Чья квартира

krispykreme: Автор, вы-то тоже хорошо устроились, когда жили у родителей и параллельно за папин счёт "строили" квартиру.

А вы тему читать не пробовали, прежде, чем такие выводы сделать? Автор не жила у родителей.

Аноним 119: А вы тему читать не пробовали

Я всегда удивляюсь. Зачем читать, можно самтм придумать

Автор, люди правы в одном. Вам не с братом нужно ругаться, а вообще перестать с ним как-либо коммуницировать, и все переговоры вести исключительно с отцом.

Смысл ипотеки не на себя примерно поняла.
Автору дали служебку.если бы она купила свою в ипотеку в собственность. .с халявнрй квартиры бы попросили.
И платить. Пришлось бы из своего кармана.а не со сдачи
Выгода отличная..да но. Со помощью родителей.
Брату так же помогли?или он просто так ерепенится?

Аноним 119: Автор не жила у родителей.

Этого прямым текстом не сказано , было написано планировали а заехали или нет в итоге и на сколько не указано . Вполне может и жили

Анонимней анонима: Но инициатива наша была, моя и мужа.

Когда человек точно знает, что реально недвижимость его, то делает все возможное, чтобы как можно скорее документально оформить ее на себя. Вы, со свой стороны, очень халатно к ней относились, потому что досталась она вам легким путем. За эти 20 лет с отцом могло что-то случиться и тогда брат законно мог на нее претендовать, что он и сейчас пытается делать, потому что гарантирую все эти 20 лет все (кроме вас с мужем) считали что квартира отца.

Аноним 699,
Фантазёрка

krispykreme: Они не после свадьбы туда заехали

Верно. Через пол года купили квартиру, ещё около года жили с ними. По факту месяцев 7-8. Очень хотели жить отдельно.

krispykreme: Судя по вашим словам он с вас ничего ине требует. Все вопросы к отцу, потому что квартира его.

Он требует, чтобы я отказалась от своих поползновений в сторону квартиры. А их и нет. Она просто наша с мужем. И так было с момента приобретения.

Светлячок: А как братец оправдывает тогда тот факт, что превоначальный взнос был ваш с мужем? И тот факт, что вы занимались сдачей квартиры в аренду и ремонтом в ней все эти годы абсолютно бесплатно? Он ранее вообще был в курсе о вашей договорённости с родителями?

Не было возможности нормально поговорить. Он озвучил, взорвался, устроил скандал. Теперь пока тишина. Мало времени прошло.
О договорённости в курсе с 1 дня был

Taya07, ага.,вы!)

Аноним 699,
Я то здесь при чём? Это у вас бурная фантазия про незнакомого вам человека

Анонимней анонима,
Ваш брат социально адаптирован?

Анонимней анонима: Не было возможности нормально поговорить. Он озвучил, взорвался, устроил скандал. Теперь пока тишина. Мало времени прошло.
О договорённости в курсе с 1 дня был

Такое ощущение, что его просто зависть заела, как так квартира "бесплатно" сестре досталась, похоже давно уже копил всё это в себе. очень гадко, когда близкий такой никчёмный и жадный человек оказывается. Радовался бы за родную свою сестру, но нет

krispykreme, согласна. Отец мог вообще за 5- 10 15 лет выплатитьСВОЮ ипотеку.развестись с женой.найти новую, родить наследника.и до кучи на него написать завещание )

Но это все лирика
Автору задаю вопросы.пока глухо

Аноним 699: Смысл ипотеки не на себя примерно поняла.
Автору дали служебку.если бы она купила свою в ипотеку в собственность. .с халявнрй квартиры бы попросили.
И платить. Пришлось бы из своего кармана.а не со сдачи
Выгода отличная..да но. Со помощью родителей.
Брату так же помогли?или он просто так ерепенится?

И снова нет.
Квартира была куплена ДО того как появилась работа, на которой дали служебное. И мы собирались там жить, но подвернулся вариант переехать от родителей продолжая сдавать.

Аноним 699: Автору задаю вопросы.пока глухо

И снова здорово.
КАКИЕ вопросы?

Анонимней анонима, хорошо не угадала
Зачем ипотека на ПАПУ и все эти геморрои сейчас?
Задаю вопрос)

Анонимней анонима,
Автор не ведитесь на ботов

Znayka: Автор с мужем жили в служебном жилье

Я спрашивала про первоначальный взнос, а не про то, как строили. Деньги которые на свадьбу подарили. Или все же не было денег

Аноним 699: Зачем ипотека на ПАПУ

Дак читайте, все ж написано.
У папы были более выгодные условтя на ипотеку.

Аноним 699: хорошо не угадала
Зачем ипотека на ПАПУ и все эти геморрои сейчас?

Потому что нам с мужем банк не давал. А тот что довал - предлагал нереальные условия.
Мы были оооочень молоды.. я не знаю как это ещё донести можно.

Анонимней анонима: И снова здорово.
КАКИЕ вопросы?

почему за 20 лет досрочно не погасили? зачем ждали? тем более. у отца возраст почтенный.

Аноним 677, вот.теперь посмотрим на брата.почему ему такого не предоставили? Хотя бы сейчас?

Яблоко: почему за 20 лет досрочно не погасили? зачем ждали? тем более. у отца возраст почтенный

Никто не озвучивал необходимости. Делали так как нам было комфортно. Преступление?
Мы договаривались с родителями, у нас близкие и доверительные отношения. Если бы папе мешал кредит - он бы мне прямо сказал. Этого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы