Чья квартира

Аноним 398: Вопрос не стоял?

Откуда я знаю ?

Аноним 856: Может пропустила, спрошу: а почему брату по такой же схеме квартиру не организовали родители?

Опять схема и организовали...
Не было никакой схемы.

Аноним 398: Может и не на ботанике, но это направление и метраж у двушки не по старым меркам

За 20 последних лет прорыли автовокзал и ботаническую.
Ставлю на кирпичные дома на Щорса

Аноним 182: Если з/пл не позволяет - не дадут.

Это как выше писала 20 и больше лет назад было сложно, 15-10 и меньше уже всем давали, кто дошел до банка, главное стаж 6 месяцев.

Анонимней анонима: Опять схема и организовали...
Не было никакой схемы.

Если бы не было, вы б на себя взяли и сейчас этой темы не было бы на сайте и геммора по Булгакову в вашей жизни

Аноним 856: Ставлю на кирпичные дома на Щорса

Это где тут приличные кирпичные дома? на Чайковского что ли?

Аноним 843,
Щорса- Чайковского 56, Щорса 128, .... еще 5-7 адресов.

Аноним 843: приличные кирпичные дома?

про приличия речи не было.
полнометражная 2ка. кирпичный дом.

Вот список

Аноним 843: Это где тут приличные кирпичные дома?

Ну не сравнить с качеством в академе.
И конурой не назовешь, в панельках у трешек такой метраж

Аноним 736: Каждая , кто читал и читает эту тему , примерьте на себя эту ситуацию
Как бы вы отреагировали на все это ? Если б вы были дочерью этого папы ?

У меня была подобная ситуация, я вложила свою квартиру, а родня переобулась. Всех послала я, не общаюсь. Более 10 лет. Главный виновник сдох в муках и одиночестве, но в моем доме. Не дал он счастья ему. А я рада, не скрываю, что мучился очень он последние годы. У других сын от рака умер, сына жаль, их нет. Третий спивается. А я надолго осталась одна на улице с ребёнком. Но сейчас всё отлично. Но родных у меня больше нет с той стороны.
Поэтому да, ситуация очень больная и откликается. Слежу за темой.

Угадайка-угадайка, интересная игра
PS: всё-таки ставлю на Шварца))

Да какая разницая где квартира, намкакой улице? по метражу и конструкции дома недешево такая стоит нынче.

Lav@nda: Платежные документы по максимуму соберите, чтоб выложить перед ними кучу аргументов.

я бы копии сделала, оригиналы в руки не давать ни при каких условиях, в порыве гнева уничтожит все брательник

Полностью не читаю примерно с 25 страницы, что там нового

3 регистрация,

Семейный совет у автора в выходные…

Аноним 843,

Ужас! У брата есть квартира? Пусть её тоже делят тогда или отцу отдают, потому что папочка же жизнь дал, что брату жалко что ли...

3 регистрация,
Там у каждого своя правда

Автор, попробуйте донести до родителей, что вы доверяли и считали, что квартира ваша после погашения ипотеки. Если бы знали, что у них другой взгляд, оформили бы позже на себя ипотеку и также оплачивали со съёма. А тут получается, что через 20 лет вы остаётесь без собственного жилья. И упустили возможность купить свою собственную квартиру.

Аноним 554: Автор, попробуйте донести до родителей, что вы доверяли и считали, что квартира ваша после погашения ипотеки. Если бы знали, что у них другой взгляд, оформили бы позже на себя ипотеку и также оплачивали со съёма. А тут получается, что через 20 лет вы остаётесь без собственного жилья. И упустили возможность купить свою собственную квартиру.

И что в 40 лет без своего жилья и с нуля это совсем не то, что в 20.
Автор, а со служебной квартирой что, она только в аренде, или вы ее получите в собственность? Может реально предки решили, что вам жирно много квартир, служебная, если вы ее получите в собственность и эта.

3 регистрация: У брата есть квартира?

Только ипотека на начальной стадии

ох... автор, понимаю вас, кидалово.... у меня бывшая золовка уговорила старшую сестру оформить ипотеку для них, потому что оба работали неофициально, я ей говорила, что не факт, что после выплаты сестра не переобуется. она отмахнулась. надо дать ей эту тему почитать

Переживаю за ситуацию автора.
Пришла такая мысль,если отец наотрез откажется автору ее квартиру переписывать, може пойти на компромисс. Предложить деньги от аренды квартиры после погашения ипотеки и переоформления квартиры на автора, переводить брату за ипотеку. Но при условии, что квартиру незамедлительно переоформят на автора. То есть автор ,так же как отец помог ей сэкономить, поможет сэкономить брату на погашении ипотеки.
Но это , конечно, будет "жест доброй воли", как крайний вариант, чтоб не потерять квартиру.

Lav@nda: переводить брату за ипотеку.

Было уже такое предложение

Прочитала всё!
Жду выходных, переживаю

В 2004 году ипотеки максимально давали на 10 лет. Это самый первый год именно ипотечного кредитования. Так что либо автор слегка неправду пишет, либо ипотека такая не совсем из серии "всемдавали".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы