Свекры!!

Аноним 939: Объясните мне , почему когда что то поросить , какую то грязную работёнку , почему просите сына ?

у всех своя свадьба и свои мотивы. Сын пусть сам разбирается с отношениями с семьей своей.

urtica,

При чем тут я??? Я вообще им нравится не обязана . Я спрашиваю о разнице между детьми ! Дочь уже трижды была замужем и все зятья хорошие , потом как развозилась их грязью обливали и всю подноготную вываливали )

Аноним 939: лишь спросила почему разница между детьми ?

Откуда вы знаете, что она есть? Значит, знаете, как живёт золовка

у вас сын. Ну.. ждите.. через 30 лет кто то будет злиться, что его на всякую грязную работенку только и зовут. А детей его не так любят как мамо родная моя

Аноним 939: Дочь уже трижды была замужем и все зятья хорошие , потом как развозилась их грязью обливали и всю подноготную вываливали )

У вас там гадюшник какой то. Всё друг про друга, смотрю, все знает, перетирает и гадости говорит. Но судя по теме про себя считают, что как раз он светлый человечек. С родней только не повезло

svetlonio,

Я не считаю себя светлым человеком , я даже писала что я не прекрасная сноха , я никого не перетирала , а лишь спросила про разницу между детьми ! Почему нельзя любить всех одинаково , что бы помогали все одинаково и отношение ко всем одинаковое проявлять вот и все что я спросила .

Аноним 939: вдруг я тоже буду делать разница

Аноним 939: почему во многих семьях делают разница

Странное выражение

Аноним 939: зять хороший молодец

Зять молодец, как дочку содержит, наверно.
А вот у сына, может, жена не такая, как им понравилась бы

Аноним 939: и все зятья хорошие , потом как развозилась их грязью обливали и всю подноготную вываливали )

Аноним 939: При чем тут я???

При том.

Аноним 93,

Возможно , поэтому и спрашиваю почему так в жизни , я не говорю , что буду какой та светлой хорошей свекровью и не знаю мб и я буду делать эту разницу , просто спросила почему так в жизни !

Znayka,

Быстро отвечала поэтому получилось с ошибкой .

Znayka,

Зять уже третий все хорошие у них пока не разводятся )

Автор, ответьте мне: кто будет свекровь дохаживать вы или дочь?

Аноним 939, потому что "от дочери внучатки, от сына собачатки."
У нас также, смирилась. Ау моих родителей любимчик брат, соответственно и его дети "внучата". Вот и встретились два одиночества)) зато сейчас наши дети уже большие, с бабушкой общаться не хотят, та вроде бы звонить начала, мои разговаривать не хотят, говорят, даже говорить не знают о чем.

У нас тоже у свекрови разное отношение к двум сыновьям. Один её сЫночка живёт с ней, полсуток спит, полсуток на компе играет. Его ни о чем не просит. Моего мужа постоянно просит её куда то отвезти- привезти. В результате муж везет куда то свою маму на машине, а я везу ребенка на общественном транспорте. А второй её сын в комп. игры играет в это время. Машина у него тоже есть, а своей семьи нет.

Аноним 939: Какие отношения со свекрами?

Были отношения со свекрами вот прям как вы написали.
Они и не скрывали, что дочь - свет в окне, а сын - нууу, так получилось, что он получился.
Дочери в подарок - ноут, сыну - ложку.
И дело даже не в подарках - это к слову пришлось, а в целом в отношении.
Ну и да Бог им судья.
Сейчас наша семья не общается с ними несколько лет (по их инициативе и это их выбор). Дышится легче. Хочу верить, что им тоже без нас лучше.

Аноним 777: А вообще это миф, что детей любят одинаково. И

Почему миф, меня и сестру родители любят одинаково, никогда разницы не видела, свекровь тоже сына и дочь любит и внуков одинаково, у меня 2 сын и дочь, тоже люблю одинаково.

Аноним 939,

Потому что каждый считает, что уж он то столько помогает, а вторая сторона ничего не делает. Спроси сейчас семью дочери - там то же самое скажут. Только в варианте - вот я матери чуть что так бегу помочь, в больницу записать, то сделать и пол помыть. А эта нет хоть бы раз пришла помыла. Вот почему так. Значит как помочь что по дому и здоровью - так ко мне, а не к сыновей жене. Понятно так? Ваши претензии к тяжёлой работе не к зятю, а к сыну так же смешны как претензии были бы к мытью полов и вешанию занавесок с послушать про здоровье и выбрать таблетки не к дочери, а к вам. Кто матери должен помочь с отцом? Ребёнок их. Сын и дочь в своих областях компетенций и умений. Странно было бы если б дочь бревна тягала. Что зять, что сноха не при чем. Но вам то надо, чтоб это был зять и не вы лично. Логика супер

***: Вот и встретились два одиночества))

У нас так же.
Мы оба нелюбимые дети.
Туда придем- смотришь как восхваляют другого брата или сестру. Сюда придем - опять такая же картина.
Послали всех. С мамой общаюсь по телефону. Но если начинает петь оды-нафиг, до свидания.

Автора заминусили, но реально так и есть

ТвояПодружка,

Сомневаюсь что дочь ))

&&&,

Ужасно , она манипулятор ещё тот наверное , пользуется вашим мужем. В этом плане мой муж будет везти нас с ребёнком .

Аноним 261,

Да у нас так же , все за что моя свекровь пыталась подкусить меня , вернулось на ее дочь , но тут она уже оправдывала это . Сам факт я раньше старалась , общалась , а после такой явной разницы просто перестала общаться и все . А тут просто интерес почему такая разница )

Ну вот смотрите. У меня есть сын и дочь. Если мне нужна помощь, я обращаюсь к сыну и дочери. Они мои дети. Вот они мне и условно говоря должны хотя слово это ненавижу. Зять и невестка (кстати она есть) тут не при чем, они могут помогать мне исключительно по личному желанию и симпатии, не более того. А могут вообще балда пинать, цветы собирать мне ровно и необидно. Ровно как и поздравлять меня, дарить подарки, звонить поболтать - это мои дети типа должны. Если они не поздравят - мне будет грустно. Невестка и зять вообще не обязаны, личное желание только. Хочет - и прекрасно, не поздравила - вообще не задуматься даже. А звонить то уж вообще не обязана. Странно мне вообще если кто то обижается если невестка не звонит . С чего она должна. При этом на первом месте что у сына, что у дочери должна быть их семья. Это моё твёрдое убеждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы