Тема закрыта

Причина: 0

нашла архив аськи мужа

Кибер няня
на свои сили уже не надеетесь?

одна голова хорошо , а две лучше

Kvark
можно почитать пару образчиков переписки, очень интересно. заодно себе копию сделаю, вдруг пригодится

а что у самого фантазии нет? нельзя!

Шокол@д
Меня другое волнует - раз искали так глубоко в компе - значит подозреваете что-то

если честно искала целенаправленно, так как он все вечера проводит у компа, а когда я подхожу сворачивает или закрывает. вот и хотела узнать что там у него за собеседники

одуреть можно
если честно искала целенаправленно, так как он все вечера проводит у компа, а когда я подхожу сворачивает или закрывает. вот и хотела узнать что там у него за собеседники

И что? Вот тетеки. Она подозревала, потом долго искала, а теперь не знает что с этим делать %) Спрашивается, перед тем как искать о чем думала? Наверняка о том, что он весь белый и пушистый и там найдется переписка с мужиками какой споллер на багажник установить ;)

гретта

1. никогда больше не читать аську мужа ...

А если соберешься, сразу продумай что будешь делать если найдешь там подтверждение своих подозрений.

какое счастье что у моего мужа нет аськи нет блога и нет эккаунта на одноклассниках)) и все свое свободное время он тратит на семью)) а не даю ему скучать в свою очередь
имхо только те кто скучает со своей пассией и лезут в эти дебри виртов и прочих невинных шалостей))

автор я бы на вашем ме6сте задумалась об этом и поменяла что то в себе

Суматоха
автор я бы на вашем ме6сте задумалась об этом и поменяла что то в себе

• 100

ну не просто же так он вечером когда вы дома не с вами а в виртуале

АЛЁНА.
одна голова хорошо , а две

... - урод :P

Если мой почитает аську - такая же реакция будет...Проста развлекаюсь.

я тоже в тихушку от мужа этим занималась, потом че-то как-то завелась сильно, стала озираться по сторонам, вижу муж мимо меня проходит, я на него как накинулась, он потом все говорил, что давно что-то я такой горячей не была!!!!!!!!!!!
Щаз вспоминаю и ржу! Вы тоже мимо почаще проходите, авось что-нибудь да получится. И он сразу поймет, чо с женушкой любимой намног приятнее, чем с дунькой кулаковой! :D

Kvark
кстати узнаем разводка или нет

одуреть можно
фантазии нет? нельзя

развотка

МаруськаМич
в тихушку от мужа этим занималась

Какие три слова больше всего ненавидит мужчина во время секса?

• Ты уже кончил!?!
    А какие три слова больше всего ненавидит женщина во время секса?
  • Дорогая, я дома!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 08:53

одуреть можно
а что у самого фантазии нет? нельзя!

жадная... и злая.

одуреть можно
ну у него почти со всеми всё одинаково, видимо просто копировал а не фантазировал

не верьте ребята девченкам из чата
ведь есть у них дети и даже внучата
у них борода и прокуренный свитр
а рядом на столике минимум литр

Такая же ситуация и у меня! Так же в сексе все у нас хорошо, он идеальный, орядочный семьянин и друг. Но вот это один его МИНУС!!!! Долго переживала и думала что мне делать дальше и решила все оставить как есть, т.к. на отношении ко мне это никак не сказывается! Просто на руках меня носит! А сама стала тоже флиртовать и искать претендентов на вирт! Ну и конечно больше никогда не буду искать себе проблем!)))

Люблю такие темы)) Ну малцы чо))
нашли)) Значит задались целью - найти))
Муж - лошара) ибо нех хранить хистори..
Но вы то вы!! Зачем вам это??
Мужчины априори будут искать себе дополнительное средствао (уж простите, так назавал женщиин) удовлетворения. Ибо! Наша миссия на земле оплодотврить как можно больше самок)) А как и где -вопрос второй) ну пописАл, порукоблудствовал... Вы пострадали? Вам, лично, меньше досталость? вы испытываете сексуальный голод??
если нет - пофиг на шалости мужа. Пусть лучче вирт, чем реал и ЗППП))))
Так то..

Artemkin

И кстати да)))))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 23:42

AlexFo™
Муж - лошара

или ему пох))

leffe
или ему пох))

Ему нах))) Видимо)) жон не хватает.. или не дает как он хочет))))

одуреть можно

сколько раз.. грить не фиг следить за мужиками!

:D я знаю все пороли мужни.. но мне мысли в голову не приходили проверить что да как!
и он знает мои пороли :)

AlexFo™
И кстати да)))))))))))))))))))))))))))

тож Так "везло" :D :D :D

Никада не попадались разводки!

Ой, ребяты!
У меня одно время подпись стояла такая "Есть что вспомнить, детям рассказать нечего"
Ну давайте перефразируем: Есть, что вспомнить, жене рассказать нечего".
НУ это же известно, жена изменяет - ищет лучшего, муж изменяет - ищет нового.

Ни кого не осуждая и не защищая, абстрактно: нашел новое, легкодоступное, увлекся, разнобразился, будет что вспомнить. Ему там кайф!

barabashka
я знаю все пороли мужни.. но мне

забываю пастаянннно :)

Ана
"Есть что вспомнить, детям рассказать нечего"

уже нравится)))))))))))
мы сегодня с мужем на эту тему говорили))))

leffe
мы сегодня с мужем на эту тему говорили))))

Ну тогда желаю вечером продолжить в деле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы