Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Блин, вообще не понимаю, как можно уйти к чужой бабе, к которой страсть пройдёт , быт может не понравиться , родных детей любимых рядом нет .
Зачем это?
Жаль, что карму своему роду испортил . Дети или внуки будут разгребать грехи отца (

Аноним 871,
Бред какой)

Сегодня мерзкая погода и настроение такое же. Тяжело и от того что предал и от одиночества. Каждое утро начинается с кофе и слез.

Аноним 871: как можно уйти к чужой бабе, к которой страсть пройдёт , быт может не понравиться , родных детей любимых рядом нет . Зачем это?

С женой УЖЕ страсть прошла, быт не нравится, иначе не ушел бы. А дети вырастут и жертвы этой не оценят. В лучшем случае будут сидеть два чужих человека у телика и всех бесить, в худшем болеть начнут и помрут рано. Ушел и слава богу, зато честно. Будет ещё в жизни счастье.

Аноним 268: Сегодня мерзкая погода и настроение такое же. Тяжело и от того что предал и от одиночества. Каждое утро начинается с кофе и слез.

Вы не одиноки. У вас есть семья - ваши дети.
Как бы примитивно не звучало - время лечит. А ещё мозги встанут на место и вы осознаете, что всё было к лучшему

тубероза: Ушел и слава богу, зато честно

не.ну должен помереть в мучениях. если уж честно.

Аноним 268: Сегодня мерзкая погода и настроение такое же. Тяжело и от того что предал и от одиночества. Каждое утро начинается с кофе и слез.

у вас своя квартира. он ушел, дайбохневернется. Начните ремонт. выкиньте весь хлам. купите новые шторы. путевку на мальдивы или хотя бы на горячие источники.

Аноним 268: Каждое утро начинается с кофе и слез.

Это к психологу. Ушёл и ушёл. Скатертью дорога.

Автор, даже не знаю поддержать вас или нет. Печально, что семья распалась. Ищите плюсы. У него пропали к вам чувства (и мы не знаем по какой причине, может вы ему скандалы каждый день закатывали и не давали ему (я его сейчас не защищаю), дак пусть лучше уйдет, чем будет вам каждый день демонстрировать, что к вам пропал интерес, что вы ему безразлична, изменять в открытую, срываться на вас (так как тяжело жить с человеком которого не любишь). У вас жизнь на нем не закончилась, найдите хобби. Ходите в зал на тренировки, читайте книги, смотрите сериалы, гуляйте в парке.

Аноним 268,
вы не работаете сейчас ? а работа лечит, отвлекает и придает уверенность в будущем...

Аноним 128,
Только на работе и забываюсь

Дама из 80-х: У него пропали к вам чувства (и мы не знаем по какой причине, может вы ему скандалы каждый день закатывали и не давали ему (я его сейчас не защищаю), дак пусть луч

какая чушь...просто сейчас таке му--ки, которые не умеют любить, ни жену, ни детей, вернее, они любят только себя...

Дама из 80-х: Автор, даже не знаю поддержать вас или нет. Печально, что семья распалась. Ищите плюсы. У него пропали к вам чувства (и мы не знаем по какой причине, может вы ему скандалы каждый день закатывали и не давали ему

Справедливости ради - и скандалы и отказы в сексе обычно имеют под собой вполне объективные основания, часто (и даже чаще всего) они не от психрастройств и не от эмоциональной распушенности женщины происходят, а от нежелания и упертости мужчины видеть корень проблемы и прилагать усилия в нейтрализации причин конфликтов. Проще фею найти и к ней свалить, а ещё лучше не свалить, а сидеть на двух стульях, заедая жизнь жены и питаясь энергией феечки. И любите меня обе таким, какой я есть, хавайте обиды, не истерите и давайте мне исправно

В целом согласна, что свалил мудак - и слава Богу. Но автор потратила на него годы жизни и осталась в минусовом ресурсе. Это очень даже повод для поддержки и сочувствия в её адрес.

AnMarie,
Да я всегда на стороне женщины, чтобы не произошло в отношениях. Но сейчас уже случилось то, что случилось и автору нужно отойти от этих отношений, а не накручивать себя. Я из второго брака бежала счастливая, хоть меня и изводили (я полгода на таблетках сидела) и материально в минус ушла. Но понимала, что началась новая жизнь и её надо принять.

Дама из 80-х: Но понимала, что началась новая жизнь и её надо принять.

до этого понимания еще нужно дожить, т.е. дореветь, дотосковать, дозлиться )) оно не сразу же настаёт. ну или не у всех сразу.

Аноним 401: купите ...путевку на мальдивы или

"Не поленитесь, съездите на Мальдивы" (С)

AnMarie: Справедливости ради - и скандалы и отказы в сексе обычно имеют под собой вполне объективные основания, часто (и даже чаще всего) они не от психрастройств и не от эмоциональной распушенности женщины происходят, а от нежелания и упертости мужчины видеть корень проблемы и прилагать усилия в нейтрализации причин конфликтов. Проще фею найти и к ней свалить, а ещё лучше не свалить, а сидеть на двух стульях, заедая жизнь жены и питаясь энергией феечки.

вот очень верно сформулировали!!!!
А, то ведь каждый второй пишет, самадуравиновата, плохо ублажала, и это не мужик му....к, а, ты не правильная.

AnMarie: И любите меня обе таким, какой я есть, хавайте обиды, не истерите и давайте мне исправно

да, любите меня просто так - как мать! Это сейчас девиз почти всех мужиков, инфантилизм, чистой воды.

AnMarie: из 80-х: Но понимала, что началась новая жизнь и её надо принять.

до этого понимания еще нужно дожить, т.е. дореветь, дотосковать, дозлиться )) оно не сразу же настаёт. ну или не у всех сразу.
Золотые слова. Всё так и есть

модератору

AnMarie: потратила на него годы жизни и осталась в минусовом ресурсе

Именно так, не вкладывала в себя, все в семью, всегда домой, никаких тренировок, косметологов и прочего ухода за собой. Если работа, то такая чтобы и на больничный можно было и чтобы не задерживаться и рядом с домом, чтобы быстрей домой, ужин готовить и подавать на стол. А что получила? Оказалась блядью, спящей со всеми подряд за бутылку пива, да еще с такими, что рядом не встанешь даже.

Аноним 268: Именно так, не вкладывала в себя, все в семью, всегда домой, никаких тренировок, косметологов и прочего ухода за собой. Если работа, то такая чтобы и на больничный можно было и чтобы не задерживаться и рядом с домом, чтобы быстрей домой, ужин готовить и подавать на стол. А что получила? Оказалась блядью, спящей со всеми подряд за бутылку пива, да еще с такими, что рядом не встанешь даже.

Слушайте, сейчас самое время все поменять! Хватит себя жалеть! Да, тяжело, да, раньше всё было по другому, но сейчас самое время стать собой, настоящей!!! Сложно, больно, но все возможно и невозможное возможно!
Поверьте, проходили, знаем!
Станьте той, кем дети будут вдохновляться! Вы точно это можете и нефи... лить слезы

Автор, а представьте, что квартира на нем, зарплата 30 тыщ, здоровье ни к черту и ребенок младше, чем Ваш. И это Вас выгоняют из квартиры с мешком трусов.
Теперь поняли, что Вам реально повезло избавиться от козла с минимальными потерями?
Погода не самая хорошая, да. И девочкам можно реветь сивой белугой без причин, только не круглосуточно. Все наладится, поверьте!

Спасибо всем за поддержку, как только накрывает, читаю Ваши комменты, иначе просто голову сносит. Чувство обиды не дает покоя

Мне однажды сказали, что если жизнь что-то забирает. она обязательно даёт что-то взамен.
У вас так и будет, автор.
А чувство обиды станет менее острым через несколько лет

Мое психическое истощение стало влиять на работу, сегодня сделали предупреждение в устной форме.

Аноним 268: Мое психическое истощение

В сосновый бор обратиться?

Или писали уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы