Тема закрыта

Причина: 0

нашла архив аськи мужа

Ана

:) спим-с

Indigо

:D ну ваще!

я вот не имею привычки шариться в вещах и делах моего мужа, а он вот это дело очень даже любит. один раз чуть не ушел тоже из-за прочитанной аськи... до сих пор вспоминает. Но я думаю так, если человек в себе не уверн и ищет этому оправдание то он его найдет любым способом. Надо мне кажется проще быть....

Девоньки, а я и не знала, что архив в аське есть %) В общем сейчас свой открыла и мне неприятно стало, что мой то осведомленный супруг наверняка мой архив ужо изучил или плохо я о нем думаю. В любом случае неприятненько, так криминала то не было, но трепаться и о нем то с подружками трепалась :( Век живи век учись, блин.

AlexFo™

:clap: ну молодца :clap:

AlexFo™
Пусть лучче вирт, чем реал

ну....реал лучше (имхо....не со стороны обманутой,канеш жены :D :P ;) )

одуреть можно
с которыми он занимается виртуальным сексом

и чеу, а когда он в с дуней КУЛАковой занимеццо секисам, эт че тоже измена? Автор вам к мужу больше придратся не к чему?

Indigо

:D :D :D

Абракадабра
Девоньки, а я и не знала, что архив в аське есть

у меня нету :P

Lady Natale
А Вы тоже попробуйте виртуальным сексом заниматься,

Это не Вы советником у Барвинка?

Гелла
у меня нету

на пенсии вспомнить будет нечего :D

не расстраивайся... это же только вирт.. и только.... а девки меняются как пасажирки в метро... не серьёзно это все .. не волнуйся.. в это игра -фантазии ,которую не всегда можно осуществить дома.. , с родным человеком..... такие вот они мужчины...!!! :(

Дед Мороз
Это не Вы советником у Барвинка?

Это Вы про что, я такого не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы