Ситуация с БМ. Дополнение стр 16

Аноним 643,
Вот знаете, автор, мой бм оставил меня с двумя детьми. Одному было 8 лет, а другой инвалид. В суде пытался сфабрикованные долги на меня повесить, со своим отцом договорился, что мы брали взаймы якобы. Прямо миллионные долги! Ваш прямо заенька безобидный в сравнении с моим. Стыд и позор!

Короче чукча не читатель, чукча писатель
Это ж надо так

Аноним 643: на полное юридическое сопровождение отдам

Запрет на пользование специальным правом ( арест прав)
Запрет на выезд из страны!
Неустойка! Индексация алиментов!
Хочет войны? Пусть получит!
Сейчас рассматривают вопрос об отправке должников на сво, кстати, прямо вовремя вылез ваш дурачок.
Административка (14 суток за неуплату) все можно устроить вашему красавцу!

Аноним 997: Сейчас рассматривают вопрос об отправке должников на сво,

Во вт была у судебного пристава, а его не было на месте, сказали, что на пункте добровольцев, видимо за долги туда идут

Я ещё придумала. Теперь известно его место жительства. Приставы могут организовать арест имущества .

Аноним 643,

Автор, а на каком основании алименты за прошлые годы пересчитают?
У него ребёнок второй сейчас ведь появился.
Вот тогда и подают на уменьшение алиментов.
200 тысяч ещё неизвестно даст или нет.
Пусть лучше надёжно ежемесячно платит.

уа-уа: Автор, а на каком основании алименты за прошлые годы пересчитают?

Их не пересчитают за прошедший период. В тдс это не возможно.

уа-уа: него ребёнок второй сейчас ведь появился.

Второму 8 лет сейчас. Скоро будет третий.

уа-уа: 200 тысяч ещё неизвестно даст или нет.
Пусть лучше надёжно ежемесячно платит.

Этот вариант я изначально не рассматривала. Это нарушение прав моего ребёнка.
Она будет получать ровно столько, сколько назначено судом. В игры : дай пожалуйста, я не играю.

Аноним 501: добровольцев, видимо за долги туда идут

Должников принудительно будут забирать. Смысл такой: должники аргументируют неуплату отсутствием работы, так вот им помогут! Их трудоустроят

Аноним 997: Смысл такой: должники аргументируют неуплату отсутствием работы, так вот им помогут! Их трудоустроят

А если конкретный кадр сейчас трудоустроен, но за мало денег. Интересно как будет

Аноним 643: сейчас трудоустроен

Не знаю про таких, бм должен долее 2 млн детям за 8 лет и не работает официально. Думаю, мера для таких как раз персонажей

Аноним 997,

Он подал к Вам и второй? жене. Там сын. Так?
Читайте иск внимательнее.
Уменьшают на всех сразу.

Аноним 643: мне нужно, чтоб ты забрала ил у приставо

Вам это зачем? Это ущемляет ваши права

Аноним 643: Взамен я тебе дам 200 тыщ ( задолженность по ил на почти 500, и подписываем нотариальное соглашение по алиментам на 7000 у нотариуса

Ну вот пусть в рамках ИП отдаёт эти 200тыс, а потом нот соглашение на ТДС.
После этого будет новое ИП на 50% от зп. 25% в счёт погашения долга и 25% текущие платежи в ТДС.
ЗЫ. По работе работаю с алиментщиками, это кошмар и ужас, как женщины унижаются, чтобы выбить эти несчастные 10..15 тыс в основном

Калина Малиновa®: Он подал к Вам и второй? жене. Там сын. Так?

Мне. У него только дочки . Вторая по тексту иска " проживает с ним"

Калина Малиновa®,

Могу в личку скинуть этот анекдот, если не лень будет читать.

Аноним 643,

Кидайте. Сколько всего у него детей? Все дочери? Просто снижают в отношении всех.
В иске все жены/дети должны быть упомянуты.
Этот идиот не понимает, что ему с долгами не снизят?

Калина Малиновa®: Этот идиот не понимает, что ему с долгами не снизят?

Он даже про неустойку не понимает, хотя я изначально подробно объяснила.
Он на всю жизнь останется в опе долговой

Аноним 643: Я устал содержать вашу семью

Недомужчина, простите. Автор делайте как максимально выгодно вам и вашему ребёнку.

Аноним 643: говорит: мать моя скидывала тебе на карту. А она скидывала на счёт судебных приставов, те уже мне.
Говорит, что будет у суда требовать движение по моим счетам.

Пусть требует. Ничего не выиграет он в своих судах. В суде нужны доказательства а не слова.

Вот зачем такие размножаются? Не могут взять ответственность за своего ребёнка, не участвуют в жизни и продолжают плодиться…
Сейчас взялись за должников, у нас по области мощный недобор на СВО. Либо платишь, либо кирзачи! Автор, бомбите по полной, ни рубля не прощайте!

Аноним 550: Вот зачем такие размножаются? Не могут взять ответственность за своего ребёнка, не участвуют в жизни и продолжают плодиться…

Слушайте, ну у нас даже состоятельные люди за эти рубли бьются. Ушел из семьи и забыл всех.
Но мне всегда интересно вот что.
Почему в том, что ты нищий как корабельная мышь, виновата бывшая жена, живущая отлично и на деньги второго мужа?

Калина Малиновa®: Почему в том, что ты нищий как корабельная мышь, виновата бывшая жена, живущая отлично и на деньги второго мужа?

А кто виноват , конечно же она.
И новая жена сидит и утешает, какая бывшая стерва, и как бы они замечательно жили, если бы не эта змеюка.
Это я вангую

На + 0.76% процентов от пм . Прости господи

Ну что могу сказать. Вроде нашла я юриста. Надеюсь не ошиблась с выбором.

Ждём, когда иск на меня примут в производство, чтоб узнать какие он там документы приложил. Т к мне только иск пришёл. Собираю чеки, расчёты и т.д. и погнали.
Пока всех материалов не видит, даёт 90% что алименты не уменьшат, т. к в её практике были дела, по которым она их уменьшала.
100% гарантию по неустойке. Вопрос только в сумме, на какую получится выйти.
Считает что лишение рп в нашем случае не безнадёжно, с учётом всех обстоятельств и возраста ребёнка, который может выступать в суде.
Я решила пока начать с первых двух дел, посмотрю как оно пойдёт. Если юрист будет огонь ( на что я надеюсь) , выходим на третье.

Тему бросать не буду. Возможно кому-то окажется полезной.

И да, через гос услуги уже отправила приставам сведения, о месте жительства должника
В четверг продублирую на очном приёме.

Господи есть же такие уроды моральные , на своего ребенка денег жалеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы