Ситуация с БМ. Дополнение стр 16

Калина Малиновa®: А до этого времени исключите все ВАШИ с

Обещаний он ей пишет кучу. Звёзды с неба достанет.

анониМ: 2-й вариант мне не нравится тогда проще 200 тыс взять, или сторговаться на 350

нет не проще.
Тогда будет в случае чего - чито он все платил и все выплатил.
А так будет бумага - что он свои обязательчства не выполнял.
И да в старости будет основание- почнму дочь не обязана его содержать

Frona: Это самое большое ваше достижение?

Это вообще не достижение, это опыт и здравый смысл

Аноним 643: Обещаний он ей пишет кучу. Звёзды с неба достанет.

Он ее от куда знает, если видел один раз.

Аноним 766: Он ее от куда знает, если видел один раз.

Он и не знает.

Аноним 766, а вы тему всю читали?

[cit]NadyP: Аноним 766, а вы тему всю читали?
Читала, но странное же писать 15 летнему ребенку, которого видел один раз, моя бы даже не стала отвечать на такое.
А тут о какой то переписке, подарках идет речь.

Аноним 766: которого видел один раз, моя бы даже не стала отвечать на такое.

Взрослые тёти и дяди некоторые не теряют надежду, вернуть общение с блудными родителями. Что вам странно?

Он стал писать ей, скидывать всякие картинки, она ему в обратку. Обещает подарки ( на которые она не соглашается), хотя он их и так не купит.
Дочке и смысла нет обсуждать с ним подарки, т.к что ей надо, всё покупаем.
Я не была в курсе тонкостей. Вот в субботу спросила, о чём переписка- дочка сказала.

Сама система интересная: доча давай я тебе куплю ноутбук, только не сейчас. Попозже.
Сейчас только договорюсь, чтоб мамка простила 300 тыщ долга. И потом может куплю.
Зы, это с дочкой не обсуждается. Это вот мои мысли.
На ноутбук дочка ответила, что ей не нужен. Есть айпад.
Короче такой вот пример.

Переписка началась после знакомства. Иногда раз в 2 недели чёт напишут друг другу, иногда раз в 4 месяца. Что интересно, перед нг и др сливается . Даже словами не поздравляет.
Последние 2 недели активизировался капитально. Почему-понятно. Надо как то плавно подъехать было.
Но это всё лирика конечно и смысла никакого не несёт.

Есть небольшое отступление даже. Его самого бросил отец в его лет 9 наверное. Они реально голодали. Оставил его мать с огромными долгами. Мать тянула, всё выплатила, на алименты не подавала.
После развода отец с ним не общался и не интересовался.
Бм винил во всём мать, и даже 12 лет назад ещё
винил. Хотя картина была та же. Папа встретил новую любовь.
Появился отец перед армией. Чуть чуть стал общаться. Был на нашей свадьбе. На выписке из р.д дочки и ещё пару раз.
Что интересно, с внучкой его отец тоже не общается. После развода позвонил бж и спросил: планируешь общаться с внучкой, они развелись же?
Она: ты совсем дурак что ли. Конечно планирую.
После я о нём ничего не слышала. Короче гены.
Бывшие дети становятся нужны, когда это удобно или нужно.

Аноним 643: У него шарики за ролики зашли, он говорит давал мне наличкой. А я его 10 лет не видела.

Ерунда, не ведитесь автор. Мы с бм поругались, и я подала на алименты. У него тоже не было 2 месяцев, платил наличкой, ничего ему не засчитали, поставили в долг 2 месяца

Аноним 643: Есть 2 мысли.

Задавить его. Подать на неустойку по задолженности по алиментам + на лишение род. прав. Лишение род. Прав конечно основное. Ребёнок тоже сильно за это.

Только 1й вариант, про 2й даже не вздумайте

Аноним 440: про 2й даже не вздумайте

Расскажите пожалуйста тонкости, если в курсе🙏 . Какие плохие последствия?

Аноним 643: Расскажите пожалуйста тонкости, если в курсе🙏 . Какие плохие последствия?

Суд может без вашего согласия назначить днк экспертизу. Заплатите все судебные издержки. Плюс бм может скорее всего подать в суд на моральный вред и тд.
Плюс будет полоскать вас и вашего ребёнка общим знакомым. Свекровь может поменять отношение к вам и ребёнку. Старшему поколению важен документ.

Аноним 440,

Сомнений в родстве ни у кого быть не может. Ксерокопия. Если из этих соображений.

1й: Зачем оправдываете? Это не повод козлить.

Я не оправдываю. Я как раз и была уверена, что со своим ребёнком так никогда не поступит.
Оказалось вон как.

1й: Что Вы потеряете, если останетесь там где есть?

Я не знаю чего от него теперь ждать. Будет ли он делать мозг, будет ли приходить ( пьяный), такое проходили. Не хочу никаких геморроев если коротко.

Victorya,

Сотрудник платит отцу

Товарищи, я извиняюсь вопрос.
Пришёл мне иск, на уменьшение алиментов.
На моего сына .
Проблема в том, что то дочь
Мне в суд то идти?

Короче он не просто хочет уменьшить алименты. Он хочет чтоб их пересчитали за предыдущие годы! Вот это фантазия

Аноним 643,

Как всё-таки мужики позорятся некоторые ( мой бм в том числе), ничего им не стыдно.

Аноним 643: Мне в суд то идти?

Наймите адвоката толкового и разнесите его уже ! Не мужик, а тряпка затхлая

Аноним 997: Нажмите адвоката толкового и разнесите его уже !

Это уже будет однозначно. В четверг закажу расчёт задолженности, потом на полное юридическое сопровождение отдам. Осталось найти хорошего юриста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы