Чья квартира

Аноним 699: таким не отвечаю

Каким "таким"?

Аноним 699: квартира .на минуточку ПАПИНА

Квартира папина, а не брата. Брат к ней никакого отношения не имеет.

Аноним 119,

:omgтаким
жду автора

Аноним 478: Т.е. он заявил, что где моя доля в родительской квартире? Родители так-то живы здоровы, а он как мужик сам лапками пусть гребет и зарабатывает на квартиру.

Нет. Ничего такого он не говорит. Он говорит, что квартира родителей, и должна дальше им принадлежать. Мы с мужем не имеем на неё прав.

Аноним 24: Дак пусть родители вернут вам деньги за квартиру, а вы им документы. Какая разница как вы платили? Факт в том, что родители не платили за эту квартиру. Брата отправить в пешее эротическое путишествие.

Кому и зачем? Квартиру никто продавать не собирается. По мнению брата квартира сама себя окупила. Остальное формальности.

Znayka: В смысле? Родители не вкладывались в квартиру никак, что значит кинуть?

Срок ипотеки заканчивается, квартира начнёт прибыль приносить. С чего её переоформлять?

Анонимней анонима: мнению брата квартира сама себя окупила. Остальное формальности.

Так а первоначальный взнос он не берет во внимание?

Анонимней анонима,
Нуу по факту квартира родителей

Анонимней анонима: Срок ипотеки заканчивается, квартира начнёт прибыль приносить. С чего её переоформлять?

Скажите брату, что будете отдавать деньги или часть от аренды квартиры родителям. И им помощь (она ведь, наверное, так и так нужна в их возрасте), и вся возня с арендаторами остаётся на Вас (не брат же будет этим заниматься, три раза хаха), и квартира станет по документам ваша, а это обязательно нужно, чтобы не было проблем в будущем.

Единственное - брат может уговорить родителей вторую квартиру завещать ему. Ну тут уж ничего не сделать(( где он сейчас живёт, кстати? Видимо, он сам купил себе, а Вам типа "на халяву", вот и злится

Аноним 699: давайте ещё раз спрошу всем станет понятно .а то по пятому кругу спрашивают и пишут и пишут
Вот брат прошел и просит там что то от вашей готовой квартиры отщипнутчто вы ему в ответ?. интересно

1. От него нет такого запроса, он требует оставить родителей в покое.
  2. Считаю, что я, и тем более мой муж, брату не задолжали ничего.

Анонимней анонима: Мы сейчас говорим о семейных отношениях и договорённостях.

Что вам дадут эти договоренности? Вы задали вопрос чья квартира, Вам ответили.

Конечно, квартира отца. Родители, наверное тоже так считали и все эти годы давали надежду брату на равные доли, раз сейчас молчат и не занимают сторону дочери.
Автор, вы-то тоже хорошо устроились, когда жили у родителей и параллельно за папин счёт "строили" квартиру.

Анонимней анонима, ещё проще.
Переписали квартиру на вас.родителей оставили в покое.
Брат причем тогда?

Вальпурий: 20 лет ипотеки.... это какая же переплата

Думаю не большая переплата, мы примерно в это же время брали однушку в центре, за 800 тр, а через неделю она 2400000 стоила

Анонимней анонима, вы не задолжали.верно.
Я пишу это с первой страницы
Родители.по чесноку да.

krispykreme: когда жили у родителей и параллельно за папин счёт "строили" квартиру.

Они жили в служебном жилье. И даже если они какое-то время жили у родителей, то это нормально, это семья называется

Аноним 699: Нуу по факту квартира родителей

А я считаю, что наша с супругом. И все эти 20 лет было именно так.
Такое ощущение, что пишущие про то, что квартира сама себя окупила, вообще не в курсе что такое аренда.
Взял, сдал по щелчку пальца и забыл. И дальше оно само-само. Ну не работает это так.
А наш труд за 20 лет просто взяли и обесценили.

Анонимней анонима: Он говорит, что квартира родителей, и должна дальше им принадлежать. Мы с мужем не имеем на неё прав.

А кто с ним обсуждает эту тему и с какой стати?

Аноним 85,

krispykreme: когда жили у родителей и параллельно за папин счёт "строили" квартиру.

Автор с мужем жили в служебном жилье

Светлячок: Они жили в служебном жилье.

Они не после свадьбы туда заехали.

Анонимней анонима: Считаю, что я, и тем более мой муж, брату не задолжали ничего.

Судя по вашим словам он с вас ничего ине требует. Все вопросы к отцу, потому что квартира его.

Анонимней анонима: Срок ипотеки заканчивается, квартира начнёт прибыль приносить. С чего её переоформлять?

Вам нужно сейчас под любым предлогом заехать в свою квартиру самим. Не важно, поругалась с мужем, развод, работодатель из квартиры выгоняет, ещё какая-то причина. И дальше платить самостоятельно ипотеку.

Аноним 699: цитата

Ещё одна чудаковатая! По документам отца, по факту дочери с мужем

А как братец оправдывает тогда тот факт, что превоначальный взнос был ваш с мужем? И тот факт, что вы занимались сдачей квартиры в аренду и ремонтом в ней все эти годы абсолютно бесплатно? Он ранее вообще был в курсе о вашей договорённости с родителями?

krispykreme: Конечно, квартира отца. Родители, наверное тоже так считали и все эти годы давали надежду брату на равные доли, раз сейчас молчат и не занимают сторону дочери.
Автор, вы-то тоже хорошо устроились, когда жили у родителей и параллельно за папин счёт "строили" квартиру.

А вы точно тему читали? Что значит за папин счёт? Я у него денег не просила и не брала.
Я бы согласилась с вами, если бы папа взял ипотеку и сказал - вот дети, живите и платите.
Но инициатива наша была, моя и мужа.
Все вокруг пишут, что детям нельзя семьи заводить. Мы захотели и сделали. И жилье приобрели, заручившись поддержкой родителей. И дальше крутились как могли. И когда все в завершающей стадии - оказывается не честно. Что именно не честно, блин? То что мы смогли найти выгодный вариант? Или что?

Анонимней анонима, если вы про меня. Я с арендой на ты
Но у меня все квартиры на мне зарегистрированы.хоть какой процент

А не на папу на 20 лет и плюс ещё другие братья сестры.
20 лет житьпод вопросом- мое не моя? Это сильно.вот вам теперь не цветочки.а уже ягодки.
Идите в папе и переписывание на себя он то что шифруется сейчас?

krispykreme,
Вы чем прочитали первое сообщение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы