Тема закрыта

Причина: 0

Муж - музыкант

Здравствуйте, дорогие мамочки и те, кто желает стать мамочками. Подскажите, как мне поступить если мой муж решил стать музыкантом в довольно известной рок-группе.... он же будет постоянно уезжать от меня на выступления и тренировки... а что же делать мне? я очень не хочу чтобы он меня бросал одну... Что мне ему сказать? :(

а что важнее для вас, его заработок (думаю, что он будет неплохой, если группа известная) или постоянное наличиемужа дома?

Мурмышка
Что мне ему сказать?

что вы его любите
и всегда ждете

я думаю он это очень оценит
а вам научиться ждать, я думаю для вашего муа очень важно играть в этой группе, творческие люди очень ранимые обычно, им нужно реализовываться

Мне то конечно муж важнее... тем более что он итак неплохо зарабатывает.... что делать подскажите пож-та :(

видимо

Znayka
постоянное наличиемужа дома?

Я бы тоже была против...

Наверное лучше будет если вы поддержите его и будете радоваться за успехи, чем если встанете в позу, и в итоге он выбрет не вас.

Bинни™

я ему сказала что люблю... и не хочу быть одна.... он ответил что подумает, но как его заставить отказаться от группы?

А у кого-нибудь есть похожие ситуации? как вы из них вышли? :(

Мурмышка
но как его заставить отказаться от группы?

неправильно мыслите
будете заставлять - получите обратный результат
приведите ему список аргументов в пользу того, что ему лучше остаться дома, только аргументов настоящих, оправданных, а не просто "я буду скучать", для мужчин это обычно не аргумент

Мурмышка
но как его заставить отказаться от группы?

а нафига? он натура творческая. В конце концов, может его даже не заработок привлекает, а именно возможность самореализации и ,извините, карьерного роста.
Ну откажется, будет потом лежать на диване и вам плешь проедать о своей загубленной судьбе. Через какое-то время - сами выгоните. Оно вам надо?
Че за люди такие, неужели на перспективу немного нельзя посмотреть, ситуация не уникальная, о опять - двадцать пять.

Мурмышка
мой муж решил стать музыкантом в довольно известной рок-группе

а его туда возьмут?

irina80
может его даже не заработок привлекает, а именно возможность самореализации

Молоцца!!

Да я просто реально его потерять боюсь.... будет группа...будут деньги..... значит будет много новых развлечений в жизни и тёлок других... это же реальность.... Я ни к этому стремлюсь, мне то ребенка хочется

Калинка

возьмут... уже зовут

Хочу сказать спасибо Всем огромное.... я пришла в себя.... щас по спокойнее к этому отношусь :rose:

Относитесь спокойнее, лучше довольный и самореализованный муж, хоть и немного меньше бывающий дома. По себе знаю, я тоже музыкант, и сейчас не могу самореализововаться в этой области, тк ребёнок маленький, никуда не уйдёшь. Скажу вам честно - я скоро с ума сойду и взбешусь. из меня творчество прям вырывается, но некуда его девать :(. это очень тяжело.

Tanchez
лучше довольный и самореализованный муж

а не потеряю ли я его из-за такой реализации?

Мурмышка
а не потеряю ли я его из-за такой реализации?

моё имхо, если муж любящий и ответственный, то никуда не денется. А если будете что-то запрещать и не пускать никуда, обозлится и тогда больше шансов его потерять. Представьте, как по радио будут крутить музыку, которую он играл, будете гордиться, что это ВАШ муж там играет или это он сочинил. Будете бесплатно на концерты ходить.

Tanchez
если будете что-то запрещать и не пускать никуда, обозлится и тогда больше шансов его потерять

Я просто не знаю чем мне заняться когда его нет.... начинаю переживать.... думать все плохое..... я привыкла что мы всегда вместе

Мурмышка
Я просто не знаю чем мне заняться когда его нет.... начинаю переживать.... думать все плохое..... я привыкла что мы всегда вместе

Так это не только с мужьями музыкантами такая проблема у женщин :) . У меня сисадмин, и тоже бывает поздно приходит, и дома за компом много сидит. Я нашла себе много разных занятий, полно же всего. Рисование, декупаж, шитьё, ребёнок маленький, ну... и музыка конечно ( это я про себя))))))))). Займитесь оформлением интерьера например, очень затягивает. )))) Плохое думать не надо. Мужчины любять быть не дома, такие уж они, их нельзя держать на привязи. Тем более творческих. Взбесятся!

Или тоже в музыку подайтесь, будут у вас общие интересы.

Мурмышка
как его заставить отказаться от группы?

бред

Мурмышка
будут деньги..... значит будет много новых развлечений в жизни и тёлок других

ага, а так просто по улицам тетки не ходят? больше он нигде с ними встретиться не сможет?
и вы, наверное, разрешите ему работать только в мужском коллективе от греха подальше %)

Мурмышка

у вас совсем никаких увлечений нет? стремлений? желания самореализоваться? работать не пробовали?

Мурмышка
я привыкла что мы всегда вместе

Ну, так устройтесь в группу костюмером, администратором, гримером и т.д. - будете вместе ездить.

Машерочка
Ну, так устройтесь в группу костюмером, администратором, гримером и т.д. - будете вместе ездить.

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы