Тема закрыта

Причина: 0

а давайте хвалить мужчин?!

девочки, ну сколько можно пилить своих мужиков по поводу и без. давайте хоть раз публично похвалим их за хорошие поступки. я своего хочу похвалить за нежное ко мне обращение. даже друзья думают, что меня зовут зая :D

нефиг, приучать...пусть ждут 23 февраля. А то носки и трусы в подарок без дифирамбов это не подарок, а просто носки и трусы :D

Ой я согласна с Вами полностью. Мой муж самый заботливый, любящий, нежный и замечательный муж. А ещё он самый лучший отец на свете, сын его очень любит и постоянно его обнимает и целует. :heart: Люблю тебя мой любимый и самый родной муж!!!! :heart: :love:

Trelly (Тру-ля-ля) нефиг, приучать...пусть ждут 23 февраля

Ню-ню... 8 матра тоже не завтра :D

Trelly (Тру-ля-ля)

:D но ради профилактики можно. а то вот так любовницы и появялются, которые в отличие от жен только хвалят ;)

Никколь
Люблю тебя мой любимый и самый родной муж!!!!

Муж сайт-то читает ???

Bear Teddy

ага, поосторожнее надо быть :D

Мне мой по ночам спать дает - сам к дитю встает: моет попу, кормит и тыпы :P

Я так-то согласна, но один вопрос -зачем хвалить здесь? :) Мой ненаглядный здесь не читает :) А на автофоруме -как-то странно :)

Bear Teddy
Муж сайт-то читает ???

у меня тут муж случайно залез на одноклассники и был очень рад, что у маня там наши фотки выложены. сказал, что очень приятно. а вы горовить смотрит-ли? :D

Давайте.
Я хочу своего похвалить за то, что несмотря на всю свою черствость и нетерпение (порой), он всегда готов к диалогу и всегда прислушивается к моим словам. Т.е. может делать вид, что у него противоположное мнение и ваще ему моя точка зрения не близка, НО! По вопросам, которые возникают в ходе полемики всегда впоследствии старается быть мягче и терпимее. Короче, с ним можно договориться и быть уверенной, что он о договоренностях не забудет))))

А мой муж самый мужистый из мужей!Ну что....будем письками меряЦЦО? :D

lomka
любовницы и появялются, которые в отличие от жен только хвалят

канешна хвалят, ведь мужики перед ними носки свои вонючие по всей комнате на разбрасывают, не ложатся на диван и тупо смотрят ТВ, а сразу за дело принимаются :D
, вот они и рады. А доведись им с ними пожить хоть месяц, так тоже жаловаться будут :D
А мне своего не за что хвалить. Раньше да.... а щас нет :(

Сама по себе
канешна хвалят, ведь мужики перед ними носки свои вонючие по всей комнате на разбрасывают, не ложатся на диван и тупо смотрят ТВ, а сразу за дело принимаются

откуда же вы знаета? они так же ведут себя и на стороне

Assol.73
удем письками меряЦЦО? :D

%O чьими? нашими что ли ? %O

Я придумала -давайте хвалить МЕСТНЫХ мужчин :)
Мерлин -просто чудо. Всегда готов помочь професиональным советом :) -а как формулирует!
Жмуричег :) -веселый-превеселый :) При этом -никогда совсем не злой :)
Змей искусАтель - умный, начитанный, приятный собеседник....
....

Я своего хвалю) как в его присутствии так и без него) особенно на каких-нибудь массово-дружеских мероприятиях, когда девчачьи разговоры начинаются о том какие все мужики сво... Произношу волшебную фразу " Да-да... вот был у нас в пышме единственный путевый мужик, и тот мне достался!"
Тетки злобно замолкают)))))))))))))))

Сама по себе
они так же ведут себя и на стороне

встречный вопрос: а вы откуда знаете? :D

Сама по себе

Мужниными! :D

Assol.73
Мужниными!

Фото? Или в описании? :)

Таша НН
хвалить МЕСТНЫХ мужчин

а мне мишка нравится

Таша НН
Змей искусАтель - умный, начитанный, приятный собеседник....

а главное всегда справедливый!

А я ...а я :vava:

Лисс
Да-да... вот был у нас в пышме единственный путевый мужик, и тот мне достался!"
Тетки злобно замолкают)))))))))))))))

классный прием, надо попробовать

Сама по себе
а мне мишка нравится

?

Добрый хом
А я ...а я

Забыли... Караул... Мастер уточняющего комментария :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы