Тема закрыта

Причина: 0

Сумашедшая свекровь

:( Свекровь делает все штоб мы расстались Сообщение было изменено модератором 21-11-2008 в 13:50

а у вас своя голова на плечах
не обращайте на неё внимание

В чем это выражается?

получается?

А как муж реагирует и где живете, вместе или нет.
Короче, дайте больше инфы.

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girl_cleanglasses.gif[/img] очень инетерсно....

N@t@ly
СУМАШЕДШАЯ СВЕКРОВЬ

справка есть? ;)

Мы встречались 3 года. Я забеременнела. Встал вопрос у кого мы будем жить. Муж однозначно сказал "У меня" (т.е. с ним и его мамой). Перед моими родами она заявила сыну "Где хотите тами живите" Я этот разговор слышала, но промалчала. Просто после родов осталась у своих родителей. Через 6 месяцев у него появилась другая и мы расстались. Вскоре и я наладила свою жизнь. Сводила все возможные встречи с ребенком к нулю. Ачерез 7 месяцеп после нашего раставания он снова ко мне забегал. Мы начали встречаться уже без дочки. Так продолжалось 2 месяца. После чего он предложил жить вместе и я не отказалась, т.к. хотела чтоб он воспитывал дочку. Мы живем в небольшом городке, все знают друг друга. Его мама бегает по всему городу и рассказывает какая я полохая и какая хорошая девочка была у него, что они даже собирались пожениться, была сумашедшая любовь. Я знаю что это не так. Каждое утро я слышу какой её сын плохой, не помогает, денег не дает, дома ничего неделает. Соседки постоянно подходят и высказывают что мол почем я все на неё (свекровь) бедняжку взвалила. Не прибераю, посуду не мою и вообще засранка.
Его друзья спрашивают как я с его мамой нахожу общий язык, ведь у неё крыша едет. Муж защищает меня от своей мамаши. Но толку ноль. Я во избежание скандлов стала уезжать к своим родителям. Но это не выход. Снимать квартиру нет никакой возможности. И жить отдельно не где. Я на грани того чтоб собрать свои вещи, забрать дочь и уехать. Но мужа я тоже так бросить не могу. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!!!!

Защищает меня но толку нолью Она бегает по соседкам все рассказыват им. А они потом мне высказывают вместо неё

у меня есть такое подозрение чт если нет, то скоро будет %)

%) А почему муж не может с вами жить у ваших родителей?

N@t@ly
Соседки постоянно подходят и высказывают что мол почем я все на неё (свекровь) бедняжку взвалила. Не прибераю, посуду не мою и вообще засранка.

а их какое собачье дело? такие же сплетницы - бездельницы как и ваша свекровь.

N@t@ly
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!!!!

может вам вместе с мужем уехать жить к вашей маме?

пока нет, но вода по капле камень точит

такая возможность у нас появится только через два месяца. когда роители достроят дом и там будет возможнсть жить хотя бы в одной комнате

N@t@ly
только через два месяца

всего через 2 месяца...всего :)

N@t@ly
такая возможность у нас появится только через два месяца.

чоб не потерпеть-то? два месяца не два года...

для меня 2 месяца, как 20 лет. Ведь все сказывается на доче. Я за неё переживаю. Свекровь её игнорит как может, ничё её не разрешает, а при муже сама тетя-ласка.

N@t@ly
Ведь все сказывается на доче. Я за неё переживаю

Если сверовь просто игнорирует-ничего с ребёнком за 2 месяца не произойдёт... %) Сколько дочке? Что ей свекровь не разрешает?

Хрюша

Она с ребенком общается только когда муж дома, а когда его нет он просто пытается выставить дочк из комнаты. Была такая ситуация: Свекровь купила виноград, намыла и села перед телевизором. Доча подошла к ней взяла вмаленькую веточку, та отобрала у неё и выставила из комнаты. Слез было...
Я думаю такое поведение "бабули" не оч хорошо сказывается на ребенке. (ей 1 год 4 мес)

N@t@ly
Доча подошла к ней взяла вмаленькую веточку, та отобрала у неё и выставила из комнаты. Слез было...

Ну дела, может эти 2 месяца у своих родителей прожить. А то чего-то от прочитанного %)

N@t@ly
Свекровь купила виноград, намыла и села перед телевизором. Доча подошла к ней взяла вмаленькую веточку, та отобрала у неё и выставила из комнаты. Слез было...

ОФИГЕТЬ........ %) домой вам надо...

N@t@ly
Я думаю такое поведение "бабули" не оч хорошо сказывается на ребенке. (ей 1 год 4 мес)

слишком маленькая потом и не вспомнит

Хрюша
всего через 2 месяца...всего

Лампа
слишком маленькая потом и не вспомнит

не вспомнит, а неврозы обеспечены

Саш-ок
не вспомнит, а неврозы обеспечены

не преувеличивайте

Лампа

интересно. если ребенка каждый день заставлять реветь таким способом, у него никаких отклонений не будет? Если человеку каждый день говорить. что он свинья, то когда-нибудь он захрюкает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы