Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Аноним 268: яхонт Может, новая пассия надоумила, боится, что вы по бабкам побежите с его фотками )))
Из паспорта его вырезать бы его профиль как-то)))

Мой бывший нашел себе такую же любительницу выпить (и не только) и живут теперь оба припеваючи 🥴
Я как увидела ее, чуть не упала, если бы не знала как его мама выглядит, то подумала бы что это она. Невозможно просто со здоровой психикой такому .. (мужчиной как то даже пальцы не поворачиваются напечатать) жениться на такой..
он явно был сильно одурманен, когда делал ей предложение

Аноним 268: егодня открыла семейный фотоальбом и не обнаружила всех совместных фото, а на фото где более двух, но с ним-вырезан его профиль.

и мой почти бывший тоже форки все свои забрал!! детей оставил, свои забрал. телефон мой старый тоже забрал. может из-за фоток тоже. хз.

думаю фляга свистит

Теракт в «Крокус Сити Холле". Скорбим со всей страной...

Сегодня с сыном перепалка была небольшая из-за оценок за конец четверти, на что он мне сказал:"Отца выгнала и хочешь чтобы я ушел". И это почему в его глазах я стала такой злой мамкой?

Аноним 268: Сегодня с сыном перепалка была небольшая из-за оценок

ну вы тоже мне, выбрали время..
сейчас вам надо детей держать полностью на своей стороне, отстаньте от них со своими нравоучениями
дались вам оценки эти
не об оценках думать надо, а то перспектива будет как у условных "Мальковых-Макеевых"
там сын реально ушёл от мамы

La isla bonita: Зачем вы позволяете собой манипулировать на чувстве вины?

Сказала именно так:"ушел к любимой женщине, меня разлюбил и что если есть желание к отцу, не держу. Но получается еще подросток, а такие манипуляции.

[cit]Наташа_Lin: дались вам оценки
Оценки для меня значения не имеют, но учеба это то, за что он уже может отвечать сам в 13 лет

Аноним 268: учеба это то, за что он уже может отвечать сам в 13 лет

это понятно
но если вы не будете мудрее и еще хоть раз скажете ему

Аноним 268: что если есть желание к отцу, не держу

это только усложнит вам жизнь
В 13 лет он вас вообще не поймёт, решит. что и он вам не нужен - так же как и его отец
а не будет разбирать, кто из вас там прав: мама или папа
Дети слышат фразы только в отношении себя

Аноним 268: если есть желание к отцу, не держу

правильно. даже если сбегает пожить с ними, то что плохого?

Аноним 268: Но получается еще подросток, а такие манипуляции.

а когда им еще учиться манипулировать.
я не знаю, что правильно ответить на это, но сын сейчас ваш единственный защитник, папа предал. На папу больше нет никакой надежды на помощь. И хорошая учеба сына - это шанс, что будущем сын сможет вам помочь больше, если сейчас будет хорошо учиться. И вообще, контроль за успеваемостью - это обязанности родителей, кои вы должны исполнять до 18 лет, и от чего папа срулил.

Наташа_Lin: это только усложнит вам жизнь

а приучать молчанием и смирением манипулировать - это не усложнит, ага.

Аноним 401: но сын сейчас ваш единственный защитник, папа предал.

Автор, только не впадайте в бред и не воспроизводите это ребёнку.
У сына два родителя, его никто не предал. Родители не должны втягивать ребёнка в свою мышиную возню про предательство. Это низко. И чревато.

Предавать не предавал конечно, о чем речь, но кроме паспорта в графе отцовство еще должен нести ответственность и когда прошу съездить по делам ребенка, касаемо здоровья, начинаются истерики:"Сама придумала, сама и делай, пробки, не поеду". В таких случаях не собираюсь выставлять его порядочным отцом и много таких примеров. Возможно я не права, оспорьте

я имела ввиду, что папа предал маму. а не ребенка. какой смысл заниматься украшательтвами папы и городить чушь: такое в жизни бывает, родители перестают любить друг друга... Да хоть что, но ответственность и порядочность должна быть.

Аноним 401: что папа предал маму. а не ребенка.

Папа предал семью, поставил на первое место свои хотелки, когда думал нижней головкой , иначе бы отец жил в семье

Аноним 190: Невозможно просто со здоровой психикой такому .. (мужчиной как то даже пальцы не поворачиваются напечатать) жениться на такой..

А Карлуlll изменять красавице жене с Камиллой Паркер это по вашему здоровая психика?
Все они выбирают женщин по непонятным признакам.

Аноним 401: и мой почти бывший тоже форки все свои забрал!!

Хм, оба бывших вообще про фото и не вспомнили, все мне оставили. Их вообще фото не интересуют

Mariwell: А Карлуlll изменять красавице жене с Камиллой Паркер это по вашему здоровая психика?

Карл изначально любил лишь Камиллу, Диану ему подсунули. Ну и Камила не такая уж уродина. Молодая может симпатичная была. Под стать Карлу она. Он сам то не красавчик мягко говоря 😁

Аноним 190: Молодая может симпатичная была

Она и молодая была страшная по сравнению с Дианой. Кто ему жениться то мешал, сам выбрал Диану

Mariwell: ой. Кто ему жениться то мешал

Королева-мать

Аноним 268: где более двух, но с ним-вырезан его профиль.

Обалдеть 😂

Mariwell: красавице жене с Камиллой Паркер

Да обычная она.

Аноним 268: Но получается еще подросток, а такие манипуляции.

На манипуляции нужно не оправдываться, а в лоб говорит что манипулировать тяжелой ситуацией- это бить маму в поддых.
В следующий раз подумает прежде чем брякнуть.

Аноним 401: правильно. даже если сбегает пожить с ними, то что плохого?

распоясается, он там поддержки не увидит у отца, только будет слушать как тот мать чморит по всякому, еще и бабец там не известно какая
Подросток, психика нестабильная, еще и раскачивать ее дополнительно. Зачем? Дома ему должно быть спокойно, уверенно. меньше нотаций и ЦУ. Тогда сможет справиться с текущей ситуацией парень.

Аноним 268: В таких случаях не собираюсь выставлять его порядочным отцом и много таких примеров. Возможно я не права, оспорьте

Надо без оценочно констатировать факты: Сын, сегодня отменяется мероприятие тк папа отказался тебя везти, причин я не знаю. Можно предложить варианты решения.
Парень то уже взрослый, все понимает, но реакция детская еще, страх, изменение привычной картины мира.
Вспомните себя, сколько было в голове всего намешано в это время, без проблем родителей хватало проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы