Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Подружка недавно развелась.
Муж тоже хотел сидеть на двух стульях. И даже года два это получалось, жена домохозяйка с дошкольником, долго переваривала и не хотела признаваться себе, что все не в порядке, но в итоге точка кипения .
Она 6 лет сидела дома с ребенком. Но за полгода вышла на приличный доход при частичной занятости.
А БМ бесится, что не приползла, денег не просит, что может привести нового мужика в дом и его ребенок будет жить с другим дядей. Написывает и названивает, периодически оскорбляет и угрожает в переписке.

Nata_mama: Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Кажется у нас похожая ситуация

Что именно подробней? Не факт, что у вас такая же ситуация)

Аноним 268: такое состояние от Ваших слов как близкий и родной человек рядом обнимал

Я вас и так обнимаю. вы-светлый человечек. Я прям чувствую это в вас. И мне очень хотелось бы помочь вам. Всё у вас сложится. Поверьте. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. В вашем случае это означает то, что ваша боль уже случилась и со временем она будет всё меньше и меньше. А у него вся боль ещё впереди. И даже если вы этого не увидите, то просто знайте. Со временем он поймёт, что он потерял. Обязательно.
Вы спрашивали, что мне помогало?
Я каждый день говорила себе "На всё воля Божья". Значит, так должно быть. И мне приготовили более счастливое будущее. Это однозначно. Я это заслужила.
Помните известную фразу из фильма: "Страданиями душа совершенствуется. Так папенька говорит".

Cabrita Blanca: А БМ бесится

Вот именно. И мой бесился. Через год после расставания позвонил перед новым годом и орал в трубку, как ему сейчас, бедненькому, тяжело, как он привык жить с семьёй и что вообще я во всём виновата, не могла потерпеть его *лядство и встречи с любовницей. А я с ужасом тогда представила, сколько нервов осталось бы за этот год на помойке вместе с моим растоптанным "Я".

Автор, вам не предательство надо пережить , а свою ошибку. Да, вы ошиблись, поверили человеку. А он га... но. Так бывает. Отмылись, надушились и дальше жить поживать, а не в страдания скатываться.

Задаю сама себе вопрос и пока не могу найти ответа почему мужчина и женщина жили вместе, делили радости и горе, а когда мужчина встречает фею, то начинает выливать на бывшую женщину ушат грязи. Даже в моей теме сколько примеров привели. Так еще тоскливее становится, осознавая какой же оказался подлый человек.

Они делают это, чтобы оправдать свою подлость в своих глазах. Им же как-то надо дальше жить. Мой бывший не посмел сказать, что я сама изменяла. Но зато в красках описывал как я виновата, что не ценила его, не видела в нем мужчину. Вбивал мне в голову, что я сама во всем виновата. Очень больно, казалось , что не выживу. Выжила. Делала очень много , чтобы себя вытащить, хобби, подруги, работа, дети - все активировала. Общалась с мужчинами с сайта знакомств. И в какой-то момент боль отступила, бывший стал безразличен. Автор, вы справитесь, держитесь.

Аноним 268,
Хватит страдать уже. Он прибежит только тогда, когда будет послан в пешее эротическое, когда вы расцветете и включите абсолютное равнодушие.
Но! Именно тогда вы поймете, что этап пройден, и с человеком нужно попрощаться, пожелая ему всего хорошего (и не только).
Не тратьте свои нервы, думайте о себе! Ему, значит, хорошо, а вы то чего страдаете? Радоваться надо, что не в 70 лет это все случилось, когда уже шансов на счастливую жизнь меньше становится!

Аноним 358: любовницей

Cabrita Blanca: оскорбляет

Аноним 268: грязи

Такую же песню недавно пережила. Я и б и конченная и что только не услышала. Интересная тактика. Вместо того чтобы на коленях о прощении молить еще и рот открывает. Считаю только слабый так может делать. Нет сил себе признаться что это ты урод и из за тебя вся эта ситуация

Аноним 227: Вместо того чтобы на коленях о прощении молить еще и рот открывает. Считаю только слабый так может делать. Нет сил себе признаться что это ты урод и из за тебя вся эта ситуация

Вот да. Примерно так же. Резко жена стала с кучей замысловатых эпитетов, описывающий как ему орлу бедному жилось с такой аморальной личностью.

Амамама: личностью

Да да. Вчера ты любимая,а сегодня тварь жирная. Так низко переходить на оскорбления. После этих слов трудно простить

Аноним 8: . Но зато в красках описывал как я виновата, что не ценила его, не видела в нем мужчину. Вбивал мне в голову, что я сама во всем виновата.

Оооо ну прям слово в слово. И я себя винила ведь на первых порах. Потом до меня дошло, что я то нормальная. Это он личность неполноценная. И я не в ответе за его поступки. Он поступил ровно так, как ему позволяла совесть и говорил, то что она же позволяла.

Аноним 227: Да да. Вчера ты любимая,а сегодня тварь жирная.

Я была тварь тощая. Без сисек и жопы. Не то что у его возлюбленной. Которой от него ничего не надо. Только он сам и их любовь.

Амамама,
И чо, как любовь?

Амамама,
Это лучше, чем ходил бы и ныл про любовь к вам... и к ней. Того, кто считает тебя тощей (жирной) тварью, легче оторваться душой, чем от хитрого и ласкового теля

Аноним 129: И чо, как любовь?

Живут.

Аноним 8: Они делают это, чтобы оправдать свою подлость в своих глазах. Им же как-то надо дальше жить.

согласна. тот, кто был моим мужем, сейчас как зомби, Так себя перенастраивает, что я - расчетливая и лживая, видно как ресурс свой душевный тратит, чтобы убедить себя, что он - жертва, а я агрессор. Ему даже судья, адвокат говорят, что его поступки подлые, а он как со стеклянными глазами убеждает, что правильно поступил, что так и надо, а че такого????

Аноним 8: Но зато в красках описывал как я виновата, что не ценила его, не видела в нем мужчину. Вбивал мне в голову, что я сама во всем виновата. Очень больно, казалось , что не выживу

один в один. А у меня ощущения были, что жизнь в него вдыхаю каждую минуту. Что час за часом делала все до мелочей, чтобы ему жилось комфортно.

Амамама: Потом до меня дошло, что я то нормальная. Это он личность неполноценная. И я не в ответе за его поступки. Он поступил ровно так, как ему позволяла совесть и говорил, то что она же позволяла.

тоже только вот в себя пришла, что я - нормальная. А это его выбор. Его и только его.

Амамама: Я была тварь тощая.

и жадная

Сегодня открыла семейный фотоальбом и не обнаружила всех совместных фото, а на фото где более двух, но с ним-вырезан его профиль.

Аноним 268,
Жрал мороженое и жег фотки!!! 😃

Аноним 268: Сегодня открыла семейный фотоальбом и не обнаружила всех совместных фото, а на фото где более двух, но с ним-вырезан его профиль.

Замок сменили?

У сына спросила, сказал давно уже это сделал

Аноним 268: У сына спросила, сказал давно уже это сделал

В смысле сын сделал или яхонт?

Аноним 268: обнаружила всех совместных фото, а на фото где более двух, но с ним-вырезан его профиль.
модератору

Вот идиот же психованная дура он, а не мужик

Аноним 758: яхонт

Аноним 268: но с ним-вырезан его профиль.

Ну чет это не здоровым поведением уже явно попахивает

Аноним 268: кукуха съехала чуток после Covid

И это тоже. Кукуха явно поехала. Скажите спасибо что нашел другую и свалил. Она когда поймет что с его кукухой бардак - тоже выгонит, если она конечно сама не поехавшая такая же 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы