Тема закрыта

Причина: 0

Пора рожать?

Шокол@д
да, да это как раз и есть выбор

Ну да: типа если не купишь мне норковую шубу, я с тобой сексом заниматься не буду. Где выбор то? Хочешь сексу шубу вынь да положь?

Насяня
согласился от безысходности.

Шокол@д
Уходите..

А чего так сразу-то? Ну если мужик не готов мало ли какие причины у него к этой неготовности.
Вы автор говорили о его страхах почему он не хочет и почему желает отложить?
ЗЫ. Мой муж тоже долго не хотел, а я и не настаивала, а потом как подправили финансовое положение так сразу и вопрос сам собой отпал.

злодейка
Ну да: типа если не купишь мне норковую шубу, я с тобой сексом заниматься не буду. Где выбор то? Хочешь сексу шубу вынь да положь?

Я же не говорю торговаться %) Типа либо дети, либо вон! Нет!
Именно разговор с объяснениями причин и выяснениями его нехотения так сказать. Дать время, подождать, вернуться к аргументированному разговору, а потом уж уходить.
А че жить-то и хотеть того, чего тебе не дадут!!!

Шокол@д
же не говорю торговаться Типа либо дети, либо вон! Нет!

Шокол@д
Именно разговор с объяснениями причин и выяснениями его нехотения так сказать.

Шокол@д
Уходите.. если одумается, вернее будет время обдумать - позовет обратно. Такая же фигня была.. жили, жили... вроде нормально, а детей не хотел. Пришлось мне уйти. Долго домогался потом, чтобы вернулась

%) %) %)

злодейка
Ну да: типа если не купишь мне норковую шубу, я с тобой сексом заниматься не буду.

отличный пример

Шокол@д
Именно разговор с объяснениями причин и выяснениями его нехотения так сказать

а для этого обязательно надо уходить? чтобы не мешать ему думать в одиночестве? вряд ли он в такой ситуации сидел и думал о детях. он скорее думал о том, как ему плохо без вас.

Ой ну не знаю. Я не считаю это шантажом. Ну пусть без детей живет тогда. Потому что вероятность, что муж подойдет и скажет пошли детей делать равно почти нулю

А вы не спрашивайте поставте его перед фактом и все

Автору, получается, тоже диктуют условия: мы будем вместе, но детей не хочу.
Шокол@д своим уходом обозначила свою позицию: очень хочу детей, но, если ты не хочешь, не буду на тебя давить. У каждого человека свои мечты и, хотелось бы, их воплотить в жизнь

ну если он и в 32 не готов к рождению детей, то я даже и не знаю, не понимаю таких. У нас первый родился в 23 моих, 24 мужа, до этого 3 года жили без деток, на второго решились -в 30 моих и 31 его, и ничуть не жалеем. Как потом воспитывать то, когда самому уж на диване по возрасту лежать охота, а тут ребь растет, ему ж бегать, гулять и т.д. и т.п. надо

Я б на месте автора согласилась с мужем при одном условии, что в 35 лет муж будет носить и рожать. Вобщем как и хотел в 35, всё по его желанию:)

логическими аргументами можно попробовать пробить плюс нарисовать воображаемую картинку будущего - ему будет 37, когда родится ребенок, обеспечивать надо до 20-25 лет примерно, а внуки когда появятся, сколько мужу будет и будет ли он в состоянии с ними потом в тот же зоопарк сходить, а если захочется второго ребенка, а вдруг ваше здоровье не позволит и т.п., вариантов можно много придумать такого разговора, в процессе может выясниться, что муж вообще не против ребенка как такового, его останавливает другое что-нибудь - страх какой-нибудь, давить не надо, шантаж - тоже не выход, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы