Чья квартира

Анонимней анонима: Так почему она папина? Если он её на себя оформил по просьбе молодых, а всем остальным занимались всю дорогу они и только они?

Если это ко мне вопрос, то я вообще-то много раз написала, что Ваша...

Настасья_Амировна,

Когда квартира то успела наследством стать? Отец то жив

Аноним 699: кто платил? Автор?))

А почему Вы смеётесь? Вы сколько своих квартир сдаете? Я сдаю три и за одну из них коммунальные услуги я оплачиваю сама.
Автор не уточняла этот момент

Аноним 757, по какой совести?)

Я с автором спорю.но только за помощь родителей поровну!все
Сдавать.рулиться с арендаторами - это труд.я этим занимаюсь много лет знаю не понаслышке.
Брат там не участвовал.

[
Сдаю.давно.
Аноним 85,
Если вы платите по факту сами.то это все равно с аренды

Маня Толина: поему 2 квартиры нахаляву? служебную ей разве разслужебили и передали в собственность?

Она не принадлежит государству, никто не будет менять собственника.

Маня Толина: потому что юридически она его. вы почему именно этот факт оспариваете? вы очень в уязвимом положении.

Есть такая штука, называется договорённость с родителями. Всю мою жизнь это работало, отношения очень близкие и доверительные.
И если через 20 лет вдруг ситуация изменится - такой институт как семья для меня рухнет навсегда.

Аноним 699: Если вы платите по факту сами.то это все равно с аренды

Так с чего Вы это взяли? Может и нет всегда покрывал платеж и ипотеку и коммуналку

На месте папы продала бы квартиру, отдала бы автору ПВ с учетом инфляции и прокатала бы с женой деньги по Испаниям- Италиям. Остальное - на вклад. И дети бы не ссорились и родителям хорошо

Аноним 85, ну. С арендаторов же.
Тема не про это! :

Аноним 182,

А чё сейчас так не сделайте?

Анонимней анонима,
Почему за 20 лет не взяли квартиру в ипотеку себе ? За сьем платить не надо, оба с мужем работаете! Люди вон по 5 студий в Академе набрали. Че сидели- то на попе ровно все 20 лет ?

Аноним 751: А чё сейчас так не сделайте?

А мне зачем ? У детей квартиры есть. Свои.

Аноним 182,
Автор за съем платила разве?

Аноним 182,

Тяжёлый случай

Аноним 182,

А они где их взяли?

Очень и очень неприятная ситуация, конечно…

По документам - квартира отца.
По справедливости - ваша.

После такой выходки брата уже чашу не склеить. Либо он обидится, что ему ничего не дали. Либо вам продать квартиру и небольшой процент ему на ПВ, тогда вы в обиде. И родители между детьми разрываются…

Молодец, братец, конечно…

Аноним 699: Автор за съем платила разве?

Так я ж и говорю что не платила - почему не взять в ипотеку ?

Аноним 751: А они где их взяли?

Ипотеку платят. Сами. Я тут не при чем)))

Имхо автор ваша квартира. 20 лет вы ею занимались .первоначалка ваша. Платили вы. Взяли по вашей просьбе. Арендаторы это тоже труд.
Папа странный

Аноним 182: Почему за 20 лет не взяли квартиру в ипотеку себе ? За сьем платить не надо, оба с мужем работаете! Люди вон по 5 студий в Академе набрали. Че сидели- то на попе ровно все 20 лет

Считаю, что взяли. И занимались ею вплотную. Помимо этого жили свою жизнь.

Анонимней анонима: Считаю, что взяли. И занимались ею вплотную. Помимо этого жили свою жизнь.

Нет, не взяли. Взяли - это когда берешь сам и платишь сам. Тогда вопросов ни у кого не возникает.

Мне не понятно откуда у брата вообще какие-то притязания на квартиру возникли? Если первоначальный взнос ваш, ремонт, сдача квартиры - тоже вы этим занимались как и своевременным внесением ипотечных платежей, т.е. там денег папы и тем более брата нет от слова совсем ? Я бы сразу во время ужина эти вопросы бы и прояснила, а то может брат думает что папа туда деньгами вложился?

Аноним 182, дак служебка же.хоть автор отпирается .
Мнение мое остаётся таким же.
Жить в служебке.сдвать квартиру эту.платить этими деньгами ипотеку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы