Вот и все... Как быть?...

Ася: дети так и побежали в 15 лет на дачу на все лето жить с отцом....

У вас стереотипы... мой сын 14,5 лет нашел друзей в деревне, второе лето живет с отцом в деревне.
Я и старший сын работаем в городе, приезжаем по выходным. Я бывает и на неделе приезжаю или муж в город. Вполне себе рабочая схема для нас оказалась.В городе у меня свои интересы в будни: тренировки, шопинг и прочее. В понедельник еду обычно сразу на работу, в пятницу у меня короткий день - сразу в деревню

Аноним 879,
Некоторые женщины с детьми как с транспарантом бегают.
Дети.
Что дети? Они не грудные, самостоятельные подростки. Зачем обязательно надо их мужику на дачу спихнуть? У вас такие ужасные дети, что это типа наказание такое, да?
Оставьте детей в покое. Пусть учатся спокойно, с друзьями гуляют.

Анонимчик: другой женщины у него нет 100%

Автор, почему вы в этом так уверены? Большую часть времени вы не вместе, чтобы утверждать наверняка.

Учитывая возраст и достаток вашего мужа, есть вероятность что на горизонте маячит другая дама.

Аноним 278: Да и новая женщина на дачу не поедет скорее всего развлекаться. Поэтому мужчины, когда говорят, что давай поживем отдельно, то сразу снимают квартиру или с трусами едут к любовнице

А любовнице он нужен с трусами 24/7? Вовсе ведь не все горят желанием разрушать СВОЙ налаженный быт и тащить в дом к детям мужика, заметьте, пока женатого. А встречаться по средам на той же дачке или на нейтральной территории вполне можно и для жены незаметно. Все что угодно может быть, на самом деле. Отметать "бабу" со стопроцентной уверенностью тоже нельзя.

Катя: пусть он с ума сходит от вас и ждет этих выходных,

пока что она как девушка по вызову ездит. Ещё и с разрешения господина.

А с чего вообще взяли что мужик там живет. Может он там с пятницы по понедельник находиться. Это автор думает что он там проживает. В у него например маленький ребёнок родился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы