Вот и все... Как быть?...

Гаила: В 44 года никто с печками не живет уже, это современные мужчины и котельное оборудование и прочие удобства у них давно в ходу.

У меня другая реальность. Знаю и таких, у кого дачи до сих пор с печками и туалетом системы "очко", по разным причинам. Заедьте в любой СНТ в 60 км от города или деревню, возможно удивитесь И в 44, и в 55. Но это не относится к теме.

Дама Бубен: Иногда мы запнувшись обо что то все обесцениваем.

Как верно сказано

Драгоценная: если ей захочется?

Так пусть захочется. Мы же знаем какой он отец, бывает когда отец полностью всех содержит, в домашнюю бытовуху нет времени вникать, детей по зоопаркам водить Было бы странно если бы он каждый вечер с детьми в шашки играл и на великах катался, а потом раз и срулил.

FaK2008: если днем в городе и помогает, почему б нет.

Я поняла что он не отказывается от обязанностей. Надо будет приедет и сводит.

Драгоценная: Где это написано?

У автора это написано где то выше в сообщениях.
Поэтому не нужно мужа склонять, ну вот так он хочет, это честно лучше чем если бы феечку завел, начал имущество делить и алименты кроить.

Анонимчик: Девочки, помогите советами, может кто-то сталкивался с этим кризисом. Что делать, как быть, как возобновить отношения с любимым человеком.

Я лично не сталкивалась, но такая ситуация была у приятелей. Наблюдали её во всех подробностях. Совет - не истерить, не скандалить, не искать другую бабу, не вовлекать друзей и родственников. Наши знакомые в итоге развелись. Хотя мой муж считает, что брак можно было сохранить, если бы женщина не устраивала цирк с конями, её мужик со временем бы перебесился

И в чем проблема, автор? Секс есть, финансово обеспечивает, от бытовухи совместной вас освободил. К чему это заламывание рук?

Ну а как вы можете повлиять на решение другого человека. Только или принять такое его решение или не принимать, тогда развод и новые отношения.
Но я бы ничего не делала. Сама бы на развод точно не стала бы подавать.
А вообще, тоже знаю много возрастных пар, когда муж живёт на даче, в деревне. Жена в городе.

А если содержит, то по дому помощница, еду заказать в доставке или продукты на дом.

Гаила: Так что переходите на гостевой брак.

А в чем суть этого брака? Что муж просто обязан будет продолжать обеспечивать автора? На этом "взаимные обязательства" и заканчиваются.

Козанька: Хотя мой муж считает, что брак можно было сохранить, если бы женщина не устраивала цирк с конями, её мужик со временем бы перебесился

То то радость...

Анонимчик: На мои вопросы про дальнейшую жизнь он отвечает, что его все устраивает

А вас? Исходить исключительно из этого.
Все остальное частные мнения из частного опыта и отношений. Формат семьи должен обоих устраивать. Иначе это начало конца

Аноним 302: А в чем суть этого брака? Что муж просто обязан будет продолжать обеспечивать автора?

Как то так, когда для автора комфорт это квартира, для мужа автора комфорт это дом со всеми удобствами. Дети решают сами с кем жить, возраст детей позволяет принять это решение.

Все тут советуют благостные советы из разряда мудроженщин. Почему мужик должен отдыхать, а женщина такая раз и смирилась с его выкрутасами? Я бы развелась, автор. Это неуважение и нелюбовь уже. И выкиньте из головы мысли про любовь, он-то вас не любит и нафиг вы ему не нужны. Да ещё и баба почти 100%, у меня две пары на работе таких «огородников».

Каty7788: То то радость...

У каждого свои радости. Ей бы точно было радостно, что муж её содержит и решает все её проблемы. Сейчас пришлось устроиться на работу и жить гораздо скромнее

Из всех примеров вроде как все хорошо. Но как то цепляет только один момент- ездит туда сюда исключительно женщина. В том числе и за сексом. А мужчине значит не надо. Приедет - ладно. Не приедет - прекрасно. Ни а одном примере нет, сто мужчина на выходных или неделе примчался. Или сам первый писал звонил узнавал как там. Это вот по мне показатель как ему важны конкретные люди

44 года мужику. Кризис, надо подумать, блаблабла.
Ну-ну

Козанька: Ей бы точно было радостно, что муж её содержит и решает все её проблемы.

Если вопрос в деньгах, всегда надо думать головой, а не всем остальным, тем более.

MorskayaSirena,

А Вы со своим развелись, по итогу?
Так то согласна, но опять же, деньги... Не понятно только зачем ездить к нему трахаться, когда он посылает открыто.

MorskayaSirena: Я бы развелась, автор. Это неуважение и нелюбовь уже. И выкиньте из головы мысли про любовь, он-то вас не любит и нафиг вы ему не нужны. Да ещё и баба почти 100%, у меня две пары на работе таких «огородников».

Ага, и у всех самодостаточные уважающие себя жены цепляются за деньги и статус и фиг они разведутся, только на форуме горазды писать. А на деле терпят и раздельное проживание, и феечек

Каty7788: Если вопрос в деньгах, всегда надо думать головой, а не всем остальным, тем более.

Поэтому и советую не отталкивать от себя истериками и разборками подостывшего мужа. Авось соскучится и вернётся. Но и конечно дело не только в деньгах, но и в привязанности к человеку

svetlonio: ездит туда сюда исключительно женщина. В том числе и за сексом. А мужчине значит не надо.

Вот. Тоже считаю, что мужчине ничего не нужно, он, в общем-то, это вполне ясно дал понять. Про развод не говорит- не хочет брать на себя ответственность. Очень грустно, когда спустя столько лет все распадается, можно ли что-то тут исправить - не знаю, очень сомнительно...

MorskayaSirena: Я бы развелась, автор.

Зачем разводиться? Другого автор явно не найдет, она мужа любит. Разведется - в финансах потеряет и в посещении дачки для секса откажут.

Мужчина полностью содержит семью, загородный дом. Не нищеброд от зарплаты до кредитки. На таких обычно делают стойку отчаявшиеся голодранки 30+.
Склеила какая-нибудь мадам с работы, вот он и в "кризисе".

Козанька: Авось соскучится и вернётся

Второй год пошёл, как не скучает. Каждый день будет их только отдалять друг от друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы