Чья квартира

Анонимней анонима,

Все доки можно восстановить.

Аноним 703: Документы спокойно восстанавливаются.

На это ведь время какое-то нужно.
Мозг уже весь сломала.

Анонимней анонима,
Так банк наверно все оцифровал и на гу свид-во подгрузил.
А страховки кто оплачивает? Как продляете?

Анонимней анонима: На это ведь время какое-то нужно.

Недолго, если этим заниматься целенаправленно.

Аноним 703,

Однозначно !!!
Вот это НО и прозвучало (((

Маня Толина: еще раз. договор с банком не мешает оформить дарственную.
доовор дарения и процедура оформления это 2 разные процедуры.
все еще не ясно?

Вы так делали? Нет, явно, иначе бы вы знали, что на регистрацию этого договора дарения обязательно нужны обе стороны. Иначе он - филькина грамота. Без регистрации.

Анонимней анонима,

Снимайте розовые очки, включите голову

Автор !
Ищите авторитетных людей , которые бы жеванули вашему братику что к чему
( это и друзья / родственники / лица с Юр образованием
Что значит судиться не будете ??? Совсем уже что ли
Собирайте документы
Маме позвонить , сказать чтоб типа в больницу или куда там они могут вместе ходить , встретиться !!!!
Я представляю , что папа испытывает ... давление от придурка и неудачника (((
И да , я поняла , папа вам отпишет квартиру эту
Но , из наследства исключит 😢
Ехать разговаривать убеждать биться

А если он им ультиматум поставил, типа если отец перепишет квартиру, то он повесится или родителей со свету сживёт?
Жесть конечно ситуация

У папы с мамой что есть ? Сад гараж квартира ?

Анонимней анонима: очень чётко слышу, что мне недоговаривают. Есть какое-то "но" теперь

А почему вы у мамы сразу этот вопрос не выяснили? Зачем вы все оставляете на потом, в догадках теперь. Вы упускаете время, в то время когда брат активно действует. То что у вас ипотечный договор на руках никак не гарантирует сохранность квартиры за вами.

Анонимней анонима: при наличии у брата действующей ипотеки.

Вот она, собака зарытая брат платит, а тут типа на халяву сестре подарок. Вот и возбудился родимый по самое нихочу

Анонимней анонима: На это ведь время какое-то нужно.
Мозг уже весь сломала.

Сейчас же нет свидетельство, а выдают выписку егрн, 1_2 дня готовность, скажет что утеряны док и новые дадут

Самый "мягкий" вариант развития ситуации я вижу такой.
Автор пишет, что у брата ипотека.
Все уже поняли, что "самоокупающаяся" ипотека автора очень брата триггерит.
Видимо, он посчитал, что может провернуть ту же схему: он в квартиру, свою сдать, ипотека "сама себя платит".
Или живёт пока с родителями, а деньги от съема тратит на свою ипотеку.

Совершенно невозможно предположить, что теми методами, которыми он действует сейчас, он выражает заботу о родителях
Но ситуация просто жесть. Потрясающая какая-то подлость.
К тому, что делят наследство, или кому родители больше дали, и всякое такое, как-то привыкаешь, эти разборки постоянно.
Но чтобы "отжать" у сестры заработанную ей квартиру - это просто о_О

Аноним 736: Что значит судиться не будете ??? Совсем уже что ли
Собирайте документы

суд оперирует фактами и документами, все официально на папе и пофиг кто что платил

Аноним 400,

С фига ли?

Маня Толина: вы сейчас о чем? причем тут регистрация? напишет папа договор сыну, он закроет остаток ипотеки и вместе сходят на оформление. и все.

Сыну он ее и так перепишет, хоть дарением, хоть дкп, хоть сейчас, хоть позже. Вы же автору советовали дарением оформить, так это нереально.
Собственно, в ее случае уже ничего не поможет, скорее всего, увы. Там и родительская квартира вряд ли ей достанется с таким отношением родителей и брата.

ключ1: А почему вы у мамы сразу этот вопрос не выяснили? Зачем вы все оставляете на потом, в догадках теперь. Вы упускаете время, в то время когда брат активно действует. То что у вас ипотечный договор на руках никак не гарантирует сохранность квартиры за вами.

Ничего я на завтра не оставляю. Темнит мама. Я ей об этом сказала, она отнекиваться стала. Я рассказала, что думаю об этом.
Абсолютно точно чувствую - там и мама и папа в состоянии нестояния (( все на нервах.

Субличность на выгуле: Вот она, собака зарытая брат платит, а тут типа на халяву сестре подарок. Вот и возбудился родимый по самое нихочу

Там нечего сдавать ещё. Строиться пару лет будет.
Но моей вины в его разводе точно нет. Почему вдруг я пострадать должна?
Ну и официальная версия иная совсем..

Анонимней анонима: Ну и официальная версия иная совсем..

В "официальную версию" поведение брата не укладывается никак. Если бы заботился о родителях, как-то спокойно бы с Вами обсудил варианты действий. Тем более что, насколько я помню начало темы, вопрос с переоформлением папа поднял же.
Ну не из-за мифических "родителей обижает сестра" же у него такая истерика. Явно свои какие-то мотивы.

Маня Толина: автор могла так же оформит договором + закрыть и переоформить.

Так она просто доверяла отцу и матери. Думала, видимо, что оформят как закроют и срочности нет. Но, опять же, не верится, что всю жизнь было поровну и родители были в адеквате, а сейчас резко - дочь не приходи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы