Вот и приплыли

Аноним 867: Он и сейчас не звонит, ждёт наверно что я истоскуюсь и позвоню.

Секрет открою. Ему насрать и лишь бы вообще не трогала.

Аноним 867: Он и вчера с какой-то усмешкой сказал

Закажите книги Тани Танк и почитайте. Сразу прояснится, нарцисс он или всё же нет. Но усмешки над вашими чувствами плохой знак. Если бы он не хотел вас обидеть и не был бы виноват, то и не насмехался бы, уж тем более бы не материл. Я вот так успокаивала себя десять лет подряд, не делайте моих ошибок. Но и не торопитесь. Почитайте, подумайте.

Калина Малиновa®,
Наверно, так и есть. Таких как я там вагон и тележка. Похоже все в своей голове я придумала.
Спасибо, что нянчитесь со мной, не послали еще. Пока в голове мрак беспросветный, никакого будущего не вижу. Все планы рухнули.

MorskayaSirena: Если бы он не хотел вас обидеть и не был бы виноват, то и не насмехался бы,

Я точно такого не ожидала, тем более для него это не типично. Сегодня все утро ждала, что он хоть что-то напишет, ну как же надо все обсудить, завершить. Ти -ши-на

Аноним 867: Сегодня все утро ждала, что он хоть что-то напишет, ну как же надо все обсудить, завершить. Ти -ши-на

А вы не ждите! Займитесь собой. Быстро поймет, что жертва ускользает и станет ми-ми-ми. И почитайте книги, я серьезно. Можно просто в сети найти. У меня как глаза раскрылись.
Внимание на себя!
Может, это просто эпизод такой, автор. Но присмотритесь и начните прорабатывать тему потихонечку, чтобы вам потом на психику не свалилось огромным грузом.

La isla bonita: хотя вам сказали не делать этого христа ради.

Не делать этого - в смысле, не искать на СЗ?
Понимаю, что дура, что надо будет карабкаться. Чем мне сейчас помочь себе, как думаете? Пустырник выпила, не отпустило, ночь не спала, а уснуть не могу. Боюсь себя довести до инфаркта

La isla bonita: это надоело.

Виню себя, что доставала с ревностью. Как тут писали, он может назло уже зарегистрировался. Если б спокойнее была, может, ему и в голову бы не пришло такое

La isla bonita: еще пару лет преследовать своего арбузера и жить ему не давать

Не правда. Совершенно противоположные рекомендации у нее – свалить и думать только о себе.
Мне ее посоветовала очень квалифицированный психолог. Для тех, кто не в теме, очень хорошая обобщающая ПРОСТАЯ книга. Понятное дело, что клиническим психиатрам такая литература просто пшик, но нам, простым смертным, достаточно и такой.

MorskayaSirena: почитайте книги

Скачала уже

Аноним 867: Не делать этого - в смысле, не искать на СЗ?

В смысле не вовлекать пожилую маму в ваши игрища

La isla bonita,
Да она не расстроилась, его терпеть не может, жалко меня только ей, переживает , что я такая ебобо, не могу плюнуть и растереть

МаTрица,
Ну а как, врать ей , что все хорошо? Мы очень близко общаемся, не получилось бы

Аноним 867: Виню себя, что доставала с ревностью. Как тут писали, он может назло уже зарегистрировался. Если б спокойнее была, может, ему и в голову бы не пришло такое

Господи что у вас в голове. Он на СЗ потому что хочет быть на СЗ. Все!!!! Других нет причин. С каждой новой / прежней бабой он в какой то момент идёт на СЗ. Он такой!

La isla bonita,
Да понятно это все. Достала всех нытьем

Аноним 867: Мы очень близко общаемся, не получилось

Как удобно, вовлекать другого человека в свои проблемы. Какое-то уважение и заботу проявите к маме, ей зачем это все?

Аноним 867: Чем мне сейчас помочь себе, как думаете? Пустырник выпила, не отпустило, ночь не спала, а уснуть не могу. Боюсь себя довести до инфаркта

m.youtube.com/watch

Сделайте дыхательную гимнастику, эти продышки успокаивают и заземляют в любой ситуации, уснете быстро

Дотяните до психиатра, не пишите, не звоните, не отвечайте ему, если сам на контакт пойдет. Вам выпишут антидепрессанты и прикрытие. Прикрытие вам даст некоторое успокоение. Полегче станет и подумаете над ситуацией. Говорите себе сейчас, что подумаете позже над этим. В более адекватном состоянии. Вас никто не гонит прямо сейчас выяснять отношения, рвать, разводиться и ставить точки. Это всё подождёт несколько дней.

Aннa25,

Спасибо!

Аноним 867: Хотелось простого домашнего тепла и уюта, похоже, я его просто на мечтала

Вы разные очень. В главном. Отношение к изменам, работа, место жительства. Вы позже это поймёте, что все к лучшему.
А если б вы уволились. Переехали. И дом общий был бы. Вот это была бы печаль.

Аноним 730: не пишите, не звоните, не отвечайте ему

Я все жалею, что вчера психанула и не продолжила переписку на СЗ. Надо было предложить встретиться, если б он отказался, то значит, у него нет таких намерений, просто реально интерес.
Блин, пишу и реально понимаю, что это бред

Аноним 867: Виню себя, что доставала с ревностью. Как тут писали, он может назло уже зарегистрировался

Это уже ни в какие рамки
Мне кажется у вас много свободного времени, вам заняться больше нечем?
Ну подозревали уже давно, были звоночки, перешагнуть, жить дальше, у вас жизнь это он, тогда жаль, так раствориться в мужике, ну вы прожили всего то 8 лет, а не 20-25, детей нет общих, делить нечего, радуйтесь и наконец ищите плюсы уже, и сказать спасибо, дальше -хуже было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы