Тема закрыта

Причина: 0

одиночество в браке. Есть ли шанс?

Не выдержала. Опять полезла с разговорами. Получила. Я, оказывается, истеричка, на пустом месте трагедию делаю, а он о семье печется, ибо в нынешней экономической ситуации очень важно сплачивать рабочий коллектив. А т.к. я такие элементарные вещи не понимаю, то ему и разговаривать со мной противно.
Осталось только мне почувствовать себя виноватой и извиниться %)

солнышко-в-горошек
в нынешней экономической ситуации очень важно сплачивать рабочий коллектив

это чтобы встретить увольнение с радостью за более успешных сотрудников? ну-ну... а сплачивать семью вроде как и ни к чему? эти мужчины такие загадочные...

Все с ума посходили с этим кризисом. Финансовый кризис предполагает кризис семьи? у мужа автора шикарная отговорка, чтобы слинять из дома. А если ему столько, лет, сколько и автору - пройдёт. В 30 лет у них начинается возраст "профессионала", всё на работу, для работы, на благо общества. лет через 5-7 мужчины начинают задумываться о личном. НЕ грустите, Солнышко. У вас есть хорошая возможность заняться собой, своими делами, хобби, друзьями. и отключитесь от его настроя. И зауважайте себя, уже. Даже если важ муж не очнётся от своего упёртого состояния - вы встанете на ноги самостоятельно. И будете снова ... ну уже не принцессой, а как минимум королевой. А На королеву ваш супружник уже тявкать не посмеет. По-моему так.

ммм.. может не так все страшно?
пока ни котенка. ни ребенка - можно беспечно посвящать себя ношению на руках любимой женщины..
а потом появляется много забот, обязанности делят, и принцесса бывает и в роли служанки, и в роли мудрой королевы, пекущейся об интересах королевства в целом :)
а если она при этом ноет "ах, отчего ты заседаешь со своими министрами, ведь пока правил твой отец, ты мог спокойно весь день стоять передо мной на коленях", то естественно разочаровывает..
не грустите.
просто перенесите ДР так чтоб всем было удобно.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 07:58

солнышко-в-горошек
Так хочется чувствовать себя любимой и нужной!

ему тоже хочется уважения и понимания, а не прсото упреков

солнышко-в-горошек
все еще может быть хорошо!

Так всё ещё будет хорошо ,буквально ч/з год ,когда ребёнок подрастёт ,и вы ещё молодая, потом будет всё как вновь!!

Спасибо за поддержку и советы!
Начинаю вживаться в образ королевы. Пойду целовать наследных принцев. :)

солнышко-в-горошек
У многих проблемы.

а у многих всё хорошо :D

солнышко-в-горошек
Короче, в мой День рождения муж уезжает на очередной корпоратив

ну и что, срал он на вас :)

Вредная старушонка
Да чё нервничать? На его день рождения тоже свалите куданить в гости. Можете пирожное на столе оставить с воткнутой свечой

умничка

солнышко-в-горошек
так хочется идеальных отношений! Утопия?

Да,как ни грустно.

та пусть звездует на свой корпаратиф, а вы с подругаме в стриптиз барчег, нажраться до уссачки и ночевать не прийти, в следущий раз он будет думать башкой своей, козлина!

предлагаю заканчивать ныть и устроить ему шокотерапию )) Он ожидает нытье и уговоры - не надо ему их давать )) Улыбайтесь, отпустите его и сами че-нить задумайте, чтоб у него челюсть отвисла )) ну неправильно это зависеть от мужчины, которому на вас пох. В конце концов, если НАСТОЛЬКО важный корпоратив, то можно ведь поприсутствовать только на его официальной части

Бука Букина
вы с подругаме в стриптиз барчег, нажраться до уссачки и ночевать не прийти

Не реализуемо. Кормящая мама.

Вы знаете, я то же одинок. Но если ничего не менять, то все таки останется. Почти всегда все можно исправить и вернуть...нельзя вернуть только жизнь!

не важно

полностью с вами согласна. но мужики иногда бывают просто...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 01:17

красавица
ну и что, срал он на вас

Поддержала. Хоть бы выражения выбирали. Автору -

Nusya[Нюся]
Он ожидает нытье и уговоры - не надо ему их давать )) Улыбайтесь, отпустите его и сами че-нить задумайте, чтоб у него челюсть отвисла )) ну неправильно это зависеть от мужчины, которому на вас пох. и все в таком роде. Вполне возможно, что все изменится, главное, самой измениться!

надо жить своей полной жизнью
отстаньте от него
не приставайте
во - первых этим вы еще больше его раздражать начинаете (не только его..любого человека, меня вот тоже ебсит когда ко мне лезут...)
дайте ему отдохнуть от вас и от семьи..именно такими перерывами семьи и сохраняются на долго. (причем вы тоже должны отдыхать). Знаете как это к жизни возвращает?
Вы поймите, чтобы он с радостью шел домой, в доме должно быть спокойно и уютно. Как любой человек он хочет комфорта психологического. Много семей знаю где из-за таких вот склок и семья распадалсь и дети невротикмаи вырастали. Займитесь собой, отвлекитесь дайте паузу отношениям, после этого обычно все приходит в норму.
А вообще если себя не уважать то никто уважать не будет.

Всегда, когда такие рассуждения нахожу, то очень хочется чтобы такое понимание проявляла не только ты к партнеру, но и он к тебе. В моем случае идет игра в одни ворота. Меня не хотят слышать, видеть, иметь рядом. А у нас второму ребенку 4 месяца. Устала спасать ситуацию. Я к нему и передом и задом , и на ушах и всяко. Да только всё напрасно. Уже и самой хочется отдохнуть от семьи. Да только моим детям нужна мама. Вот почему для них всё так просто. Устал от семьи-на пожалуйста отдых. А тебе? Поскандалили, и он может собраться и идти погулять, поразмышлять. Ты же привязяна детьми к дому. И финты выдавать не можешь. Нет надежной опоры. Очень трудно.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 18:36

Фифа
Вот почему для них всё так просто. Устал от семьи-на пожалуйста отдых. А тебе? Поскандалили, и он может собраться и идти погулять, поразмышлять. Ты же привязяна детьми к дому. И финты выдавать не можешь.

Может, поведение мужа как раз и базируется на моей зависимости материальной и физической. Ну куда я денусь? Со мной теперь всяко можно. Полная вседозволенность и безнаказанность. Все равно буду дома и при детях. А он устал. Он хочет побыть один. Я его не понимаю. Мы дома не даем ему отдохнуть (один сынуля орет, другой орет-у каждого свой повод) Он хочет снять себе комнату на месяц и пожить один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы