Чья квартира

Taya07: Ваш брат работающий или тунеядец?

Да нормальный мужчина. Образование, работа. Не понимаю я, что за г... вдруг произошло.

Да уж ,вот и покупай после этого квартиру с родственниками ,никому нет доверия !

Анонимней анонима,

Женат?

Кук-ла,

Да уж, как тут любят говорить, с такими родственниками и врагов не надо!

А по поводу служебного жилья - да куча народа так делает с ним, это, может, не кристально честно, но точно не значит, что нужно со всеми братьями/сестрами поделиться.
А в случае автора и вовсе неясны претензии - она даже не специально так оформила ипотеку ради служебного жилья.

krispykreme: Вообще-то нормально работать на организацию, чтобы через годы получить квартиру в собственность, не верю, что вы с мужем такие бессеребренники, что не планировали этого.

А брату какая печаль?

Автор за ипотеку не платила, а гасила арендой. То есть финансово никак не участвовала в выплате ипотеки.
Считаю, что по совести поделить с братом, тем более есть ещё жильё.

Автор .брату помогут так же купить квартиру - он отвалится.
Если нет- лесом.все честно
Была ли у него свадьба.сколько жён детей не важно.
Поровну!

jastin: Автор за ипотеку не платила, а гасила арендой. То есть финансово никак не участвовала в выплате ипотеки.
Считаю, что по совести поделить с братом, тем более есть ещё жильё.

А брат по совести помогал с ремонтом, например?

krispykreme: До поры, до времени. Вообще-то нормально работать на организацию, чтобы через годы получить квартиру в собственность, не верю, что вы с мужем такие бессеребренники, что не планировали этого.

Квартира принадлежит не государству. И ещё раз.
Какое это имеет отношение к квартире в ипотеку?
Как она на неё влияет?

Аноним 912: в случае автора и вовсе неясны претензии - она даже не специально так оформила ипотеку ради служебного жилья.

Почитайте хоть первое сообщение.

jastin,

Странная у вас совесть!

Анонимней анонима, если ваша служебка превратится в личную- это только ваша заслуга.
У меня есть такие родственники
Но все остальное.в том числе и помощь( любая) родителей поровну!
Слава тапкам
У меня один ребенок))

jastin: Считаю, что по совести поделить с братом

Тогда брат пусть ей выплатит первоначальный взнос плюс страховки. А также за услуги риелтора и мастеров по ремонту

Аноним 853: Почитайте хоть первое сообщение.

Я прочитала.
Там написано: ипотеку молодым студентам не давали, папе давали. Купили.
Уже после этого появилась работа со служебным жильем, квартиру сдали и так и осталось.

Что не так?

Анонимней анонима,

Я очень часто удивляюсь здесь, как у людей мозг работает? С какими то чудоковатыми забигами

jastin: Автор за ипотеку не платила, а гасила арендой. То есть финансово никак не участвовала в выплате ипотеки.
Считаю, что по совести поделить с братом, тем более есть ещё жильё

С 1 дня автор с мужем полностью несли ответственность по взятым обязательствам. Своевременно вносили платежи, ремонтировали, обставляли, решали вопросы с квартирантами, ежемесячно посещали квартиру и все вот это вот.
Несмотря на возраст и необходимость и учиться и работать одновременно.
По-вашему это не значит ничего?

jastin: финансово никак не участвовала в выплате ипотеки. Считаю, что по совести поделить с братом, тем более есть ещё жильё.

Анонимней анонима: Какое это имеет отношение к квартире в ипотеку?
Как она на неё влияет?

Вот такое. Брата обвиняете в алчности, но вы сами-то тоже не далеко ушли. Абсолютно стоите друг друга. А родители видят, что действительно у вас 2 квартиры практически на халяву получились. Отец одновременно вторую ипотеку для брата взять бы не смог, так же как и переоформить квартиру на вас, потому что, возмножно, вы бы потеряли свое служебное помещение. Вот и смотрите сейчас на ваши семейные отношения и кого к чьей совести нужно призывать.

И коммуналку наверное платили

Аноним 912: Я прочитала.
Там написано: ипотеку молодым студентам не давали, папе давали. Купили.
Уже после этого появилась работа со служебным жильем, квартиру сдали и так и осталось.
Что не так?

Так почему она папина? Если он её на себя оформил по просьбе молодых, а всем остальным занимались всю дорогу они и только они?

Анонимней анонима,
Автор, вы надеюсь приняли к сведению все дельные советы! Остальное дальше пустая болтовня, вот честно. Не тратьте время и энергию на глупые вбросы
Желаю вам скорейшего разрешения ситуации в вашу пользу!

Автор, ну отец же изначально при беседе спросил - "когда гасить и переоформлять".
Придите к нему ещё раз и пообщайтесь без брата.
У брата нет жилья своего? Ему около 36-38 лет?
Отец получал налоговый вычет?

Аноним 85,

кто платил? Автор?))
Обычно это квартиранты платят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы