Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Аноним 80,
Зачем? Зачем все это? Столько телодвижений,затрат и стресса? Можно просто выгнать мужика отправив вещи любовнице и сменив замки

Автор, у вас отличные исходные условия - жилплощадь ваша. Выгоняйте, он вас использует. Да, это тяжело, но вы у себя должны быть на первом месте. С такими отношениями очень тяжело будет. Заболеете просто не дай бог

Ахренеть конечно. Откуда столько терпения и выдержки? Замки на дверях сменить, пока его дома нет. Шмотье с балкона выкинуть, ну или в подъезд. Из СВОЕЙ квартиры выписать. Пусть идет лесом

Мужик молодец, конечно. Не ведите себя как тряпка. Выгоняйте и все.
Он рассчитывает, если с любовницей не получится, Вы то рядом будете под боком. Не позволяйте так унижать себя.

Murzik87: Зачем? Зачем все это? Столько телодвижений,затрат и стресса?

Как раз для того, чтобы избавиться от будущего стресса! )))
Можно ничего не делать - просто поменять замки, но будет ходить и канючить, возможно орать на весь подъезд, что СпаситиПамагити, домой не пускают. Вызов полиции в этом случае будет малоэффективен, так как все соседи подтвердят, что "муж" тут сто лет живёт, а жена скандалистка его домой не пущает
А вот в новом доме с новыми соседями такой трюк не прокатит. Ну и плюс хороший повод щёлкнуть по носу.
Но вы же сами умные, поступаете как считаете правильным. Тут только накидывают варианты. Просто сложилось ощущение, что некоторые пишут посты в надежде что после написания кто-то прилетит на голубом вертолёте и всё сделает за них! )))

Мягкотелая это слишком мягко сказана . Бесхребетная чуть построже напишу . 22 года не хотел на вас жениться, значит всегда знал, что вы не являетесь женщиной его мечты. Ждал ее всю жизнь. Не уходит к ней наверное потому, что она замужем. Но у них любовь . Квартира на вас , брака нет. Пошел на фиг. Вещи выставляли , замки сменили . Если начнет буянить - вызвать полицию.

Аноним 268: Гражданский брак у нас, 22 года уже

Вещи за дверь и адьес

Амамама:
Собственник квартиры она. Разве сейчас собственник не может выписать в одностороннем порядке?

мне почти 1,5 года понадобилось чтобы БМ выписать, не все так просто....они же цепляются, апелляция, кассация....все очень не быстро в нашей стране.

Аноним 80: Новый собственник выписывает прописанного человека через суд. Делается в одно заседание

а, вы думаете, новый собственник горит желанием купить квартиру с прописанным левым человеком???? у меня так два покупателя сорвалось, не хотят люди с этим связываться, ну, или с большим дисконтом просят продать, а это не выгодно...
Да, все вроде бы хорошо, суд выносит решение выписать, но пока все обжалования пройдут.....у меня 1,5 года прошло, то судья болеет, по ответчик просит перенести, в общем масса но....

Авор ваш мужик- не любит никого.
Ни вас - - потому что с любымыми так не поступают, ни любовницу.
Скорее всего она прикольная, - погулять. Но неудобная что бы жить.
Надо же к ней подстраиваться, возможно к ее детям и привычкам. И в любой момент она может сказать - на выход.
А тут он пока давит на вас- что он же типа в квартиру тоже вкладывался.
А если съедет - обратной дороги нет.
Он вообще издевается над вами 2 - мя.

Аноним 992: а, вы думаете

Я ничего не думаю )))
Попросили совета - мне не трудно дать.
Плюсы расписаны, минусы тоже. Выбирать в любом случае автору. Что такое 1,5 года по сравнению с тем, что её 22 года пользовали и взамуж не взяли!? - вопрос риторический.
Не хочет автор заморачиваться - пусть дальше терпит, пока "муж" не придумает сам (или по совету любовницы) как автора на квартиру кинуть )))
Вы не забывайте - он тоже может ю-маму читать, форум то открытый!
"Мужу" достаточно проявить смекалку (подсказыввть не буду) и на улице с чемоданами окажется уже автор

Аноним 80: Что такое 1,5 года по сравнению с тем, что её 22 года пользовали и взамуж не взяли!? - вопрос риторический.

нет, конечно, 1,5 года это не срок, просто надо понимать, что быстро это сделать не получится.
Мне тоже говорили 3 мес, максимум шесть, однако все растянулось...

Аноним 80: что её 22 года пользовали и взамуж не взяли!? - вопрос риторический.

слушайте - ну не все вот прямо хоятт взамуж.
меня муж уговаривал.
И на свадьбу он уговаривал - порсле того как я согласилась.
и до сих пор думаю - ну вот просто не жилось - зачем расписываться то надо было?
у друзей- они живут тоже 20 лет.
Она юрист, а он с судимостью - вот только из за этого не расписываются.
еще у одной пары - он в судьи хочет переквалифицироваться. а у нее какой то затык с каким то родственником. А так тоже кстати живут 25 лет вместе. И кстати в ЗАГС она не хочет. А у них старший уже скоро женится. И все имущество на ней. Но у них кроме всего еще и безнес общий и интересы увлечения.
В ЗАГС хотят женщины -которые на шее у мужа сидят. А хорошо зарабатывающие - еще 10 раз подумают.

Я бы прямо сказала ребенку, что папа полюбил другую женщину, предал меня. Папе чемодан и за дверь (договаривайтесь как можете). Жить так нельзя. Какой пример вы ребенку показываете?

ДиВа*: А хорошо зарабатывающие - еще 10 раз подумают.

youtu.be

Аноним 80,
понимаете. У зарабатывающей хорошо женщины мозги другие что ли.
Она более не зависисма сразу же.
Она изначально мужчину рассматривает как партнера, а не как добытчика.
есть еще конечно момент воспитания.
И момент - что люди скажут.
Как у меня шутила подружка- "ну один раз то дойди до загса, а потом уже можно говорить - я там была - ничего хорошего там нет"
У нас до сих пор говорят - он не удосужился ее в жены взять. А то что она могла не хотеть - это уже другое.

Аноним 152: столько терпения и выдержки?

Это по другому называется.

ДиВа*: понимаете

Прекрасно понимаю.
Просто тема не про это. Хотя и поболтать тоже можно ))
Автору нужно сейчас просто выбрать из накиданных вариантов максимально ей подходящий.
У каждого из вариантов есть свои плюсы и минусы, и они лежат на поверхности, так что выбор сделать совсем не трудно!
Автор, верю - вы сможете!
Ну..., на крайний случай тоже заведите себе спортивного альфа-самца (даже виртуального), Вы же свободная женщина и юридически, и по совести )))

Аноним 230: расцвела и посвежела, но одна.

Лучше свежей , но одной, чем вымотанной, но с мужем- блядуном, не находите?)

Аноним 80: спортивного альфа-самца

Который поможет выгнать старого
Сама она не справится

Автор. Вы чего из себя тут жертву строите? Зачем оно вам? У вас козырей полны руки! Поймите уже это. Пришло ваше время. Посмотрите Дъяволицу, для мотивации и вперед. Сначала строить план. А потом планомерно его реализовать. Хватит быть хорошей девочкой. В вашем положении можно ух, как развернуться от пощекотать нервы мадам до жёсткой мести. Вперед!

Аноним 268: Гражданский брак у нас, 22 года уже

у вас нет мужа и нет брака. у вас есть сожитель и отец ребенка.
когда в голове эти вещи расставите по местам, верное решение будет на поверхности.

Бляя… ну какой козел.

Аноним 80: Прекрасно понимаю.
Просто тема не про это. Хотя и поболтать тоже можно ))

я написала к тому что он ее 22 года юзал.
что не все так однозначно автор не писала - что прямо хотела замуж.

Почему вы решили что автор не справится?
Автор просто любит еще этого дебилушку, и надеется что все будет норм.
\но время ей покажет - что все зря - и надо выгонять.

Я вообще не поняла. Вы 22 года вместе, у вас ребёнку то сколько? И вообще в принципе нафига терпеть козла ради ребёнка? Чемодан, вокзал, фея. Брак гражданский, квартира ваша. К чему эти мучения и ради чего? Себя на помойке нашли что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы