Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Аноним 358: автор готова его принять и простить уже

Нет, что Вы. Сейчас у меня дикая злость на него, который пользовался мной и на себя, потому что позволила так с собой обращаться

Аноним 268,
Так вот на этой злости и действуйте. Как? Вам уже написали. Поговорите с сыном. Объясните, не очерняя отца. Сделайте акцент на том, что встречам препятствовать не будете, но не в вашем доме. И дальше, как вам тут насоветовали. Поверьте, потом станет гораздо легче.

Аноним 268,
Вы актриса погорелого театра. Сколько драмы и надрыва надуманного..температура от стресса.
Об вас ноги вытирают ежедневно, вы ещё и распинантесь перед говном. Так вам и надо. Вы это заслужили. У кого есть достоинство, и любовь к себе,такого бы не потерпели ни на грамм.
Скидать вещи и выкинуть, парню объяснить, он взрослый, это жизнь, папа имеет право полюбить и жить с другой, обязательств его перед тобой не отменяет. Всё живём раздельно, наши правила на данный момент такие и объясняете.
Но вы такое не будете делать, вам нравятся эти игрища.

Аноним 342: Но вы такое не будете делать, вам нравятся эти игрища.

Есть такое. За выходные сто раз можно было выпереть , но вещи не только не собраны , а не удивлюсь если наглажены. Если любовница яхонта не заберет решительно так и будет помирать раз в неделю

Аноним 342,
Зря вы так круто, хотя и правильно. Есть люди слабые, автор, видимо, из таких. Ей поддержка нужна, а не грубость. Думаю, вся эта хренотень просто её вымотала морально, она просто устала. Но сейчас самый подходящий момент для решительных действий. Ибо муженёк, пардон, охамел.

Аноним 268: Нет

Нет слов. Одни маты.
И вы это чучело терпите.
Не муж.
Не прописан.
Пздц. Вы жертва..

Аноним 268: У него нет ключей

Есть. Запасные. У мамы лежат. Вы про них не знаете. Такие последние ключи не отдают. Он же сказал, тебе надо, ты и уходи. Он уверен, что будет, как он хочет или добъётся, что вы сами сбежите.

Аноним 154: Сын взрослый?

13 лет.

Аноним 154: Так и сказать у отца другая женщина у нас нет больше любви

Не надо делать акцент на другой женщине. Просто расстаемся. Даже про любовь бы ничего не говорила. А то сын подумает, что так можно что так всё просто-есть любовь и нет любви.

Автор, если вы это все придумали (я начала сомневаться на моменте, что он даже не прописан), то придумано хорошо, занимательно. Но для продолжения истории о совместном проживании сегодня у вас только один предлог - вам ТАК НРАВИТСЯ. А если его вещи уже выставлены в подъезд и воссоединились с хозяином - пишите, поддержим и поможем. Я собрала мужу 16!!! мешков, поставила в прихожей, он забрал три, потом я каждый день выносила по одному. Соседи прямо караулили - вещи отличные. При том, что мы расстались идеально, как в душевном кино. Потом любимый муж вернулся, купили все новенькое. Теперь иногда ностальгически вспоминаем любимое из выброшенного. В любом случае, это не конец, это этап. Сын поймёт. Или не поймёт, но вы обязаны позаботиться о себе, и кислородную маску надеть сперва на себя. Потом на сына.

Аноним 650: если вы это все придумали

Какие выдумки, мне тяжело, поэтому сюда пишу и помогают Ваши комменты. Психолог только твердит ПЕРЕЖИТь, а как пережить, хз. А здесь я столько много поддержки прочитала и розовые очки сняла. Так что действую и надеюсь на положительный исход .

Аноним 268: как пережить, хз

Как все. Не циклитесь. Отвлекайтесь. Каждый день придумывайте себе новые занятия. Кино, фитнес, бассейн, театр, курсы кройки и шитья-да что угодно. Только чтобы не думать. Может поначалу через силу. Постепенно втянетесь и начнёте получать удовольствие.

И никогда, слышите, НИКОГДА не жалейте о том, что уже прошло. Дальше будет лучше. Только сейчас надо пережить тяжёлый момент вашей жизни.

Такие ситуации на самом деле огромный плюс, но понимаешь это потом. Нафиг нужен в жизни такой человек, что за нефиг думать ноги об тебя вытирает.
Вам это каждая разведённая женщина подтвердит, которая была в подобной ситуации.

1. Вытолкать нафиг без обратного билета
  2. Дать себе убиваться на максимум 2-3 дня.
  3. Поставить жирную точку и каждый день к себе новой и счастливой по шагу. Каждый день что-то хорошее для себя.
    И самое главное убрать вот это: если бы! Не бы, всё! Этого уже не будет. Надо смотреть что хорошего вам дальше жизнь приготовила.
    А если смотреть назад, то ничего хорошего не выйдет.

Аноним 358: Зря вы так круто, хотя и правильно. Есть люди слабые, автор, видимо, из таких. Ей поддержка нужна, а не грубость. Думаю, вся эта хренотень просто её вымотала морально, она просто устала.

Она сама создала эту ситуацию, могла выйти из неё ещё раньше, когда первый раз ушёл.
Сильных поддержать можно, слабых по щекам хлестать. Пока тут ей поддержку оказывают, сочувствуют и прочее, слезы по щекам размазывают, автор и будет плакаться и ничего не делать. Ей это нравится, столько внимания сразу стало.

Аноним 342: Сильных поддержать можно, слабых по щекам хлестать.

Увы, не так. Слабый от пощёчин может вообще в угол забиться.

svetlonio: Будете мяться вы, ваш урод вашему сыну такого наплетет, не отмоетесь.

А позже сын станет таким же мудаком.

Тоже начала сомневаться, что автор реальная, тема не вымышленная.

Аноним 342: Сильных поддержать можно, слабых по щекам хлестать. Это самая любимая фраза у нездоровых людей, способных самоутвержаться и повышать самооценку только за счет слабых. По другому они самоутвердиться не могут, только унижая кого-нибудь. Но сильных трогать опасаются, от сильных прилетит обраточка. А вот слабых пинать - пожалуйста

Слабому надо руку подать, а не затаптывать. Я так считаю.

Я быстро никогда ничего не делаю. Ни на работе, ни в жизненных ситуациях. Я такую историю первый раз проживаю и любить себя меня в детстве не приучили, поэтому все так медленно. А у кого есть опыт, конечно легко говорить:" Автор, 12 стр написали, а Вы еще с его вещами обнимаетесь".

Аноним 358: Слабому надо руку подать, а не затаптывать. Я так считаю.

+++
Иначе, чем отличаются такие комментаторы от охреневшего мужа автора?

Sv&Gr,
Блин, ну для чего мне это придумывать, Вы что хоть. Полы я с солью домываю, правда.

Аноним 268,
Полы надо мыть только после того, как мужчина уйдет. И...ничего не скажу про соль, но....Моют полы после покойника, когда его из дома выносят. Поэтому и предложили вам, как за покойником, вымыть полы. А соль просто под порог сыпят, чтобы человек не возвращался.
Главное, соберите его вещи. Это важнее. И поговорите с сыном.

Аноним 268: Полы я с солью домываю, правда.

Молодец

Аноним 358,
Да мне хоть как помыть надо, поэтому все равно с чем, можно и соли добавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы