Тема закрыта

Причина: 0

а давайте хвалить мужчин?!

Добрый хом
Жмурик, наличие у тебя реги, статуса, детей и яиц, тоже не доказывает что ты мужик

покрайней мере у меня они есть :PСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 16:06

Добрый хом
1:1

ничья-продолжим....? :D

Жмурик
у меня ни есть

%O так есть или нет? и то на слово не верю

Кстати, Жмурик, ты обещал фотку своих клубней выложить. Мужик сказал, мужик делай!!!

Добрый хом
так есть или нет? и то на слово не верю

А у тебя то полюбому яиц нет!

Владимирович
А у тебя то полюбому яиц нет!

Есть точно,хотяб перепелиные,или накрайняк -куриные

*Artis*
или накрайняк -куриные

или киндер сюрпризы :D

Злой аноним
Кстати, Жмурик, ты обещал фотку своих клубней выложить. Мужик сказал, мужик делай!!!

фу мужики не опошляйте наш сайт в стиле а-ля Гена Букин и не загрязняйте тему плиз - все так романтично начиналось -Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 16:13

Злой аноним
Жмурик, ты обещал фотку своих клубней выложить

шас батарейки в фотике зарядятся ;)

Жмурик
шас батарейки в фотике зарядятся

а сам в овощной побяжал :D

Таша НН
Мой ненаглядный здесь не читает А на автофоруме -как-то странно

аналогичная ситуация :D
я ему самому говорю всё, так что он знает:)

Pippit

девочки, давайте просто не будем обращать внимание на эти ругани двух самцов, которые решили выяснить, кто из них круче, а продолжим хвалить своих мужчин)))

Жмурик
Злой аноним
Жмурик, ты обещал фотку своих клубней выложить
шас батарейки в фотике зарядятся

а вам мальчики я советую завести отдельную тему под названием "Кто как предпочитает яица?" :D

lomka
девочки, давайте просто не будем обращать внимание на эти ругани двух самцов, которые решили выяснить, кто из них круче, а продолжим хвалить своих мужчин)))

согласно, но с одним "но", до того момента пока жмурчег клубни не вылодит, а потом хоть постебемся.
Ксатати все кто хвалил своих мужей, такое чувство что у нас с вами муж один ;)

lomka
двух самцов

Блиииннн!!!! Спасибо добрая женщина! Самец - лучший комплемент для настоящих мужиков!

Злой аноним

иди нафиг! Это нам со Жмурегом адресовалось :rtfm:

Злой аноним

Добрый хом

Не ссорьтесь мальчики или девочки????????? :D

lomka

я честно говоря не читала всю тему и даж не поняла что тут самцы уже побоище устроили))))))))))))))))))))))))))))))

Тринитишечка
Ксатати все кто хвалил своих мужей, такое чувство что у нас с вами муж один

это точно

Злой аноним
Блиииннн!!!! Спасибо добрая женщина! Самец - лучший комплемент для настоящих мужиков!

не за что. по этому ответу могу сделать стопроцентный вывод, что вы не женат :D

*Artis*
Не ссорьтесь мальчики или девочки?????????

Нас трое - Злой аноним, Добрый хом и Жмурик. На троих в сумме у нас четыре яйца... Вопрос - Кто из нас не мужик? Минута на размышление!

Злой аноним
Добрый хом

Злой аноним
не мужик

Злой аноним
Минута на размышление

я уложилась? :D :D :D

Злой аноним
Нас трое - Злой аноним, Добрый хом и Жмурик. На троих в сумме у нас четыре яйца... Вопрос - Кто из нас не мужик? Минута на размышление!

короче идите в другой блог с такими размышлениями. я думаю вам в раздел "Медицина"

Добрый хом
иди нафиг! Это нам со Жмурегом адресовалось

это адресовалось тем у кого есть яйцы ;) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы