Тема закрыта

Причина: 0

а давайте хвалить мужчин?!

lomka
а хвалю я вас за оперативное реагирование в ответах на оскорбление

Нормально, вы значит оскорбляете, смотрите как быстро реагируют на ваши наезды и хвалите собственно оперативность реакций? Однако... Чего только не придумает извращенный мозг... %) %) %)

Владимирович
Нормально, вы значит оскорбляете, смотрите как быстро реагируют на ваши наезды и хвалите собственно оперативность реакций?

так оскорбляют то они друг друга, а мы их хвалим за реакцию на собственные реплики. как все сложно %)

Значь не письками меряитесь..а количеством яик???? :D

А я , не смотря ни на что хочу похвалить своего мужа! проблем у нас было много, но он умеет находить выходы их самых сложных ситуаций. Вот! Люха, ты маладэцц!!! (он тоже местный)

Tanchez
Люха, ты маладэцц!!! (он тоже местный)

вот это правильно

Tanchez
(он тоже местный)

а то мы не поняли. ;)

lomka
давайте хоть раз публично похвалим их за хорошие поступки.

а мой знает о том что он самый лучший :D я ему каждый день об этом говорю. :) :love:

больше нет сознательных девушек, которые хотят сказать приятные слова своим мужчинам?

А я просто люблю своего мужа. Каждый день все сильнее. Хочу от него ребенка... нет, троих даже))) И вообще - мне очень повезло))
Он у меня умница, добрый, честный, сильный, нежный, страстный, САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.
И вообще, я с утра просыпаюсь с улыбкой, потому что он есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы