Тема закрыта

Причина: 0

Жалуйтесь мужчины....

Pippit
Не скажут мужчины здеь ничего.

потому что мужики здесь все жизьню и жонами довольны :D

дык нам чё? больше делать нечего? ;) чем как жалиться, про жизнь нашу тяжёлую... :D

Жмурик
потому что мужики здесь все жизьню и жонами довольны

и знают что их сразу спалят

Pippit

а чё палиться то?!!!!! я вот всем доволен, жена у меня не стерва с за.бонами! Сыт, ублажон, обстиран и обласкан, а чё еще надо для счастливой жизни ;)

Жмурик
а чё палиться то?!!!!! я вот всем доволен, жена у меня не стерва с за.бонами! Сыт, ублажон, обстиран и обласкан, а чё еще надо для счастливой жизни

точно жена на сайте ;)

Жмурик

счостливчэк :D

Mеrlin
Я свое сполна отмотал и пока что больше не собираюсь!

Дык теперь мотать буим.. ;)

Pippit

Точно! Сразу!
Дорогая, я всем доволен :)

Змий-искуситель
Дорогая, я всем доволен

:D

Тринитишечка
точно жена на сайте

аха , не признаеццо никада)))))))

Жмурик

Оха....был бы доволен,не язвил бы теткам направо и налево.Не дает тебе жена...точняк! :D

Ну что же подедем итоги: к нам(т.е женщинам) претензий со стороны мужчин(окромя секса) нет( а если и есть и не признаются). Получается что мы все делаем для вас чтобы вы были, как пишет автор:

Жмурик
Сыт, ублажон, обстиран и обласкан, а чё еще надо для счастливой жизни ;)

А что делаете вы?, чтобы мы были счастливы? Ведь сайт весь завален жалобами на вас мужчины.... :(
Неужели трудно сделать шаг навстречу любимой? вчем-нибудь ей помочь, почаще говорить ласковые слова. И не было бы ссор, жалоб, развалов семьи.

Сама по себе
Ведь сайт весь завален жалобами на вас мужчины....

наши жоны такие глупости не пишут :P они тоже всем довольны ;)

Ну не всем же везет....с мужиками :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы