Тема закрыта

Причина: 0

одиночество в браке. Есть ли шанс?

8 лет брака. Двое детей. Холод в отношениях со стороны мужа. Темы общения только быт и дети. Вместе бываем только в магазине. Секс редко. Спит муж в другой комнате. Ушел, т.к. грудной ребенок мешает высыпаться. А мне хочется внимания, ласки, хочется верить, что любима.
Сегодня поставил перед фактом, что в субботу корпоратив. А у меня в субботу День рождения :( Я сначала вспылила(они частенько собираются) Потом детей уложила, пошла мириться. Легла к нему,обняла, а он: "Уйди, спать охота!" Вот, ушла реветь.
Не знаю, привыкать к таким отношениям или как-то повлиять?

солнышко-в-горошек

привыкать точно к такому не надо...

прикольно.... а первы пост куда подевался?????

посмотрела другие темки. У многих проблемы. А так хочется идеальных отношений! Утопия?

Meduza
привыкать точно к такому не надо...

А делать-то что?

а где первый пост?

солнышко-в-горошек
А делать-то что?

с мужем поговорить.... что вам его внимания не хватает....У вас может это кризис связан с рождением второго ребенка? Раньше то как было????

солнышко-в-горошек
идеальных отношений

мне кажется не бывает, чтоб все всех устраивало... кто-то все-равно подстраивается....

Первый пост уже успела удалить. Психую.
Короче, в мой День рождения муж уезжает на очередной корпоратив.

солнышко-в-горошек
мой День рождения муж уезжает на очередной корпоратив

свинство с его стороны

Meduza
кто-то все-равно подстраивается

такое чувство, что в только я подстраиваюсь :(

Meduza
Раньше то как было????

А раньше я была принцессой и все к моим ногам, но это еще до первого ребенка

Meduza

с мужем поговорить.... что вам его внимания не хватает

много раз говорила. Его уже эти разговоры достали. Только начинаю-сразу уходит.

barabashka
свинство с его стороны

Он считает, что свинство с моей стороны высказывать этим недовольство

солнышко-в-горошек
Он считает, что свинство с моей стороны высказывать этим недовольство

не прав он!

шанс есть,когда обе стороны готовы слушать и слышать друг друга. А у Вас,автор,пока игра в одни ворота. Странно,что была принцессой и вдруг вот так. Появление ребенка что ль мужа так подкосило? У него наверняка свои мысли есть на этот счет.

КУДРЯ
Может есть смысл выждать время?

И как себя вести?

Кот Бегемот
Странно,что была принцессой и вдруг вот так.

12 лет вместе. 8 лет браку. Сама не ожидала, что такая метаморфоза произойдет :( Прошла любовь? А вернуть можно? Что делать-то!!!!

солнышко-в-горошек 12 лет - приличный срок...если прошла любовь,так сказал бы. А то Вам нервы треплет и сам молчит. %)

Да чё нервничать? На его день рождения тоже свалите куданить в гости. Можете пирожное на столе оставить с воткнутой свечой...

Кот Бегемот
А то Вам нервы треплет и сам молчит

А он не молчит. Шутит: "какая любовь, маманя, в нашем-то возрасте" Уходить не хочет, потому как

1. двое детей, которых он любит
  2. идти пока не куда (квартиру снимаем)

/полезла смотреть возраст/ имхо,мрачноватые шутки для такого возраста. Да и причины неухода тоже мало места для возвращения любви оставляют. Хотя можно списать все на кризис семейной жизни. Кризис надо вдвоем преодолевать. А по Вашим словам выходит,что мужу ничего не надо.

солнышко-в-горошек
в мой День рождения муж уезжает на очередной корпоратив.

Пипец!Я не представляю как это возможно вообще!

Я б такое ему устроила...ну а вообще-то ,если ему все-равно,то это бестолку....

Аноним №
Я б такое ему устроила...ну а вообще-то ,если ему все-равно,то это бестолку....

Точно бестолку. Он же понимает, что с грудным дитем я никуда не денусь, тем более в этом городе кроме него у меня никого нет

Решено. Выть больше не буду. Психовать не буду. Просить и разговаривать - тоже. Сама мириться не буду. Хватит уступать и рубить хвост по частям. Я уже исчерпала все способы вывести брак из кризиса.
Но как же сложно расставаться с иллюзиями, что все еще может быть хорошо!
Так хочется чувствовать себя любимой и нужной!

солнышко-в-горошек
Так хочется чувствовать себя любимой и нужной!

Надо чувствовать себя в первую очередь любимой и нужной СЕБЕ! А у вас ещё и деть, который вас просто любит потому что вы МАМА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы