Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Весело живем: Я вообще не поняла. Вы 22 года вместе, у вас ребёнку то сколько?

на второй странице ответила автор, ребенку 13

Автор, хорош.
Никто у Вас жить не просится. Никто насильно не сидит в квартире и вы не можете выгнать.
Вы сама его держите своими истериками, манипуляциями подростком и вдолбить стараетесь чувство вины.
Вы уговорили его остаться «ради ребенка» и еще хз какой чертовщины.
На что получили ответ, что он тут и останется , но как сосед.
А Вы и рады. Ждете, что его баба сама отвалится.
Ладно бы он один раз сдуру-пьяну споткнулся не в ту сторону.
А у него семья там практически и серьезные отношения.
Чего Вы добиваетесь? Чего хотите от форума?
Вы имеете иллюзию, что он с Вами, но не к нее, сучки крашеной.
Унижает это. Неужели нравится?

автор, и еще один момент
У вас мальчику 13 лет, он заходит в пубертат
Глядя на папу, он вас уважать не будет
Пример перед глазами у него
Вам оно надо?

Аноним 268: пришел и сказал будем жить как соседи для сына, а к любовнице в выходной ну или как получится. Г

Да тут похоже не первая любовница, раз такой смелый)) признайтесь, автор, он всегда гулял, а вы терпели? Может раньше лучше скрывал, а сейчас перестал и совсем обнаглел? И удивляется чего вы взбрыкнули вдруг..)

Какое это сладкое, пинком под жопу неверного мужа из своей квартиры.
Эх жалко я на другой стадии своего выгнала.

Калина Малиновa®, Почему вы так безапелляционно решили, что автор именно так себя ведёт? Вы думаете не может быть так, что мужчине действительно удобно так жить? Я была в такой же ситуации, и не манипулировала детьми и уж тем более не уговаривала остаться, а наоборот, настаивала о разъезде. Есть такие мужчины которых просто так не выгнать. Я автору верю, что все так и есть.

Lelkako: на второй странице ответила автор, ребенку 13

Тем более непонятны мне мучения. Ребёнок взрослый уже, не ляля. Это настроение, ято папа не любит маму, нафиг в квартире не надо.

Аноним 8: ®, Почему вы так безапелляционно решили, что автор именно так себя ведёт?

Потому что именно так она себя и ведет.
Сопли, слюни, ради детей и он опомнится.

Аноним 268: но отец стоит на своем и никуда не собирается уходить

Да ему тупо некуда идти
Любовница не зовет к себе, а снимать дорого

Автор, а вы работаете?

Дамы, у меня сегодня день рождение, а он лежит с этой любовью переписывается

Аноним 268: Дамы, у меня сегодня день рождение

С днем рождениЯ !!

[cit]Аноним 268: а он лежит с этой любовью переписывается

От нас что хотите?

Аноним 268: Дамы, у меня сегодня день рождение, а он лежит с этой любовью переписывается

Почему вас это удивляет? Вы уже давно соседи. Занимайтесь собой, ребенком. Купите карту в фитнес клуб, по подружкам пройдитесь. К мужу поменьше эмоций и относитесь как к родственнику, с которым надо временно жить.

Аноним 268: Дамы, у меня сегодня день рождение, а он лежит с этой любовью переписывается

Ну вы же терпите, терпите дальше. На вас наплевать, а вы видимо ждёте цветов и шампанского что ли? Неадекватно как то.

Смотрю сериал американский- многоженец.
Там тоже муж, Коди, такой же, с одной женой живёт, а с другими женами, только типо детей воспитывает.
Но все дело в финансах.
Те жены, которые были с собственностью, ушли от Коди.
Жены, кто без недвижимости, то зависят от него.

Аноним 268: Гражданский брак у нас, 22 года уже

Аноним 268: У мужа есть любовница

У вас нет мужа, а у него нет любовницы. Такая же подружка там, как и вы. Каждая со своей функцией. Там потрахацо, тут пожрать

Любовница то не дура.
Попереписываться норм, а дома ей такой бездомный престарелый мачо нафик не нужен
Автор, отметьте др весело-вышарите вы его из дома

Аноним 268: меня сегодня день рождение, а он лежит с этой любовью переписывается

Новый год-новая жизнь.
Лучший способ начать новую жизнь, как раз сегодня вышвырнуть его!

Аноним 268: Квартира официально на мне, но деньги совместно вкладывали

Murzik87: Лучший способ начать новую жизнь, как раз сегодня вышвырнуть его!

Что значит вышвырнуть? Он там прописан и половину оплатил и это легко доказать.
И автор явно не собралась от него избавляться. Все надеется на лучшее, писала ведь выше. Муж давно обьявил, что они уже соседи. Надо уже жить своими заботами, интересами, копить подушку и выстраивать так отношения, чтобы потом не остаться без отца ребенка и алиментов.

Так если вы позволяете ему так себя вести, значит, с вами так можно. Вы ж считаете это нормальным, раз до сих пор не выгнали.

Аноним 80: Он там прописан и половину оплатил и это легко доказать

Где инфа про половину? Где про прописку?
Написано было что то же вложился. Может он в ремонт вложился?

Murzik87: Где инфа про половину? Где про прописку?

А где инфа, что нет?
Если бы он не вкладывался, то автор бы уже написала и выпнула
Ну или, пардон, она дура и терпила, которая держится за штаны. Я просто всегда верю в лучшее

Аноним 80: где инфа, что нет?

В этой теме.
Вот так и слухи распространяются и додумываются детали
«У автора квартира наследная от бабушки,он в ремонт вложился, чеков естественно нет,ничего не доказать»
Автор-терпила малахольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы