Тема закрыта

Причина: 0

Сумашедшая свекровь

Лампа
слишком маленькая потом и не вспомнит

однозначно... ну и не пускайте ребёнка к бабушке в комнату-нельзя и всё..вы же дома, отвлечь всегда можно.. :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 21:47

N@t@ly
Доча подошла к ней взяла вмаленькую веточку, та отобрала у неё и выставила из комнаты. Слез было...
Я думаю такое поведение "бабули" не оч хорошо сказывается на ребенке. (ей 1 год 4 мес)

не страдайте ерундой

Идизюда
так если знаете о таком отношении свекрови к малышке, зачем подпускаете к ней ребенка?

• 1
    всего то 2 месяца, всё хорошо будет. :)

N@t@ly
Свекровь купила виноград, намыла и села перед телевизором. Доча подошла к ней взяла вмаленькую веточку, та отобрала у неё и выставила из комнаты. Слез было...
Я думаю такое поведение "бабули" не оч хорошо сказывается на ребенке. (ей 1 год 4 мес)

капец! уузжайте к родителям сейчас. одна с ребенком. а муж пусть потом приезжает, 2 месяца поживете пока отдельно. зато сбережете нервы себе и ребенку

красавица
всего то 2 месяца, всё хорошо будет

все равно коробит от такого отношения бабушки ко своей внучке, исключить контакт

автор
уузжайте к родителям сейчас. одна с ребенком. а муж пусть потом приезжает

N@t@ly
Просто после родов осталась у своих родителей. Через 6 месяцев у него появилась другая и мы расстались.

он ведь опять себе новую бабу найдёт :D

красавица
он ведь опять себе новую бабу найдёт

рано или поздно, если гулящий - так и произойдет

da i xren c nim , puct naidet ,togda po krainei mere ctanet yacno vam,cto ne ctoit cvoi nervyi trepat.a ctaruxa vashei krovushki eshe popiet!

заехать бы ей.... по голове чем нить, пусть усрется доказывая что вы ее ударили

eto vam legko tak govorit,pocle vcherashnei forumckoi piyanki,ya to snauy,chto takoe co cvekruxoi voevat cvyasyivaesh cebya c mujikom-vce ego cemeictvo v pridannoe beresh. muchaicya potom c nimi do grobovoi docki. menya toje do durdoma ckoro dovedut,da ya dochku malenkuyu iz italii vyivesti ne mogu,ona u menya -italianka. jdu rossiickoe grajdanctvo dlya devochki ,a potom-propadi oni vce propadom!

Сдержите эмоции гуляйте побольше деткам нравится гулять а спит и готовит пусть с вами вместе остальное время на улице. Дома тоьлко по необходимости. за два месяца здоровья будет! если вы хворые часто ложитесь в больницу, там не сахар конечно, но нет секрови!

betti

а что это мешает жить и мыслить.
у меня со свекровкой тоже плохие отношения были+ свекр.....мы ни дня с ними не жили...а снимали, отказывая себе во всем..кортоху одну ели , а об одежде даже и не думали...зато наши нервы были целы..и муж у меня тянул один семью, работал за троих, и приходил домой только переначивать.
Я не хочу сказать что автор и ее муж сами хороши, ну такое отношение к себе каждый допускает сам ИМХО

betti

Я, конечно, прошу прощения за off top, но давно существует программа translit, кто будет читать твою латиницу?

nu,net v programme rucckogo yasika i klaviaturyi toje net,is italii ya pishu

betti

Не выдумывай! translit.ru

Лукерья Симакова

читаешь как первоклассник - по буквам :D

N@t@ly
СУМАШЕДШАЯ СВЕКРОВЬ

10 баллов ты заработала :D

АЛЁНА.
Я не хочу сказать что автор и ее муж сами хороши, ну такое отношение к себе каждый допускает сам

Автор, брешешь ты все, наговариваешь на свекровушку .
ПС я козлух насквозь вижу

Как то интересно у вас все! Вы же знали ее характер до того , как опять сошлись с мужем? Знали и чего теперь хотите? И у меня еще вопрос: зачем вы сошлись с мужем? Думаете он бросит кобелировать и будет заниматься воспитанием дочери?

N@t@ly
Свекровь купила виноград, намыла и села перед телевизором. Доча подошла к ней взяла вмаленькую веточку, та отобрала у неё и выставила из комнаты. Слез было...

А как дочь оказалась в комнате свекрови?!
Вообще, я нигде не увидела признаков сумасшествия свекрови -
вы просто ей не нравитесь, и все. она не обязана Вас любить... И - может, я читала невнимательно - но я нигде не увидела, что вы с мужем расписаны... это я к тому, что, если нет - свекровь вполне может не воспринимать Вас как жену сына и не хочет, чтобы Вы жили у неё в доме - и в этом я ее прекрасно понимаю...

Плохая свекровка

Плохая свекровка
Автор, брешешь ты все, наговариваешь на свекровушку .
ПС я козлух насквозь вижу

ну понятно. Вот из за таких как ВЫ семьи и распадаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы