Вот и приплыли

Équilibre: дом общий был бы. Вот это была бы печаль

Я тоже про это думаю, там бы я вообще была на чужой территории, без зарплаты, далеко от всего (до магазина 2 км топать). Но все надеялась, что он будет нести ответственность за нас там, осядет на месте.

Аноним 462: сказать спасибо

Вы правы. Он там , наверно, почувствовал хорошую зарплату (но опятьже мне переводил ее), я надоела с нытьем, понял, что может выбирать и других женщин. Эх, печально это все

Аноним 462: вам заняться больше нечем?

Да, ребенок в отъезде, дома чисто-тихо, подруг нет. Вот тоска и сжирает

Хм, сейчас новая сторис в Вотсап у него, выложил фото спортзала и города. То есть человек живет своей жизнью, а я тут загибаюсь. Не пойму, почему я не могу разозлиться, плюнуть на все это. Нету у меня злости

Аноним 867: Скачала уже

Вы молодец. Это начало.
Не факт, повторюсь, что ваш муж так плох! Возможно, вы невротическая личность, а может и нет. Нужно разбираться.
В любом случае ещё вам нужно в тему созависимых отношений обязательно – тоже совет квалифицированного психолога. Книгу прикрепила вам. К психологу походите, если средства есть. Если нет лишних, хотя бы книги.
Дальше внимание на себя! Давайте вместе)))
Вам сколько лет-то?)

Аноним 867: . Надо было предложить встретиться, если б он отказался, то значит, у него нет таких намерений, просто реально интерес

Если вы его голым обнаружите на бабе, то это тоже ничего не значит. Просто так совпало.

Аноним 867: Не пойму, почему я не могу разозлиться, плюнуть на все это.

Это созависимость. Так и будете болтаться вся не в себе, пока не проработаете. А он перестанет вас ценить. Такая же точно была, не поступайте так с собой. Вы хотите так состариться? Я вот решила, что точно нет.

MorskayaSirena: К психологу походите,

Записалась на завтра онлайн

MorskayaSirena: Вам сколько лет-то?)

42((((( такой себя древней ощущаю

MorskayaSirena: А он перестанет вас ценить.

Поступки его показывают, что и сейчас уже не ценит. Он первое время отношений старался, видно было, что счастливый. А потом не знаю, что сломалось

Аноним 867: такой себя древней ощущаю

Нууу я себя и в 36 древней ощущаю, а на самом деле вон по форуму посмотрите, тут и в 50+ какие еще огонь девушки. Думаю, у нас всё в голове из-за долгого обесценивания партнерами.

MorskayaSirena,
Наоборот, он не обесценивал, каждый день повторял, какая я красивая , стройная и т д

Аноним 867: сейчас уже не ценит.

Ну и фиг с ним, не? Лабковского вон послушайте, меня успокаивает)) Тату Феодориди на ютьюб или телеграм. Успокаивает, хоть сейчас и накинутся, что фиговые специалисты. Зато учат ценить себя.

MorskayaSirena: успокаивает

Меня ничто не успокоит сейчас. Начала дыхательную гимнастику делать, хоть мысли уходят пока упражнения выполняю, но минут пять сделаю и сил нет, ложусь на диван

Аноним 867: Записалась на завтра онлайн

Вот и молодец! Составьте план и действуйте по нему. Впишите спортзал, прогулки, друзей, клуб, танцы)) Он у вас живет, как ему нравится, пока вы спускаете свою жизнь в унитаз, ожидая его у окошка. Зачем? У вас что, сто лет впереди? Пока вы ещё молоды и прекрасны, надо жить для себя. Поздно ведь будет потом, вы же понимаете

Аноним 867: повторял, какая я красивая , стройная и т д

В любом случае. Почитайте о созависимости, сходите к психологу, займитесь спортом – это пойдет на пользу любыми отношениям! И будет ценить ещё больше вас

MorskayaSirena,
Спасибо и вам, и остальным, что возитесь тут со мной, не послали еще. Плохо, что я друзей растеряла где-то по пути, даже и в гости сходить не к кому уже

Куда решили ехать отдохнуть сейчас? В Турцию?

Аноним 867: Плохо, что я друзей растеряла где-то по пути, даже и в гости сходить не к кому уже

Ещё один признак жертвы нарцисса, имейте в виду

MorskayaSirena: Зачем

У меня еще была мысль дурная, что он не пишет, потому что все бросил и рванул ко мне, чтоб все объяснить, как то извиниться. А нет, в сторис в спортзал пошел. То есть в его жизни ничего и не изменилось

МаTрица,
Да не, в Сочи в августе, ребенок туда просится. В Турцию не рискну одна с ним ехать. Но еще не думала об этом так конкретно, не до того

Аноним 867: То есть в его жизни ничего и не изменилось

Понимаю вас, у моего так же. Страдаю я одна вечно))) И надо прекращать. Наша молодость и красота не вечна. Почему мужики пользуются, а мы у окошка их ждем? Это непорядок)))

MorskayaSirena,
Все в ушах его голос , когда мы вчера говорили. Какой-то прям чужой, с издевкой: «что, скучно стало, что ты на сайт знакомств полезла выяснять?». Как ножом по сердцу

Аноним 867: не пишет

Если часто такое, что не отвечает, это тоже признак НРЛ, может быть манипуляцией. Как и обилие комплиментов в начале отношений, а потом вот мат и вы плохая/не такая/слишком ревнивая и т.д. Почитайте сами выводы сделайте. Всё будет хорошо!
Может, у него тоже просто кризис

Автор вы тут устроили непонятно что на 60 страниц.
Представьте, что раз и мужа не стало. Вот все. Не будет его больше никогда.
Как вы себя будете чувствовать.
Да вы все будете готовы отдать, чтобы он был только жив.
Цените то что есть.
Жизнь неожиданна и скоротечна.
Цените и любите мужа пока он есть.
Только с уходом любимого человека в бесконечность вы поймёте, что все обиды они мелочны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы