Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

На нервах темпа поднимается, но надеюсь что из-за стресса.

Аноним 268: казалось что это близкий человек и услышать что я тебя 20 лет не любил и не знаю что такое любовь в принципе и что мне нужно от тебя только поесть, поспать, постирать э

И вы не замечали, что рядом только потребитель?
Ещё ревновать такого. Пинком под жопу, а треть квартиры уже давно "отработана". Даже уже не жаль автора. Настолько наличие мужика глаза застит?
Ещё переписываться с ним. Вещи собрать в мешки и на балкон. Нужны будут - заберёт. На ровном месте проблема

La isla bonita: Вы просто супер женщина , в восхищении

Знаете, как я рыдала в кабаке...И водка меня тогда не брала...Было очень больно. Когда мне позвонила подруга и спросила где я и что я там делаю, помню ответила что-то вроде "отмечаю свои похороны". Она испугалась, но я-то имела в вид4у, что хороню свою тогдашнюю жизнь, вот и всё.

Аноним 268: На нервах темпа поднимается, но надеюсь что из-за стресса.

Прекращайте. У вас ещё много всего прекрасного в жизни. Она будет новая, жизнь эта. Мир не рухнул. Все живы-здоровы, и на том спасибо.

Аноним 268: "Моя и твоя одежда лежит у меня в шкафу, свою одежду хочешь выставляй, это твоя одежда, мою не надо, я тебе по русски написал".

" ты плохо читаешь по русски, я не спрашивала что тебе надо и не надо, я информирую тебя о том где находятся твои вещи. Если тебе их надо - забери там"

Аноним 268: На что мне была кинута фраза " Королева блин, терпеть она не может такого поведения"

ну вы же видите, чел не в контакте с реальностью, зачем с ним как с нормальным пытаться договариваться? Чел пытался вас прогнуть на противоестественную ситуацию , а щас еще и пытается обвинять за то что вы на это не согласились. Не надо в чужой бред погружаться, ваша задача оставаться в здравом уме, твердой памяти и действовать в интересах себя и ребенка, с расчетом на хорошее будущее.

Аноним 268: Я к сожалению не красавица в сравнении с ней и старше ее.

Вам мама в детстве не рассказывала, что помимо возраста и внешности есть еще и человеческие качества, и себя уважать нужно не зависимо от того, что любовницы с бывшим сожителем на пару думают?

Аноним 268: Моя и твоя одежда лежит у меня в шкафу, свою одежду хочешь выставляй, это твоя одежда, мою не надо

Похоже, никуда уходить не собирается, будет кровь вам сворачивать. Вон как заговорил, его одежда лежит в его шкафу, его одежду трогать не надо. Потом он скажет, что никуда не уйдет из своей квартиры, у него там 1/3 вложена. Скажет, уходи сама. Так что меняйте замки, автор, пока не поздно, а то не выгоните потом.

Вместо того чтоб лежать и страдать , меняйте замки пока обратно не припёрся. Потом ложитесь и дострадывайте

svetlonio,
Люди, Вы все такие простые, я не одна, сын есть, кот задает вопрос :"Почему я не могу открыть дверь отцу?"

Аноним 268,
Ну и ответьте на вопрос прямо. Будете мяться вы, ваш урод вашему сыну такого наплетет, не отмоетесь. И сделает это очень скоро

Аноним 268: "Почему я не могу открыть дверь отцу?"

«Потому что мы с ним разошлись, он здесь больше не живет, и вам нужно договариваться об общении на нейтральной территории». Они даже не особо близки , и это не первый его уход , сами же пишете

ОlgaLov,
Мама рано ушла из жизни и познавать все прелести жизни приходилось на своем опыте

Аноним 635,
У него нет ключей

Аноним 635,
Он так и говорит: "Тебе надо ты и уходи".

nettta,
Спасибо, Ваши слова вселяют спокойствие и уверенность. Я с самого начала говорила себе, что это какой-то бред.

Аноним 268: На нервах

Вы чё!???
12 страниц советов и флуда, а вы ещё не развелись что ли? Нравится сопли на кулак наматывать - значит вас можно смело записывать в "клуб бдсм"! )))

Аноним 268: сын есть, кот задает вопрос :"Почему я не могу открыть дверь отцу?"

И чооо!???
Что мешает сказать сыну всё как есть???
Или вы ждёте, пока за вас это сделает ваш благоневерный? Поверьте - он эту "занимательную историю" совсем по другому расскажет!

Аноним 268: Он так и говорит: "Тебе надо ты и уходи". Он прописан в вашей квартире?

Аноним 268: сын есть, кот задает вопрос :"Почему я не могу открыть дверь отцу?" Я бы сыну вообще каникулы устроила преждевременные и отправила к родне на время разборок всех.

Аноним 268: Люди, Вы все такие простые, я не одна, сын есть, кот задает вопрос :"Почему я не могу открыть дверь отцу?"

Люди не простые. Люди многое уже пережили в своей жизни и насмотрелись на чужие.
У вас взрослый ребёнок. Ему можно всё доходчиво объяснить. Прежде всего то, что мама и папа должны жить отдельно, они не могут больше быть вместе, хотя бы в данный момент , и вообще приход отца в ваш дом заставляет мать очень нервничать, переживать и плакать. Неужели сын не поймёт этого? Мой в 9 лет всё правильно понял, а ваш не поймёт?

La isla bonita: «Потому что мы с ним разошлись, он здесь больше не живет, и вам нужно договариваться об общении на нейтральной территории»

ППКС.

zhink: Он прописан в вашей квартире

Нет

Аноним 268: Нет

В чем вообще проблема. Выгнали и всё. Ваша квартира он вам никто
Будет ломиться вызовите полицию
Ни фига себе какой чел продуманный.

Аноним 268: Аноним 635,
Он так и говорит: "Тебе надо ты и уходи".

Аноним 268: zhink:Он прописан в вашей квартире

Нет "Дорогуша, это тебе надо. Чтобы не пришлось правоохранительным органам объяснять, как и зачем ты проник в чужую квартиру"

А мне вот кажется, что автор готова его принять и простить уже. Ну если не готовы, предпринимают решиельные действия. А автор только отговорки ищет, судя по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы