®,
Ну вот, теперь мне вообще погано, что я все своими руками испортила

Аноним 867: что я все своими руками испортила

Что за слово идиотское? Личный выбор каждого.

Калина Малиновa®,
Х… знает, что теперь делать. Раз смирилась с его поездками, надо было тогда сидеть на жопе ровно, не копать и не искать. Потом вместе на юг уезжать. Теперь уже все это не развидеть, да и он , думаю, не сильно расстроится

Mistery: Дак Вы тоже обманываете

Не хотелось быть узнанной. Из всего только не написала, что брак гражданский и пол ребенка (для инкогнито), уж больно тема противная. Все, остальное как есть

Аноним 867: Потом вместе на юг уезжать.

Да никуда бы ты не уехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы